Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

На прошлой неделе позаглядывала немного с высоты университета Каразина, не впечатлил.
Столько времени строили, столько денег вбухали. Ожидала большего.
У нас на Гертруда новые торговые павильоны за год отгрохали, и покрасивше будут.

Правда, сам университет шокировал деревянными партами, которые ещё Каразина помнят и общей убитостю, засраностю, такая же фигня в ХПИ, ХИРЭ, почему-то обезьянам создаются лучше условия, чем студентам и преподавателям.

Когда вам чувство стиля подвезут готов буду подискутировать, а пока кайфуйте от торговых павильонов. Ну и с Каразина то оно виднее чем изнутри.

Правда, сам университет шокировал деревянными партами, которые ещё Каразина помнят и общей убитостю, засраностю, такая же фигня в ХПИ, ХИРЭ, почему-то обезьянам создаются лучше условия, чем студентам и преподавателям.
Не надо путать олдскул и пластмассовых обезьян. Сейчас могут что-нибудь так обновить, что глаза воспалятся от увиденного.
Хотя, я в Каразина был очень давно, может быть там всё облезло с тех пор?

Не надо путать олдскул и пластмассовых обезьян. Сейчас могут что-нибудь так обновить, что глаза воспалятся от увиденного.
Хотя, я в Каразина был очень давно, может быть там всё облезло с тех пор?

там все было облезлое еще когда я учился :іржач:

А мне понравилось в обновленном зоопарке. Да половина вольеров без обитателей, но при этом почти каждое место жительство животных большое, красиво оформлено. Общий вид ничем не хуже амстердамского и вроцлавского. А с учётом что в самом центре и места было ограниченное количество так вообще отличный. Да, животных будет поменьше чем у фельдмана, но условия будут лучше и разнообразие тоже. Бегемот, слон, алигатор и крокодил, жираф. Для лемуров построили отличную зону. Пингвинов не хватает и морских обитателей типа моржей, ну и носорогов.

Завжди дивували люди, які в 2021 році насолоджуютьс спогляданням тварин у клітках.
Ну я розумію що це було цікаво коли не було телебачення, а зараз коли можна на 70" тєліку 24\7 дивитись Натгео де тварин показують незавдаючи шкоди в дійсно красивих локаціях.
Ви сумлінно підтримуєте знущання над дикими тваринами заради вашої потіхи раз на рік.

Середньовічча якесь.

Когда вам чувство стиля подвезут готов буду подискутировать, а пока
eaf58aas-960.jpg

Завжди дивували люди, які в 2021 році насолоджуютьс спогляданням тварин у клітках.
Ну я розумію що це було цікаво коли не було телебачення, а зараз коли можна на 70" тєліку 24\7 дивитись Натгео де тварин показують незавдаючи шкоди в дійсно красивих локаціях.
Ви сумлінно підтримуєте знущання над дикими тваринами заради вашої потіхи раз на рік.

Середньовічча якесь.

Мы ещё и в цирк ходим, но чайлдфри этого не понять. Как и тупым хруям. И в экопарк раз в месяц. Ты ж наверно ****ом лично занимаешься, а не ****ушку смотришь на 70 дюймовом телеке. И кушаешь тоже еду, а не телеком наедаешься. Хотя кто тебя знает.

Мы ещё и в цирк ходим, но чайлдфри этого не понять. Как и тупым хруям. И в экопарк раз в месяц.

а я ніколи і не сумнівався що ти дно.
просто захотілось щоб ти ще раз прилюдно сам нам про це розповів.

Ще і дітей виховуєш - совків

А мне понравилось в обновленном зоопарке. Да половина вольеров без обитателей, но при этом почти каждое место жительство животных большое, красиво оформлено. Общий вид ничем не хуже амстердамского и вроцлавского. А с учётом что в самом центре и места было ограниченное количество так вообще отличный. Да, животных будет поменьше чем у фельдмана, но условия будут лучше и разнообразие тоже. Бегемот, слон, алигатор и крокодил, жираф. Для лемуров построили отличную зону. Пингвинов не хватает и морских обитателей типа моржей, ну и носорогов.
Не, ну после угла в тещиной коммуналке свежий евроремонт конечно же что впечатлит.
Вообщем, целевая аудитория довольна и это главное. *** те звери нужны

Не, ну после угла в тещиной коммуналке свежий евроремонт конечно же что впечатлит.
Вообщем, целевая аудитория довольна и это главное. *** те звери нужны

А вот скажи игорьхуйло, а в каком европейском зоопарке ты был? Тебе есть с чем сравнивать?

А тачка это не про чувство стиля, это про практичность и удобство.
"Удобство" в зписаному поштовозі? :підстолом:
Чи під "удобствами" ти мав на увазі горшок?

Практичність для людини що не має а ні гаража, а ні дачі, а ні грошей, лише пара бетонометрів оформлених на тещу у шпаківні...яка ***** практичність?
Що практичного ти там робиш? 5 людських тіл на сидіннях переобладнаної вантажівки з вантажної в вантажо-пасажирську в Луцьку, перевозиш між цирком та екопарком ? :іржач:

*** ты мне сдался, шоб с тобой разговаривать
Оно Валерка есть, к ней ****уй

Ну и спрячь свой нос под каблук жены и не отсвечивай, мудачина с признаками синдрома дауна на лице.

Назад
Зверху Знизу