Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кстати по ID видно что за полчаса заехало 18 машин

Пейпасс для карточек где-то наверное есть, но только для мелких покупок, типа до $10. Я им пару раз пользовался больше ради интереса проверить работает или нет. А так оплата чипом везде, хотя лет 5 назад чипов почти не было. Эппл-гугл пэй натыкали почти везде (ну судя по иконкам платежных систем) хотя я так до сих пор и не понял в чем удобство.А шо в штатах давно пэйпас сделали? последний раз в 2017 не было *****
Охранник в АТБ что ли?![]()
Короче не тебя наебали, а ты нас всех наипал, на коммунальщиков тень навёл. Как говорится ложечки нашлись, но осадочек остался. Но я не удивлен, порохоботы они такие, нихера не понимают, но воя что все пропалоот я *****

Бери выше, вместе с илюшей считает количество военной техники проезжающей через Песочин.
Вы порохоботы за 5 грн, маму родную продадите.Можливо, людину збентежив самий факт найобки, але вам, перекупам, таке не зрозуміти.

Охранник в АТБ что ли?![]()
Вы порохоботы за 5 грн, маму родную продадите.
Выше написал, в ситуации нихрена не разобрался, а уже пишет караул меня наебали. Вот у вас все так через ****, а доказываете свою правоту с пеной у рта.![]()

Вы порохоботы за 5 грн, маму родную продадите.
Выше написал, в ситуации нихрена не разобрался, а уже пишет караул меня наебали. Вот у вас все так через ****, а доказываете свою правоту с пеной у рта.![]()
в стране 2 года всё больше через ****, но виноваты конечно порохоботы и Порох![]()
Я считаю сколько в твоей ДНК гнилых клеток. Чуть больше чем полностью.
Ну вот хоть немного постарался, молодец! А то все маты одни, как у подростка, которого взрослые пацаны научили матюкаться.
Пейпасс для карточек где-то наверное есть, но только для мелких покупок, типа до $10. Я им пару раз пользовался больше ради интереса проверить работает или нет. А так оплата чипом везде, хотя лет 5 назад чипов почти не было. Эппл-гугл пэй натыкали почти везде (ну судя по иконкам платежных систем) хотя я так до сих пор и не понял в чем удобство.
На Пороха мне наср.ть, это вы порохоголовые постоянно ноете, что Зеленский вас на 5грн наебал.в стране 2 года всё больше через ****, но виноваты конечно порохоботы и Порох![]()

Ой, поезд прошел, котя проснулся и сразу высрался...![]()
На Пороха мне наср.ть, это вы порохоголовые постоянно ноете, что Зеленский вас на 5грн наебал.![]()
Из порохоголовых Сережа самый неадекват, двух слов связать не может, максимум на х.й пошлет, а потом под стол спрячется, ему до Хруя ещё далеко.Ну вот хоть немного постарался, молодец! А то все маты одни, как у подростка, которого взрослые пацаны научили матюкаться.