Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

У вас тоже. Новости за вчера:

В Германии вооруженный человек захватил туристический автобус
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Германии мужчина застрелил кассира заправки, попросившего надеть маску
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Разрешили свободное приобретение в Техасе, а куролесят немцы :D

как вообще до такого можно додуматься? :confused:
Наверное, много наших понаехало.:іржач:

Меня давно занимал вопрос, а что есть «американская кухня»? И есть ли она вообще или это просто куча местечковых вариаций со своими блюдами или вариациями на тему? Например барбекю-оно по стране достаточно разное. А креольская кухня в Луизиане-это часть американской кухни или нет...ну итд.

Консервированный томатный суп, например, исконно американское блюдо:D

Отбивная с сыром?

Шницель с ананасом, сыром и вареньем. Ну и жареная картоха, да.

А порции любого хрючева в Германии - это ужс. Если в Украине нужно было заказывать первое, второе с гарниром и десерт, то тут достаточно только второго с гарниром, чтоб иногда даже не доесть из-за кол-ва.

Шницель с ананасом, сыром и вареньем. Ну и жареная картоха, да.

А порции любого хрючева в Германии - это ужс. Если в Украине нужно было заказывать первое, второе с гарниром и десерт, то тут достаточно только второго с гарниром, чтоб иногда даже не доесть из-за кол-ва.

Толстая отбивная с сыром, ананасом и вареньем. Дома ты отбивную не кушаешь с сыром?

Консервированный томатный суп, например, исконно американское блюдо:D
Я всегда думал что нет ничего исконнее гамбургера из Макдака за доллар или каких нибудь крылышек из KFC :іржач: а вот консервированный суп до сих пор не приходило в голову попробовать, надо себя заставить чтоли :D

гантели дома нужны именно для этого :іржач:

всяко лучше чем купить от ту вот поебень шо б 2 раза в год её доставать. так-то я других рецептов где надо прижимать и не знаю

Ну как же говоря про американскую кухню можно было забыть старый добрый бургер!
Одно из немногих классических американских блюд с которым и в пир, и в мир!:їжа:

FECEA4A5-4B83-42D0-989B-F763D136D12D.webp

Ну а остальное конечно можно по пальцам перечислить - барбекю рибс, ковбой стэйк, митлоф, картофельный салат))

Назад
Зверху Знизу