Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Ну и спрячь свой нос под каблук жены и не отсвечивай, мудачина с признаками синдрома дауна на лице.

Съебни под плинтус
***** ты вобще живёшь?
Вон, даже на этой странице тебя три человека ***** посылают, а ты все не уходишь

Съебни под плинтус
***** ты вобще живёшь?
Вон, даже на этой странице тебя три человека ***** посылают, а ты все не уходишь

Тебя по жизни все ***** посылают начиная с твоей жены, ты чего до сих пор не самивыпилился, тупое чучело?

"Удобство" в зписаному поштовозі? :підстолом:
Чи під "удобствами" ти мав на увазі горшок?

Практичність для людини що не має а ні гаража, а ні дачі, а ні грошей, лише пара бетонометрів оформлених на тещу у шпаківні...яка ***** практичність?
Що практичного ти там робиш? 5 людських тіл на сидіннях переобладнаної вантажівки з вантажної в вантажо-пасажирську в Луцьку, перевозиш між цирком та екопарком ? :іржач:

Не ну наличие неутепленного гаража в котором в с 18 градусов на улице надо топить это несомненно делает тебя олигархом на моем фоне :)

Ржачно від тебе таке читати :D Про каблук.

Ти сам під двома кабулками, ще й їздиш на каблуці.
Тріпл кабулк пенетрейшн ***ть! :іржач:

Ты там про современность, угнетение животных что-то рассказывал, какой класс экологичности у твоей халупы с фарами? Куда деваешь листья с участка?

Та *****, жить в чикатиловке в своем гараже и ездить на залупе с фарами в любом случае лучше, чем жить в обрыганом салтовском скворешнике и ездить на каблуке ещё и терпеть надругания от тещи со страпоном. Вон до чего тебя жизнь довела. Сидишь тут сутра и гавкаешь на прохожих как псина цепная.

Куда деваешь листья с участка?
Не бачу проблем.

76281_1.webp

какой класс экологичности у твоей халупы с фарами

спробуй напружитись та сформулювати питання коректно

Та *****, жить в чикатиловке в своем гараже и ездить на залупе с фарами в любом случае лучше, чем жить в обрыганом салтовском скворешнике и ездить на каблуке ещё и терпеть надругания от тещи со страпоном. Вон до чего тебя жизнь довела. Сидишь тут сутра и гавкаешь на прохожих как псина цепная.

Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии и идите *****. Это хороший такой комплемент от *****аса, бросившего семью ради молодой ****енки. Почаще меня ругай, я буду рад.

Не бачу проблем.

76281_1.webp

спробуй напружитись та сформулювати питання коректно

Это днище тонко намекает, что ты лицемер, ****чщий на цирк с зоопарком, но при этом сам ездишь на неэкологичном старом ведре. Ну оно ж не в курсе, что там евро4. На то оно и днище.

Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии и идите *****. Это хороший такой комплемент от *****аса, бросившего семью ради молодой ****енки. Почаще меня ругай, я буду рад.

Зачем тебя ругать? Тут 146% знают, что ты тупой, ватный, нищий и завистливый *******. Тебя только пожалеть можно.

Зачем тебя ругать? Тут 146% знают, что ты тупой, ватный, нищий и завистливый *******. Тебя только пожалеть можно.

Ну в принципе уже ничего интересного не пишешь. Спиздел на 100%, но давай не останавливайся.

Чё, все? Слабаки!

Любовь живет три года (с)

07f5676568978cd3724fb4f9.webp

та ти хочаб те проковтни чи виплюнь, ненаситний який :D

В смысле, вы же перед тем как мне что-то писать на голову себе ****** надели, я же вижу. Самое время вам теперь его снять и помыться.

Лично я тебе никакие ******ы на голову не надевал. И снимать его с тебя я не буду.

этож чем днище утром ******и что оно такое злое с утра пораньше? :ги:

Шановни добродии, скажите кто нибудь короноваком прививался или нет?
И еще вопрос: сертификат сейчас дают на год или на полгода?

Назад
Зверху Знизу