Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

я на такие "штрафы" забиваю
в базе штрафов они не светятся, очень похоже на ноухау от ворсовета, так что пшли они на хер

кстати да.
главное чтоб это были именно ****оинспекторы воросовета, а не полисайские

В тему короны и насколько эффективны прививки

7ba03f5e1a0854f50.webp

1. Статистика корона госпитализаций в феврале и сентябре 21го года. Уровень заболеваемости (Inzidenz) одинаковый, кол-во людей как минимум с одной прививкой 2.4% против 66%, кол-во госпитализаций отличается значительно: 8.69 в начале года против 1.79 сейчас. Причем сейчас локдауна-то и нет, который был прошлой зимой.

2. В интенсивной терапии с короной
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Почему сам хату не взял, кредит шаровый, доход ты писал у тебя более 3к., зачем кормить чужого дядю оплачивая аренду?
Во-первых, я никогда не писал уровень своего дохода, ты ****ишь.
Во-вторых, надо сначала выплатить автокредит, а то даже краткосрочно повышать кредитную нагрузку до 30-40% (особенно учитывая, что у меня не зарплата, а доход, и в первое время надо будет делать ремонт, продолжая платить за съемную) - такой себе вариант.
И в-третьих, я элементарно не уверен, что буду жить в этой стране, этом городе через 5-7 лет. Зачем мне в такой ситуации своё жильё, тем более в ипотеку?

Во-первых, я никогда не писал уровень своего дохода, ты ****ишь.
Во-вторых, надо сначала выплатить автокредит, а то даже краткосрочно повышать кредитную нагрузку до 30-40% (особенно учитывая, что у меня не зарплата, а доход, и в первое время надо будет делать ремонт, продолжая платить за съемную) - такой себе вариант.
И в-третьих, я элементарно не уверен, что буду жить в этой стране, этом городе через 5-7 лет. Зачем мне в такой ситуации своё жильё, тем более в ипотеку?
Ты писал, что если напишешь размер своего дохода, то мы все ох.еем :D
Иметь 11 квартир для тебя нищебротство. Вот у тебя какой то инвестиционный портфель, вот и интересно как у такого олигарха нет своего жилья? :D

Ты писал, что если напишешь размер своего дохода, то мы все ох.еем :D
Лол, ты как баба Галя у подъезда. Что-то услышал, что-то не понял, а что-то сам придумал, как ****инские пропагандоны :D
Может, ты бы охуел, скажи я, каким образом и сколько зарабатываю и начал бы называть меня *****болом.
То, что тут ни про кого кроме тебя речи не идёт, не будем брать во внимание.
Но все же, учитывая, что ты сам себе придумал цифру в 3к как «охуенную», только подтверждает мой тезис из цитируемого сообщения.
Иметь 11 квартир для тебя нищебротство. Вот у тебя какой то инвестиционный портфель, вот и интересно как у такого олигарха нет своего жилья? :D
Опять же - слышишь звон, и не знаешь, где он. Я нигде не писал, что владелец 11 хат нищеброд.
Я считаю, что ***** мозг с 11 хатами и иметь с них 50к - не самое лучшее времяпрепровождение.
Может, этой бабушке и нравится мотаться по точкам в 70+ лет и работать по 200-300 часов в месяц, но я, наверное, слишком охуевший, и хотел бы за такое количество своего времени больше, чем 50к. :незнаю:

сестре жены - в ****е - дали 250к рублей помощи малому бизнесу
просто так
без возврата

надо только отчитаться об использовании

подозреваю что средства мвф нормально так распределили, не то шо у нас

Выборы Кощея Бессмертного очередные скоро.

Где можно покрасить выхлоп, а точнее накладки на выхлоп высокотемпературной краской? Я красил порошком, но видимо температура около 200-т градусов и порошок поплыл. Весь вид мапеда портит.

Есть специальные краски, но их надо запекать при температуре около 200-т градусов, обычные малярки морозятся.

Лол, ты как баба Галя у подъезда. Что-то услышал, что-то не понял, а что-то сам придумал, как ****инские пропагандоны :D

То, что тут ни про кого кроме тебя речи не идёт, не будем брать во внимание.
Но все же, учитывая, что ты сам себе придумал цифру в 3к как «охуенную», только подтверждает мой тезис из цитируемого сообщения.

Опять же - слышишь звон, и не знаешь, где он. Я нигде не писал, что владелец 11 хат нищеброд.
Я считаю, что ***** мозг с 11 хатами и иметь с них 50к - не самое лучшее времяпрепровождение.
Может, этой бабушке и нравится мотаться по точкам в 70+ лет и работать по 200-300 часов в месяц, но я, наверное, слишком охуевший, и хотел бы за такое количество своего времени больше, чем 50к. :незнаю:
Та ты сам переврать мастак :D Тебе тяжело понять, что человек в 70 лет работает, ты себя представил в эти года на Мальдивах, с миллиардным счётом в швейцарском банке :іржач:
Ладно, не буду спорить, удачи тебе, кота покормить не забудь :D

Из обновок: замёрз даже под тёплым одеялом.

Из обновок: замёрз даже под тёплым одеялом.
Как так то?

Сплю всё время раскрытый, под утро разве что ближе к 4-5 часам накрываюсь. Потихоньку просыпаюсь вместо будильника, всё равно в 6 вставать :D

понял что лакшери отель за 500 не купишь поэтому решил что не устал и отнес бюджет нескольких лет на жменьку синеватых купюр.
****ец, новый доллар какой то ...не вызывающий уважения.
А может мне просто на принтере отпечатали?:іржач:

понял что лакшери отель за 500 не купишь поэтому решил что не устал и отнес бюджет нескольких лет на жменьку синеватых купюр.
****ец, новый доллар какой то ...не вызывающий уважения.
А может мне просто на принтере отпечатали?:іржач:

Будь другом, купи биток на все :D
А то я 05.09 скинул...надо прикупить подешевле

Что нибудь типа баллончика с высокотемпературной краской Мотип или аналогичное?

Баллончиком не хочу, будет видно. Тесть краска для краскопульта, она точно такая же. Но проблема с запеканием остается в любом случае.

Баллончиком не хочу, будет видно. Тесть краска для краскопульта, она точно такая же. Но проблема с запеканием остается в любом случае.

Так прогрей мотор - она и запечется! :)

. Но проблема с запеканием остается в любом случае.

Я дам вам парабеллум фен:D

На благбазе есть конторка, красит порошком алюминиевый профиль. Может они возьмутся покрасить твоей краской, или хотя бы запечь

Где можно покрасить выхлоп, а точнее накладки на выхлоп высокотемпературной краской? Я красил порошком, но видимо температура около 200-т градусов и порошок поплыл. Весь вид мапеда портит.

Есть специальные краски, но их надо запекать при температуре около 200-т градусов, обычные малярки морозятся.

выхлоп где?! у коллектора или на выходе?! там же температуры разные

Назад
Зверху Знизу