Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Ще не тестував.
Але накупив отаких термоголовок з датчиками та програматорами.

19125239.webp

Теоретично будуть регулювати кожну батарею окремо згідно заданих параметрів температури в кімнаті.

Бюджетно, бо не кодер же я.

а котел как выключатся будет, если все термоголовки закроются?

Ще не тестував.
Але накупив отаких термоголовок з датчиками та програматорами.

Теоретично будуть регулювати кожну батарею окремо згідно заданих параметрів температури в кімнаті.

Бюджетно, бо не кодер же я.

Дом сначала утепли, дурашка, а потом уже про экономию заикайся.

Поляки делают.

Купил года четыре назад

вполне может быть, нужно смотреть твою схему отопления. Но не буду говорить, там с полами немного сложнее чем с батареями за счет большой инерции.

Ну вот это как раз можно исправить более точным регулированием. Но опять же - кроме тебя самого, никто это не сделает :)

Контора нормальная, сделано все довольно качественно , четвертый или даже пятый год все работает нормально, батарейки только меняю .

ага, пасибо, надо будет поизучать эту срань
интересно еще как оно с данфосовской гребенкой дружить будет

Так ты ж на авториа одни и те же ссылки скинул :-)
Сорри, вот при ДТП было 800 миль :рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а котел как выключатся будет, если все термоголовки закроются?

Всі не закриються, мінімум один маленький радатор буде завжди відкритий.
Котел набере температуру і перейде на фітіль.
Гонятиме гарячу воду по малому колу.

О! Ты у хруя на пол ****** работаешь. Я тебе одну весч скажу, ты только не обижайся, но тебе надо хоть раз Таню туда отправить для профилактики, а то так из-под каблука и не выберешься.

тада
как на шкоду ходили смотреть, так и в эту ***ню сели. ну просто потому что рядом стояла
я сразу чуть не обрыгался от той светомузыки, но жене почему-то понравилось
да еще и клеем воняет (божественный запах новой машины) - этож минимум год эту херню нюхать, я думал что этой проблемы уже нет, но хундай думает иначе

хез как в этом всем можно ездить
а икстрейл коечно тоже не идеал, но хоть как-то понятно все и рвотных позывово не вызывает

шкода конечно *******
но с учетом того что ее ждать надо полгода и она даже с заводом в украине почемуто дороже аналогов, то пошли они ***
HYUNDAI PALISADE тебе не понравился из за того, что в салоне он 60к, а бушный с пробегом 2к за 35к. я считаю получше нового Икс Трейла.
Просто в том что сидел, может до этого кто то напердел, вот и запах был плохой? :D
Машину по запахам выбираешь?

тебе не понравился
Смак він або є, або немає.

Ну і для Ігоря той хундай занадто гарний. В сенсі що йому потрібна більш утилітарна машина. Мені здалось Ігор не та людина яка буде робити детейлінг та натирати шкуру та дерево поліролями кожні 2 дижня.

Йому б Амарок - то максимум що потрібно.

Не можно и так.
Но у меня с двумя этажами так не получится никак одними кранами.
Потому этажи разведены на два разных контура, и в пределах этажа кранами отрегулировано .
А температура на этаже уже задана программатором.
Охренительно получается. Пока на работе все - нет смысла греть выше 18 градусов, и к приходу как раз нагреваешь до нужной тебе температуры.
ночью я не люблю что бы бы жарко было, тоже ставлю на 18, а под утро когда все встают - уже нагрето до 22.

У меня два этажа 5 контуров. И три контура воды. Все сложно(с):D

Смак він або є, або немає.

Ну і для Ігоря той хундай занадто гарний. В сенсі що йому потрібна більш утилітарна машина. Мені здалось Ігор не та людина яка буде робити детейлінг та натирати шкуру та дерево поліролями кожні 2 дижня.

Йому б Амарок - то максимум що потрібно.
Я скидывал ему VW Атлас, Прадо от Фольксвагена, что то тоже не понравилось :D

L200 или паджеро спорт будет самое то!

L200 или паджеро спорт будет самое то!

Видел как это чудовище паркуется у нас на парковке. Мне каждый раз жаль водителя. Раком боком, на бордюр заезжает, два места занимает. Хотя Игорю наверно будет норм, он привык одними решениями создавать себе проблемы которые будет решать создавая новые и так по бесконечному циклу.

Видел как это чудовище паркуется у нас на парковке. Мне каждый раз жаль водителя. Раком боком, на бордюр заезжает, два места занимает. Хотя Игорю наверно будет норм, он привык одними решениями создавать себе проблемы которые будет решать создавая новые и так по бесконечному циклу.

То ты еще не видел как Додж Рэм паркуется или Тундра

Назад
Зверху Знизу