Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Подскажите, где можно взять нормальные мужские джинсы, а не это укороченное *****ское ****о с масмаркета, даже в массимо ***** не нашел.
В левайсе жаба задавила 4-5к отдавать, а хочется сразу купить и надеть, а не ждать 100 лет из омерик.
Барабан просьба не предлагать.

Colins

8efecefd44ead64cca0.gif

не выдержал всеобщего сумашествия и таки ширанулся вчера файзером
щас сижу, с утра 38, ща колбасит,
какое-то биооружие, а не прививки, *****
а еще второй раз ****овать коолоть эту срань

Подскажите, где можно взять нормальные мужские джинсы, а не это укороченное *****ское ****о с масмаркета, даже в массимо ***** не нашел.
В левайсе жаба задавила 4-5к отдавать, а хочется сразу купить и надеть, а не ждать 100 лет из омерик.

Московский рынок.
Точка с альфой. Норм джинсы по норм цене. В воскресенье прикупил как раз

LC Wikiki у горєлому:D
При чому по ціні макменю :D
Реально там класичні є і не одна модель.
Якість...ну як і все те - на пару сезонів.

Беда только в том, что, наверное, больше половины штанов у них шьют для коротконогих толстожопиков. Приходится штук по 15 перемерять пока найдешь, чтобы и на **** нормально сидели и по длине не до щиколотки. И это при моем абсолютно стандартном телосложении 180см/80кг 32 размер штанов.
Колинз вполне ок.

В Вайкики норм джинсы и по цене адекватной, но для местных алигархов это слишком ширпотреб и слишком дёшево.

не все и не всегда. там в основном качество - ну такое.... даже в Турции не понял зачем мои дамы понабирали всякой хни....

не все и не всегда. там в основном качество - ну такое.... даже в Турции не понял зачем мои дамы понабирали всякой хни....

Потому что халява же. Там ото барахло стоит 70-100 лир, а тут по 500-900грн.
А касательно качества - оно не лучше и не хуже всего другого массмаркета. Я там футболки беру частенько и носки, ваше норм. И детские шмотки и по качеству и по выбору и по размерам норм. Малой растёт как на дрожжах, заебался его вещи вывозить. И при этом на 5-6к можно ему шмоток на сезон накупить включая и куртку и джинсы и теплые штаны и хз что ещё.

секонхенд

не выдержал всеобщего сумашествия и таки ширанулся вчера файзером
щас сижу, с утра 38, ща колбасит,
какое-то биооружие, а не прививки, *****
а еще второй раз ****овать коолоть эту срань

Обычно после второй такая хрень, у тебя же куча сопутствующих болячек, ты о них говорил перед прививкой?

Беда только в том, что, наверное, больше половины штанов у них шьют для коротконогих толстожопиков. Приходится штук по 15 перемерять пока найдешь, чтобы и на **** нормально сидели и по длине не до щиколотки. И это при моем абсолютно стандартном телосложении 180см/80кг 32 размер штанов.
Колинз вполне ок.
є таке. такий самий розмір майже й в мене.
переміряв більше десятка, але знайшов на себе.
при ціні в 500-600 грн норм )

Московский рынок.
Точка с альфой. Норм джинсы по норм цене. В воскресенье прикупил как раз
Что есть альфа? Знаю только нашего олигофрена
Как раз вчера был в нем в караване.
Моего размера регуларов не нашёл.

Что есть альфа? Знаю только нашего олигофрена

Как раз вчера был в нем в караване.
Моего размера регуларов не нашёл.

В караване очко. Надо или в фб или в горелый. Странно, но ассортимент там отличается значительно.

Там пишуть що газ в Європі до історичного максимума наблизився в $970

Так що добре що в мене ліс поряд та котел може працювати на дровах :зе:

та я тоже летом закупил дуб по 800 за складометр
а еще дымоход почистил, за двушку :рл:. надо себе уже этот набор для чистки купить на али.

Я раз в год/два в колинсе беру одну из классических моделей. Она у них есть всегда вне модельных линеек и скидок. По качеству\цене норм.

А в вайкики брал года 3 назад шорты. У них нитка по шву по поясу порвалась через месяц при том что ткань целая. В общем качество не понравилось.

Вкладення

• colins.webp
    colins.webp
    93.8 КБ · Перегляди: 135

в горелом, в смысле Никольском?
цены адекватные на какой-то супер сезонной распродаже ?
а что с размерами?

у нас в Караване до распродажи остаются только совсем мелкие размеры
на старшего фиг что выберешь на Игоря вообще наверное только из-под прилавка можно что-то выхватить в день завоза
при том что цена на сраные шорты на распродаже 500грн

в Турции такие 170 грн бери не хочу любые размеры

Назад
Зверху Знизу