Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Учтите, между дозами минимум 21 день, потом сертификат дают через 2 недели, если запланировали поездку, то мой совет уже идти и делать, а не ждать очередной волны вируса!
Сейчас из госпитализированных с ковидом всего 3,5 процента вакцинированных, остальные нет. Эти цифри говорят сами за себя :незнаю:

согласен, но уже не успеваю...

так я же в принципе- ошибка природы. мне и на месяц не дадут:D

Юра, это вообще то была подъебка. Ни одна вакцина дольше полугода не держится - прививаться надо регулярно, а не как хруи - вкатили две дозы и думают, что они в домике и больше ничего не надо.
Следовательно, ни о каких "годовых" сертификатов речи быть не может.

ЗЫ: "ни одна вакцина" имеется в виду ковидная, а то я сейчас набегут диванные медики из свинарников.

Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии и идите *****. Это хороший такой комплемент от *****аса, бросившего семью ради молодой ****енки. Почаще меня ругай, я буду рад.

Еби ото свою тещу и не отсвечивай, выблядок тупой

согласен, но уже не успеваю...
Не в Египет собрались?
Кстати, Египет пока не принимает наши сертификаты, Дию по умолчанию, а бумажные сертификаты, так как на них нет QR-кода.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А как дела по Турции принимают наши бумажные или из Дии?

Смех смехом, а гривна металлическая липла к месту укола. Сам не верил, пока не попробовал. Вроде как магнит внутри. Но это было дня два, потом прошло. А у жены хоть бы что. ХЗ, чего так. В конце месяца вторую дозу вколят, еще попробую

:підстолом::підстолом::підстолом:

Мы семьей особо не заморачивались, съездили укололись, и все. зато сертификаты уже есть и в Дии и бумажные :)

получилось всю семью привить или только 18+?

мне сказали, что малому можно сделать при наличии справки, что едет на учебу или соревнования

Следовательно, ни о каких "годовых" сертификатов речи быть не может.

Кабмин продлил действие "зеленых" COVID сертификатов до 365 дней

Кабинет министров продлил действие "зеленых" сертификатов о полной вакцинации против коронавируса со 180 до 365 дней.

Источник: постановление №954 от 13 сентября

Дословно: "Срок действия международного COVID-сертификата – 365 суток со дня введения последней дозы в соответствии с протоколом вакцинации от COVID-19. Срок действия внутреннего COVID-сертификата – 365 суток со дня введения последней дозы".

Детали: Также согласно документу, тест на COVID-19 методом полимеразной цепной реакции будет действителен, как и раньше, 72 часа, начиная от времени забора материалов для анализа; а справка о выздоровлении от COVID-19 – 180 суток от даты забора материалов, давших положительный результат тестирования на COVID-19.

Внутренние сертификаты о СOVID-вакцинации будут "желтыми" (одна доза, срок действия – 120 дней с момента прививки) и "зелеными" (закончена вакцинация, две дозы; строк действия 365 дней).

Их можно сгенерировать в приложении "Дія".

получилось всю семью привить или только 18+?

мне сказали, что малому можно сделать при наличии справки, что едет на учебу или соревнования
Ну мы прививались с женой и тещей 62 года, малому 10 лет. Везде говорят, что от 18лет прививают :незнаю: Как я знаю младших ПОКА не прививают.

сделала сегодня первую дозу пфайзера,
рука поболела менее часа,
зато температура быстро перевалила 37

Здається ти перемагнітився від вакцини.

7a83a1c732c088c6.webp

У всех по-разному. Я вообще в первый день ничего не чувствовал, т.к. после спортзала постоянно руки и ноги болят. А жена обезболивающее принимала, так рука болела. Но на следующий день рука немного болела, вроде как ударился.

Сутки должно болеть плечо... И еще сонливость, как вариант приехать домой и сразу подремать, тогда на вечер уже не будет сонливости :)

Назад
Зверху Знизу