Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Да нет чувак, ты упорот наглухо..
Потому что в этой ситуации только упоротый на теме "лишь бы не порошенко" мог увидеть то что увидел ты :іржач:

То есть ты не увидел ни нарушений конституции законом, не нарушений в голосвании (там вообще ад..)
Ты увидел только то что против проголосовали ОПЗЖ и ЕС.. И сделал из этого выводы ? :іржач:

***** ты уходишь от ответа
давай пример нарушения конституции и голосования
я делаю просто в очередной раз вывод что депутаты у нас марионеточные 3,14дары, а ты дальше выгораживай ЕС

Може, тому що для Ахметова і Бєні немає загроз , нє?

а какая угроза пороху?
типо будут загонять под шконку чтоб на новый срок не лез?
так рейтинга у него нет, у зеленого он тоже валится, но все равно он выше

Я знаю только те отели в которых отдыхал сам, по отельной базе у меня спецом менеджеры каждый год ездят, чтоб в живую смотреть что изменилось и в какую сторону

я вот могу про это корыто рассказать, но круиз это другой вид отдыха
13cb89a4d8a81c3f171b5.webp

Чтоб в самолете плохо не было, кушать не нужно перед вылетом и от укачивания что то принять

та ребенок перед вылетом вечером чего то переела да еще и мороженым добавила-плюс ее укачивает не по детски. в итоге в самолете было весело. сначала нам, потом не только нам.:збентежений:

о корыте мечтает жена. Но я откладываю это на старость, когда я продам много-много просроченных стройматериалов и заработаю на круих по Карибскому бассейну. Хотя как мне рассказывали по Средиземноморью не так уже и дорого. Тысячи по 3 можно уложиться на человека

Ну ще раз повторю: якщо тебе їбонуло Порошенком, то твої особисті проблеми, і мене вони не обходять. ***** ви, упоротиші, його пнете в кожну дірку, - то теж ваші проблеми. Але ж йдеться наразі геть про інше.
Підірваними пєрдаками порохоботів задоволенний!!! Десь ще тіждень будуть скавчать :D :сарказм:

мдэ

а кто третий? новым презиком будет либо снова зелесопля, либо порох. третьего не дано, да и не успеет вылезти третий уже

я вот эти рулоны беру
итальянские, прочные
6 метров - 145грн
Да я тоже такие беру, просто в сувиде делать можно и в обычных без вакуууууууууууууумирования. Может не так удобно, но расход пакетов многократно меньше.
Край/верх клипсой к стенке цепляю и все.
f3034633cecd4fade.webp

не риф оазис блю бєй находится в *****х да и отзывы там не особо.
Мне интересно сравнить в октябре Аланию и Шарм.В прошлом году я был в 20х числах октября в Алании -очень понравилось . Не особо жарко но море очень теплое. в июне наслаждения от моря не получил.
В Египте в феврале делать нехуй- плавать было некомфортно. В начале декабря когда ездил с Максом в Туркуаз от моря было больше радости- то ли за счет того что бухта Эль Майя мелководная и лучше прогревается, то ли в начале декабря еще остыть не успело море...
Мы в Дримс Биче на 8 марта в море практически не залазили, так как холодно было, а вы в феврале поехали :D
В середине декабря были в бухте Шаркс Бей в воде было 26 градусов, на улице 25 :) В воде грелись!
Мы в Турцию на октябрь планируем, все говорят, что будет еще тепло, так вы тоже говорите, а потом сами спрашиваете :D

Да я тоже такие беру, просто в сувиде делать можно и в обычных без вакуууууууууууууумирования. Может не так удобно, но расход пакетов многократно меньше.
Край/верх клипсой к стенке цепляю и все.

почему расход пакетов меньше? или ты их моешь и юзаешь повторно? :D

От какого ответа ? Я тебе должен рассказать почему ОПЗЖ так проголосвала ? Я ебу ?

Про голосование сам почитай.
А вообще ты реально не понимаешь ?
Любое - запрещается какому либо гражданину, есть ограничение конституцонных прав. Или до тебя такие елементарные вещи не доходят ?

я делаю просто в очередной раз вывод что депутаты у нас марионеточные 3,14дары, а ты дальше выгораживай ЕС
****ец, читай выше..

Я указал отели которые рассматриваются, это плохие отели?
А ребенок в крайнем разе вообще в самолёте плохо себя чувствовал

Этой весной в соседнем Альбатросе я вставала в 5 утра под утреннею молитву из мечети.
В день приезда очень этот факт разнервировал. Отмечали годовщину свадьбы, кажется только уснули и тут на тебе, подьем.
Поговорила на ресепшене, проапгрейдили номер, но нифига не помогло.
Потом еще две недели дома без пяти пять подскакивала в ожидании.
Хотя, в 18м году в Джаз Фанаре ничего не беспокоило.

