Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

чтобы там потомок Фрейда поставил вам диагноз. И выяснил что с вами делали ваши родственники в детстве.

Человек с кучей бананов на аватарке заговорил о фрейде?
Как мило

Не в Египет собрались?
Кстати, Египет пока не принимает наши сертификаты, Дию по умолчанию, а бумажные сертификаты, так как на них нет QR-кода.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А как дела по Турции принимают наши бумажные или из Дии?

Еще не в курсе. планирую делать тест. ибо будет досадно если тормознут в аэропорту

Еще не в курсе. планирую делать тест. ибо будет досадно если тормознут в аэропорту
Вот информация на 1 сентября:

На детей по любому нужно будет тест делать.

Вот информация на 1 сентября:

На детей по любому нужно будет тест делать.

согласен. так и поступаем:пиво:

ну це як сказати що не ***ло напав на Україну, а Україна зтригерила ***ла.
То, что ***ло напал на нас, не отменяет факта его навязчивой идеи по поводу нас (можно сказать, и триггера) с мышебратьями, одним народом и тд.

То, что ***ло напал на нас, не отменяет факта его навязчивой идеи по поводу нас (можно сказать, и триггера) с мышебратьями, одним народом и тд.

нету у него такой идеи
это он перед своими СМИ так себя ведет, продолжая линию что ****а не нападала на Украину - там же наш братский народ, вы что?

нету у него такой идеи
это он перед своими СМИ так себя ведет, продолжая линию что ****а не нападала на Украину - там же наш братский народ, вы что?
Идеи и мысли психически нездорового существа неспособен прочесть никто.Даже Всевышний.:незнаю:

Мімімі :любов:

d50a56f4a6b18b576.webp

Лол
Посмотрел, моя мазда за год подорожала на 50000, при таком же курсе. Даже с более дорогим каско я переплатил только половину от этого.
Так шо кредит - тема. Копил бы год, ездил на старом корче, вкидывал в его обслугу, и еще потерял бы.

Лол
Посмотрел, моя мазда за год подорожала на 50000, при таком же курсе. Даже с более дорогим каско я переплатил только половину от этого.
Так шо кредит - тема. Копил бы год, ездил на старом корче, вкидывал в его обслугу, и еще потерял бы.
Да все новые модели подорожали.
И на вторичке тоже. Европа, америка в том числе. Смотрю обзоры в Луцке - подорожало все

Да все новые модели подорожали.
И на вторичке тоже. Европа, америка в том числе. Смотрю обзоры в Луцке - подорожало все

в ****е вобще ****улись все

глянул ниссан: все ровно, но максималка даже подешевела на 35 тыщ :ги:

Назад
Зверху Знизу