Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

****ец опять муки выбора
икстрейл через месяц, за который уже 7 тыщ грн отнесено (которые *** отдадут, если чо)
но ездит и *** с ним

или шкода в марте, да еще и на 150 тыщ дороже
но ***** ВАГ, тысыай, дысыгы, масложор, пинки в коробке и все вот это вот, но ***** красиво и вобще четкое корыто

памагите!!!
Мазда СХ-5 как у Zzzzauber маленькая?

Мазда СХ-5 как у Zzzzauber маленькая?

хз, я на нее не смотрел
стоит как шкода
места там явно меньше чем в шкоде будет
ну и чот не возбуждает, в отличии от недовага
по цене тоже такое себе, икстрейл дешевле

А шо там смотреть? Сейчас все студенты и школота проходят медосмотры у семейного врача. Потому и ****ец с записью.

ну школьники в основной массе справки берут у педиатра, а не терапевта
точнее у медсестры

хз, я на нее не смотрел
стоит как шкода
места там явно меньше чем в шкоде будет
ну и чот не возбуждает, в отличии от недовага
по цене тоже такое себе, икстрейл дешевле
По всем тестам из конкурентов на втором месте по управляемости, а по красоте на первом, по моему мнению. Дизайн прикольный :)
У меня коллега объездил все салоны Харькова, покатался на всех небольших кроссоверах, ему само больше Мазда зашла, по итогу ничего не купил. :)

бгг
то-то мой семейник в отпуск свалила на стыке месяца :D

хз
в школах в феврале-апреле повыдавали направления на мед.осмотр
в ВУЗы вроде , как тоже вступительная кампания закончилась
в аспирантуру шоли такой ажиотаж?

****ец опять муки выбора
икстрейл через месяц, за который уже 7 тыщ грн отнесено (которые *** отдадут, если чо)
но ездит и *** с ним

но ***** ВАГ, тысыай, дысыгы, масложор, пинки в коробке и все вот это вот, но ***** красиво и вобще четкое корыто

памагите!!!

Аксиому Эскобара знаешь? Так шо бери ниссан

Цены очень разные, но вроде средняя 6 килоевро за квадрат.
Сдавать при этом тоже разная, но средняя от 15 за квадрат ИМО.

ROI в 34 года при сдаче квартиры ? Как-то ОЧЕНЬ много

Фух. Было не просто, но я справился. Собрал эту шляпу

Вкладення

• 72EFF411-CA5E-49B0-A492-0850640683F1.webp
    72EFF411-CA5E-49B0-A492-0850640683F1.webp
    103.2 КБ · Перегляди: 179

****ец опять муки выбора
но ездит и *** с ним

памагите!!!

Гг, ожидаемо на ****о старое подписался, поколению уже почти 10лет:рл:

П. С. Надеюсь хоть 2.0 бенз и комплектация самая бедная для полноты картины:ги:

Съемная квартира подразумевает, что тебе все пофиг. В Гермашке же какой-то полный вздроч по итогу выходит.

И что, брать в кредит сильно дороже по платежам ежемесячным?

Это в Украине съёмная квартира подразумевает, что тебе всё пофиг.
А в Германии съёмная как своя, только не своя. :D Рынок законодательно отрегулирован. Защищены как права арендатора, так и права арендодателя. Заключил договор? Обычно минимальный срок первый год или два. Хочешь переехать? Переезжай, но платить минимальный срок будешь. Иногда можно договориться и найти себе замену, т.е. реально это становится твоей заботой найти кого-то, кто будет снимать после\вместо тебя. А после того, как минимальный срок контракта прошёл, уведомление о разрыве контракта не ранее, чем за три месяца до выезда. Но точно так же и тебя выселить практически невозможно, если ты живёшь, исправно платишь и ничего не нарушаешь. Можно только попросить выехать, если ты, как собственник, решил использовать квартиру сам для своего же проживания. А если у компании снимаешь, что чуть не в большинстве случаев происходит, то и этот пункт не работает.

Я затрудняюсь ответить на этот вопрос. Я ещё не считал ипотеку прям для себя. И прямо сравнить будет невозможно потому что в любом случае новая недвижимость будет в другом месте, другой квадратуры и уже по другой цене. Цены постоянно растут. Общим правилом является сумма одобряемой ипотеки. