Re: Обновки
Ну если процессы нормально организованы, то ок. Но снимать квартиру без ничего я не считаю нормальным.
¯\_(ツ)_/¯ это ж личное дело каждого.
Миллионы немцев никогда в жизни не переедут в уже мебелированное жилье на постоянку, а сами обставят квартиру так как они хотят, той мебелью какой они хотят, и той техникой какой они хотят, а не так как это решил/купил/обставил за них арендодатель. А затем половину старой мебели они выбросят лет через 5 и заменят на новую, а еще сделают перестановку.
Те выбор квартиры в которой они проведут след. 5-10-15 лет заключается в выборе района, вида из окна, планировки, и наличия парковки.
А не в том, что б выбирать между кожанным или тканевым диваном в "мебелированной" гостинной, который уже давно до них пропердели.
Это везде так: нет бабла - снимаешь а не покупаешь
Ты не понял, это только одна из причин. Есть люди, которые осознанно не покупают жилье по ряду других причин, даже если есть возможность купить.
Скорее всего недвижимость в ЕС дешеветь не будет, отсюда смысл покупать есть. Но с другой стороны, никто не исключает возможность очередного кризиса с падением цен.
В контексте инвестиций - согласен. Если для себя и для жизни - имхо если нет планов переезжать - можно рассмотреть покупку. Будут цены расти или падать, не суть важно, если квартира нужно просто что б жить в ней.
Инопланетяне давно уже тут
причем прямо на хф
сестре жены - в ****е - дали 250к рублей помощи малому бизнесу
просто так
без возврата
неплохо
ну вот 2 варианта. У меня температура, у знакомых - рука отваливалась.
У меня и почти у всех знакомых от пфайзера только рука болела 1-3 дня и все.