Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Та бяльдь зараз таке шиють, що не кожне кенгуру носитиме. Во така срака на отакусеньких цирлочках. Тільки не треба про Страуса п'ятцот- якоїсь там класичної моделі мені розповідати :D
Шо небудь людське не знайдеш так просто, а ото лазити по магазинах я , наприклад, не любитель...

от дідько.. а я високий з атлетичною сракою. тоді буду старе доношувати поки не зноситься :іржач::іржач::іржач:

в те времена ткань на джинсах более плотная была
сейчас такой уже нет

Тебе нужны штаны, которые тебя переживут? :D
У меня есть джинсовка левайс, мне ее брат из штатов приволок, когда я в 10 или 11 классе был. и сейчас как новая, только из темно синей стала светлоголубой. Последний раз я ее одевал году так в 12 :D
Вот раньше было качество, да.
У меня вещи, которые я ношу дольше года не задерживаются. За то бомжи на роганском жм уже несколько лет щеголяют в строгих костюмах :D

У меня вещи, которые я ношу дольше года не задерживаются. За то бомжи на роганском жм уже несколько лет щеголяют в строгих костюмах
Так вот кто мне конкуренцию создаёт по преображению бомжей в нормальные чистые шмотки :D

Так вот кто мне конкуренцию создаёт по преображению бомжей в нормальные чистые шмотки :D

Тут где-то шарятся несколько товарищей в пиджаках зегна и китон :D аж глаз радуется :D

Тебе нужны штаны, которые тебя переживут? :D
У меня есть джинсовка левайс, мне ее брат из штатов приволок, когда я в 10 или 11 классе был. и сейчас как новая, только из темно синей стала светлоголубой. Последний раз я ее одевал году так в 12 :D
Вот раньше было качество, да.
У меня вещи, которые я ношу дольше года не задерживаются. За то бомжи на роганском жм уже несколько лет щеголяют в строгих костюмах :D

вот очень хочу те, эталонные джинсы, как универсальную одежду, что б с собакой по лесу погулять, носки под кроватями пособирать, розы обрезать
та просто кайф получить от качественной вещи
имхо сейчас купить, что-то стоящее еще сложнее чем в 80-90е

У меня вещи, которые я ношу дольше года не задерживаются.

Ненавижу шопинг во всех его проявлениях. Поэтому шмотки ношу до тех пор, пока у них не становится уже неприличный вид. И только потом еду покупать партию новых шмоток :D

Тут где-то шарятся несколько товарищей в пиджаках зегна и китон аж глаз радуется

:D :D :D

Кстати, а какой динамометрический ключ выбрать для домашнего пользования? Желательно, что бы можно было выставить нужное усилие и он потом сам отщелкивался при превышении.

Ненавижу шопинг во всех его проявлениях. Поэтому шмотки ношу до тех пор, пока у них не становится уже неприличный вид. И только потом еду покупать партию новых шмоток :D

:D :D :D

Та я тоже не особо люблю. Но приходится ж с девушкой по магазинам лазить. Ото и себе что-то выбираю-покупаю чтобы не сидеть на пуфике два часа и не залипать в телефон.

вот очень хочу те, эталонные джинсы, как универсальную одежду, что б с собакой по лесу погулять, носки под кроватями пособирать, розы обрезать
та просто кайф получить от качественной вещи
имхо сейчас купить, что-то стоящее еще сложнее чем в 80-90е

Я особо разницы в качестве джинсов из 90хи сейчас не заметил. Колинз вполне ок. Если тебе нужны неубиваемые - бери китайские из самой грубой материи, у меня валяются пара таких для рабочих целей. Единственный момент - ляжки потом синие :D уже раз 10 стирал, ***** красятся.

Жжотє

Уявив бомжів в піджаках і Торска в обносках
Світ єбанувася кароч :D

yohji-yamamoto-spring-summer-2013-024.webp

3090 - это наследник квадро серии. Они больше для работы чем для игр. Ваш Кэп :)

А. Так а нахера она там называется гейминг чего-то там?
Ну да и ******ь, мне так-то и затычки какой хватит или интегрированной.

Я особо разницы в качестве джинсов из 90хи сейчас не заметил. Колинз вполне ок. Если тебе нужны неубиваемые - бери китайские из самой грубой материи, у меня валяются пара таких для рабочих целей. Единственный момент - ляжки потом синие :D уже раз 10 стирал, ***** красятся.

джинсы про которые говорю еще в 80х дядя из ГДР привез,
с 90х у меня кожаная куртка танкер осталась, не убиваемая

Так а нахера она там называется гейминг чего-то там?
Да сейчас все так называется :D
Достаточно посмотреть на асус/гигабайт с их super gaming tuf elite ...
Для нового ПК (и нетребовательных игр) APU от AMD будет достаточно. Тот же AMD Ryzen 7 5700G, и мать на B550 :)

Назад
Зверху Знизу