Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какие-то пидарасы палят листья. Причем походу специально вечером, по-темному. Что бы не спалили.
маньяки уже массово даже днем палят
Клауд с такими характеристиками будет волшебнымА почему не Клауд?
Какие-то пидарасы палят листья. Причем походу специально вечером, по-темному. Что бы не спалили.

не знаю,салон салом-мясом провоняется,найти 30-40 т долларов на жоповоза и не найти 4-5 штук на рабочего каблука,который и удобней для погрузки-разгрузки,мойки багажника и не так жалко убивать под работу,и расход будет меньше,в крайнем случае жульку за штуку взять,сидухи задние выкинуть и использовать для этого дела,мне бы было бы жалко даже в свой старый тушкан кидать тушу (хотя там есть и такой,задние сидухи сложил и возит мясо) или ящики с мясом,не говоря уже про более дорогие авто.
для грязной работы лучше всего использовать отдельное рабочее авто,более бодходящее для этого,имхо
тока шо с эпика на ГТ, в эпике пиздец воняет дымом а на улице аж глаза режет.... салтовские ученые опыты проводят![]()
розетка на 1с работала вроде, хз как сейчас
Интересно, а что есть предложить хруй взамен 1с?
Апдейт: впрочем, я уже сам погуглил.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
розетка на 1с работала вроде, хз как сейчас
Шо там розетка, Гаврик на 1с

Клауд с такими характеристиками будет волшебным
Стривай.
Це молодий чоловік, середнього віку, східного походження, здоровий та повноцінний, що не має дому, гаражу, легкової машини, грошей, власної нерухомості, здатності аналізувати інформацію - робить мені зауваження?

там всегда воняет,
на нисане отработку постоянно жгут

Шо там розетка, Гаврик на 1с

ничего, скоро будет глава "как же заебал этот снег" из книги "как прекрасно жить в частном секторе"Какие-то пидарасы палят листья.

Аж пару раз за зиму заебует "этот снег".![]()

Аж пару раз за зиму заебует "этот снег".![]()
Меня вообще ни разу. Везде, где езжу, чистят. Тут все от маршрутов зависит.