Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Крутые новости :)

Заказал вчера вечером печенек Roshen. Доставили за 45 минут. :25:

Где можно покрасить выхлоп, а точнее накладки на выхлоп высокотемпературной краской? Я красил порошком, но видимо температура около 200-т градусов и порошок поплыл. Весь вид мапеда портит.

Есть специальные краски, но их надо запекать при температуре около 200-т градусов, обычные малярки морозятся.

Знаю маляра, правда сейчас он очень занят покраской амеробитков, так что маленький заказ может в бэклог пойдет :D

В Никольском наконец выставили новый жук.
1.0, конечно, но база от 515к стартует, может и сохранить успех предшественника.

Жук который Beetle, или который Juke? Для первого 1 литр это понятно, а для второго это прям лолшто.
Жук, который ниссан, 110 лошадей или около того)
Для девушки и неспешной езды до 100к пробега самое то.
Выглядит интересно, стоит дёшево - почему нет?

Будь другом, купи биток на все :D
А то я 05.09 скинул...надо прикупить подешевле

с его успехом после покупки битка на 100$ он на 80% свалится ))
Юр, надумаешь покупать моякуй, я начну сливать :D

не дороже, т.к. ***ня японская идет на МТ в базе, а 2008 на АТ сразу
Точно, посмотрел, комплектации примерно те же за те же деньги, только у ссанина есть дешевый Baraban Edition.

с его успехом после покупки битка на 100$ он на 80% свалится ))
Юр, надумаешь покупать моякуй, я начну сливать :D

не, мне на биток ку-ку не хватает.
Я уж лучше акции МММ, по старинке:D

Боже, яке збочення.

Прихильникам моторів розміром з пляшку олії Стожар:

Як на вашу думку, який мотор комфортніший та надійніший?

Той якому потрібно давати під сраку обертів щоб розкрутилась турбіна та який разом з усіма вузлами працює завжди на 70-90% своєї потужності\макс навантаження?
Чи той який 95% працює на 30% потужності і вузли якого маючи ємність переварювати 100% навантажуються лише на 30%?

Нє ну дівчинці яка не знає взагалі як має їхати комфортна машина воно норм. Але ж всім іншим?

Боже, яке збочення.

Той якому потрібно давати під сраку обертів щоб розкрутилась турбіна та який разом з усіма вузлами працює завжди на 70-90% своєї потужності\макс навантаження?
Чи той який 95% працює на 30% потужності і вузли якого маючи ємність переварювати 100% навантажуються лише на 30%?

Нє ну дівчинці яка не знає взагалі як має їхати комфортна машина воно норм. Але ж всім іншим?

именно нахуя делать то что работать не будет на 70% постоянно ))) тупо вкинуть бабла туда где оно *** не нужно для массмаркета

всеравно что купить генератор дизельный на 10квт а отбирать только 1квт всегда )

Боже, яке збочення.

это потому что у тебя денег нет на норм авто с турбо пихлом
были бы, пел бы про подхват и экономичность :ги:

это потому что у тебя денег нет на норм авто с турбо пихлом

были бы, пел бы про подхват и экономичность :ги:
в моєму світі авто це комфорт.
економічність в низу списку приоритетів, як і практичність.

було б бабло, був би 6.2л

Назад
Зверху Знизу