Да что ж у всех зелебобиков тема с дерьмом, навозом и прочими аналогами все время вылазит ? :D
Фиксация прям какая то :D

а какая угроза пороху?
Ну т.е. тебя не смущает, что статус олигарха присваивает СНБО, которое по сути марионетка президента?
Не смущает то, что тебя, в случае успеха, когда у тебя есть заводы, газеты, пароходы могут признать олигархом и если не дай боже с тобой кто-то из властей/судей пивка выпьет, то он должен тут же бежать докладывать?
Не смущает,что достигнув успехов в бизнесе ты захочешь в политику - а тебя ***** пошлют, как прокаженного?
Если и принимать такой закон,то уж утверждать список олигархов должен независимый от власти орган. Хотя это бред полнейший. В стране, в которой на должном уровне работают судебная и исполнительная ветка, этот закон ***** не нужен. А так как у нас - просто ещё больше власти в одни руки плюс механизм давления. Для чего этот закон вообще и какой профит он принесет?
Вон в США вполне себе есть законные лоббисты. Да и в целом и в развитой Европе. Ну такое вобщем, толку какого-то от этого закона не вижу. Попался на воровстве/подкупе/етс зашквар - добро пожаловать на бутылку и ***** олигарх ты или ФОП с двумя киосками.

мдэ

а кто третий? новым презиком будет либо снова зелесопля, либо порох. третьего не дано, да и не успеет вылезти третий уже

х.з. есть же еще "черт из табакерки"
я бы такой чтоб следующим был порох, но ...

От какого ответа ? Я тебе должен рассказать почему ОПЗЖ так проголосвала ? Я ебу ?
Как раз не ОПЗЖ с ними все ясно, а твои сладкие проголосовали с ними в унисон, но ты выгораживай дальше, не в первой же

Про голосование сам почитай.
А вообще ты реально не понимаешь ?
Любое - запрещается какому либо гражданину, есть ограничение конституцонных прав. Или до тебя такие елементарные вещи не доходят ?

я бы понял если бы ты был где то там, в той куче...
а так получается что "нищеброд" выгораживает олигархов, я если что тоже "нищеброд"

Да что ж у всех зелебобиков тема с дерьмом, навозом и прочими аналогами все время вылазит ? :D
Фиксация прям какая то :D
Мені особисто сцяти на те, що ти відчуваєш, і ****и на твою голову.
Дуже спосібо. (с). vic12345
Твій порохоботський брат перший почав, ти не побачив? Чи всі порохоголові сліпі і дурнуваті? :D

та ребенок перед вылетом вечером чего то переела да еще и мороженым добавила-плюс ее укачивает не по детски. в итоге в самолете было весело. сначала нам, потом не только нам.:збентежений:

мне некомфортно даже в гамаке,
для понимания на тест драйве кодиака укачало проехав участочек от салона до детской областной
правда дизел был, что вдвойне бееее
в дорогу принимаю таблетки по схеме
и хоть в Болгарию лачиком на газу

-toshnotyi-50mg-10-farmasayns-ink-big-800x800-8594.webp

Как раз не ОПЗЖ с ними все ясно, а твои сладкие проголосовали с ними в унисон, но ты выгораживай дальше, не в первой же
Ты мне логику пожалуйста связывании объясни ? А :D
а то мне твои намеки не понятны :D
а так получается что "нищеброд" выгораживает олигархов, я если что тоже "нищеброд"
Извини, но ты щас упал уровень мастера дна....
Ты рельно не понимаешь что Вава пытается ВСЕ прибрать к рукам... Не ? но тогда ты просто туп...

Так никто не выгораживает. Признать олигархом- не признать... детский сад. Есть какие-то нарушения законов : расследование->суд->тюрячка. А если нет, то какого ***, собственно?

Мы в Дримс Биче на 8 марта в море практически не залазили, так как холодно было, а вы в феврале поехали :D
В середине декабря были в бухте Шаркс Бей в воде было 26 градусов, на улице 25 :) В воде грелись!
Мы в Турцию на октябрь планируем, все говорят, что будет еще тепло, так вы тоже говорите, а потом сами спрашиваете :D

В Дримс Бич в каком году отдыхали?

Так никто не выгораживает. Признать олигархом- не признать... детский сад. Есть какие-то нарушения законов : расследование->суд->тюрячка. А если нет, то какого ***, собственно?
Ты как дитя малое, каждый правитель хочет в своих руках заполучить максимум власти! А мы как мыши в террариуме возмущаемся, что питон хочет нас съесть, природой так сделано! :D
Тебя сейчас поставь вместо Зеленского, все тоже самое будешь делать

Назад
Зверху Знизу