Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

все верно, форд тупо нырнул под меня, пришлось поддомкрачивать даже чтобы его вытянуть, застрял и тупо его тягал как прицеп:ги:

как по мне- лучшая реклама СУВу. Дай Бог конечно скорейшего восстановления, но внешне не особо пострадала.

Сцуко, яблочная секта не отпускает - предложили $1К за мой 11 Про Макс взамен на 13-й Про Макс с моей доплатой $200. Ну как тут можно было отказаться?:незнаю:
А, ну и предложение действительно до конца этого месяца естественно!:ги:

Сцуко, яблочная секта не отпускает - предложили $1К за мой 11 Про Макс взамен на 13-й Про Макс с моей доплатой $200. Ну как тут можно было отказаться?:незнаю:

круто. а куда они потом их девают?

Крутое предложение! :клас:

Крутое предложение! :клас:

Да, через год мой 11-й уже копейки будет стоить, надо сливать пока дают нормальные деньги за него.

Кстати вчера ещё Макбуком обновился, первым в моей жизни. Привыкаю пока хз

сливают их как refurbished к нам в шарашки типа "ширли-мырли электроникс" где хруи "за недорохо" их покупают как новые своим бабам. :курю:

завидуешь? осуждаешь? хочешь об этом поговорить? :іржач:

Форд просто под него заехал, у Спортажа зад при торможении приподнялся, а у Форда наоборот нос опустился. Поэтому удар пришёлся не «усилитель в усилитель», а в тонкий телевизор и капот Форда. Частое явление при таком ДТП когда легковушка догоняет кроссовер/СУВ. На Киа глушак может быть погнут тоже и пол багажника помят немного. Усилитель тоже мог треснуть, он там пластиковый скорее всего. В целом ничего страшного. Для Киа:)

пол багажника...а бензобак?

Не, он дальше, перед задней осью.

у меня смешной бензобак

4-50514951-Typ-samochodu-4x4-SUV-Samochody-osobowe.webp

место под кардан и раздатку :D

Ну у многих так. На современных машинах они часто причудливой формы

А потом частенько биточки от вас которых грузили вилами и погнули бак, берут и глохнут, хотя датчик показывает пол бака, а там пусто :D

Бак старой Ауди А8 кваттро

721a6ec0dc8c28bc561bc.webp

Назад
Зверху Знизу