Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Національна гра-загони дно і Вальеру нижче дна.Тут не важливо хто це зробить,бо результат і так наповерхні.Тут важливо,хто це зробить першим.:незнаю:

Шановни добродии, скажите кто нибудь короноваком прививался или нет?
И еще вопрос: сертификат сейчас дают на год или на полгода?
Юра, уколитесь там все расскажут, уже все уважаемые люди укололись, рога не выросли :D

Шановни добродии, скажите кто нибудь короноваком прививался или нет?
И еще вопрос: сертификат сейчас дают на год или на полгода?

ми - ні. Знайомі - так. Жодних проблем не було.
на рік, але все мое змінитись (ті що давали на пів року подовжили на рік)

• Це лайк!
Реакції: Econ

Юра, уколитесь там все расскажут, уже все уважаемые люди укололись, рога не выросли :D

Не. Не хочу ни Файзер ни Модерну.
Приеду с морей- наверное уколюсь. Пока не хочется рисковать.Лушче похудеть на экспресс тесты.

Приеду с морей- наверное уколюсь. Пока не хочется рисковать.Лушче похудеть на экспресс тесты.
Не хотите чем рисковать своим здоровьем? Уже больше 5 миллионов только в Украине укололось, а в мире более миллиарда...
А рисковать заболеть т.е. хотите?
Мы семьей особо не заморачивались, съездили укололись, и все. зато сертификаты уже есть и в Дии и бумажные :)

Первая поломка на Харлее: начала потеть прокладка главного цилиндра сцепления. Причина: криворукое обслуживание в Штатах, крышку просто перетянули.

Первая поломка на Харлее: начала потеть прокладка главного цилиндра сцепления. Причина: криворукое обслуживание в Штатах, крышку просто перетянули.

А как же Харьковские официалы Дукати и всяких там квадроциклов?
они ж его тма обслуживали уже, тормозуху меня и все такое? :trollface:

оно те прививки конечно спорная херня
я тоже долго думал надо оно или нет
но поскольку вся мироая медицина топит за них, то все же навреное хай будет
тем более что процесс уже налажен и привится никакой проблемы нет.
ну и то что меня вчера колбасило, это херня по сравнению стем, что было когда я этой сранью болел

Від Файзера ДНК змінюється, кажуть що може хвіст вирости :(

Смех смехом, а гривна металлическая липла к месту укола. Сам не верил, пока не попробовал. Вроде как магнит внутри. Но это было дня два, потом прошло. А у жены хоть бы что. ХЗ, чего так. В конце месяца вторую дозу вколят, еще попробую

Если в Европу планируется ехать, то лучше файзер или что-то подобное. У меня поездка в ноябре, поэтому без вариантов.

А как же Харьковские официалы Дукати и всяких там квадроциклов?
они ж его тма обслуживали уже, тормозуху меня и все такое? :trollface:

Туда никто не лазил, пока потеть не начало.

Не хотите чем рисковать своим здоровьем? Уже больше 5 миллионов только в Украине укололось, а в мире более миллиарда...
А рисковать заболеть т.е. хотите?
Мы семьей особо не заморачивались, съездили укололись, и все. зато сертификаты уже есть и в Дии и бумажные :)

Кому суждено біть повешеннім- тот не утонет. Мне сертификат нужен для свободі передвижения. Короновак- меньшее из зол с моей точки зрения. :незнаю:

Кому суждено біть повешеннім- тот не утонет. Мне сертификат нужен для свободі передвижения. Короновак- меньшее из зол с моей точки зрения. :незнаю:
Учтите, между дозами минимум 21 день, потом сертификат дают через 2 недели, если запланировали поездку, то мой совет уже идти и делать, а не ждать очередной волны вируса!
Сейчас из госпитализированных с ковидом всего 3,5 процента вакцинированных, остальные нет. Эти цифри говорят сами за себя :незнаю:

Назад
Зверху Знизу