3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

А сколько тот мешок стоит,?

Недавно реклама была, приедут заберут бутылки из под моршинской, если сгрузить их в спец.мешок за 60 грн

50 центов примерно
Недорого в общем

BC842CF9-D097-4270-AA9F-4D0C5D49F719.webp

Не, раз в мешки - значит не бедный :ги: мешки то тоже денег стоят. У нас осенью просят в мешки листья складывать, особенно на центральных улицах, но можно и кучкой у бордюра. Но это осенью. В остальное время крутись как хочешь. С другой стороны радует, что обычный кухонный мусор не надо выставлять к бордюру - мусорщики сами ходят по участкам и забирают пакеты. То есть мэмы когда чувак выбегает с контейнером, а мусоровоз только только отъехал - для меня чужды :ги: вроде в фильме «никто» это хорошо обыгрывалось.

Ну вы пакеты все равно должны выставить в обозначенный день?
У нас в пакетах нельзя, пакеты складываются в бак на колёсиках и его выкатываешь два раза в неделю

Ну вы пакеты все равно должны выставить в обозначенный день?
У нас в пакетах нельзя, пакеты складываются в бак на колёсиках и его выкатываешь два раза в неделю

Ты о пакетах для листьев? Не, по мере уборки просто их выставляешь и все, а город ездит собирает. Ну и пакеты не обязательно, можно просто кучу листьев на дороге у бордюра сложить

Leaf pick up is usually scheduled by Voting District. To View the Voting District Map, click link below.

Leaf pick-up is scheduled throughout the Fall as posted in the Borough Calendar and online. All residents are encouraged to bag their leaves, but residents living on County roads (Maple Avenue, Prospect Street and Lincoln Avenue) are particularly encouraged to use the bags.

Loose leaves and those packed in bio-degradable bags will all be picked up from the curb. Some important things to consider during leaf season:
Never park any vehicle on top of leaves. Doing so can cause your vehicle to ignite the leaves and in turn, ignite your vehicle.
When you place your leaves at the curb, use your garden hose to wet them down. This will do two things: First it will reduce the amount of leaves blowing back onto your property. Second, it will reduce the chance of your leaf pile igniting.

Потеплело. И сразу злоебучие комары появились!

Ты о пакетах для листьев? Не, по мере уборки просто их выставляешь и все, а город ездит собирает. Ну и пакеты не обязательно, можно просто кучу листьев на дороге у бордюра сложить

Не, обычный кухонный

Не, обычный кухонный

А, кухонный выставлять не надо, он должен быть в пакете и контейнере. Мусорщики сами приходят и забирают пакеты (ну это если контейнер на улице стоит). Тоже забирают два раза в неделю.

Garbage will be removed from two 30-gallon capacity rigid plastic containers with tight fitting lids.
Containers must be located behind the front building line, readily visible and accessible for efficient pickup

А, кухонный выставлять не надо, он должен быть в пакете и контейнере. Мусорщики сами приходят и забирают пакеты (ну это если контейнер на улице стоит). Тоже забирают два раза
А контейнер ок если всю неделю впереди стоит?
У нас надо забирать его с глаз долой чтобы не портил вид улицы и выкатывать только в «мусорный день»

А контейнер ок если всю неделю впереди стоит?
У нас надо забирать его с глаз долой чтобы не портил вид улицы и выкатывать только в «мусорный день»

Так он не спереди стоит. У меня стоит сбоку дома, у кого-то сбоку гаража. Я ж там скинул ранее: Containers must be located behind the front building line. Но у нас вроде не форсят чтобы убирали даже если у кого-то у фасада стоит.

Так он не спереди стоит. У меня стоит сбоку дома, у кого-то сбоку гаража. Я ж там скинул ранее: Containers must be located behind the front building line. Но у нас вроде не форсят чтобы убирали даже если у кого-то у фасада стоит.

То есть выкатывать контейнер вперёд не надо, мусорщики сами обходят дом и берут его? Тогда круто если так, мне надо выкатывать вперёд и иногда приходится бежать пока не уехали!))

То есть выкатывать контейнер вперёд не надо, мусорщики сами обходят дом и берут его? Тогда круто если так, мне надо выкатывать вперёд и иногда приходится бежать пока не уехали!))

Ну у тебя теперь есть Тесла, сможешь догнать если чо :)

Выкатывать не надо, да. Контейнер они сами не берут, они вытаскивают только пакеты. Но пластик и бумагу надо выносить к бордюру. Иногда забываю :ги:

Выкатывать не надо, да. Контейнер они сами не берут, они вытаскивают только пакеты. Но пластик и бумагу надо выносить к бордюру. Иногда забываю :ги:

А если пакет рвется - то разбрасывают все говно по двору? :іржач:

Ехал сегодня за такой жопой и думал.
На сколько мы с ним в разных измерениях живем, чтобы не положить эти деньги под процент и получать просто 1,5 долларов в месяц ну или кафешку купить/мутить, а просто купить себе такую машину....:плачу:

1f3dfb78761ed20ab2fb.webp

У нас в центре района как раз продают ресторанчик. Как насобираешь- дам телефон:D

Т.е. ситуация из фильма Никто - правда жизни?

Назад
Зверху Знизу