3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

пример будет или как обычно "я бесплатно не консультирую":ги:

ради чего мне этим заниматься еще и бесплатно?
гугли посмотри что продают, а за баки тебя проконсультируют имеет ли смысл определенная покупка или нет

Та ну да купил по 30 продал по 50. Ваще бестолку :D
Ну и для меня это такое, хобби считай, я с этого не живу.
А там где иксы там и риска больше.

покупай сейчас FUN по 0,***50 -55
скоро у них эвент по 0,***80-180 сольешь

О бля.... :D

Хотя где то мне подалось описание что у вас там есть те кто принимают листья а потом выдают назад компост :)
И даже есть местами забор листьев в мешках и доставка компоста... :)

Дикие люди (с) :D
У меня все эти садовые отходы-ветки, скошенную траву итд вместе с мусором собирают, назад к счастью ничего не выдают:)

Купить можно, а сколько геморроя он принесет помимо дохода? Ну и не все шото в этом бизнесе понимают чтобы вкладываться.

На днях попадалась статейка, там упомянули что сейчас кабак это как раз худший вид инвестиции :D

У меня все эти садовые отходы-ветки, скошенную траву итд вместе с мусором собирают, назад к счастью ничего не выдают:)

У нас нит. Хотя в соседнем городе буквально через дорогу (хотя там и соседнее каунти) забирают. Хз с чем связано, может с тем, что у нас много мажоров которые пользуются услугами ландскейперов, а те сами увозят же. А бедняки пусть сами возят гг

У нас нит. Хотя в соседнем городе буквально через дорогу (хотя там и соседнее каунти) забирают. Хз с чем связано, может с тем, что у нас много мажоров которые пользуются услугами ландскейперов, а те сами увозят же. А бедняки пусть сами возят гг

а чо, в бочке если сжечь то выебут?

Та нет, очень выгодно, по всем странам лохдаун второй год.
И одна из мер лохдаунов - ограничение вместимости кабаков. Если вообще не закрытие до лучших времен, бо "not essential".

У меня забирают если в специальные бумажные мешки загрузить.
Наверное бедный район!:ги:

Не, раз в мешки - значит не бедный :ги: мешки то тоже денег стоят. У нас осенью просят в мешки листья складывать, особенно на центральных улицах, но можно и кучкой у бордюра. Но это осенью. В остальное время крутись как хочешь. С другой стороны радует, что обычный кухонный мусор не надо выставлять к бордюру - мусорщики сами ходят по участкам и забирают пакеты. То есть мэмы когда чувак выбегает с контейнером, а мусоровоз только только отъехал - для меня чужды :ги: вроде в фильме «никто» это хорошо обыгрывалось.

Мусорные пакеты на участке так себе идея. Я спецом вывожу на мусорку, а не оставляю возле дома, иначе начинает вонять. Да и коты ночью растащить могут.

Мусорные пакеты на участке так себе идея. Я спецом вывожу на мусорку, а не оставляю возле дома, иначе начинает вонять. Да и коты ночью растащить могут.

С контейнером таких проблем нет. Хотя был у меня один дешевенький - белка в крышке дыру прогрызла

Не проще прорубать щепкорезом и пустить на компост?

Так это место под компостную яму нужно. Это ж у вас имения огого, а у меня участочек маленький. Да и компост мне не нужен, а если будет нужен - поеду возьму бесплатно

А сколько тот мешок стоит,?

Недавно реклама была, приедут заберут бутылки из под моршинской, если сгрузить их в спец.мешок за 60 грн

Так это место под компостную яму нужно. Это ж у вас имения огого, а у меня участочек маленький. Да и компост мне не нужен, а если будет нужен - поеду возьму бесплатно

К соседу скидывай пока не видит и там подожги сразу.

Назад
Зверху Знизу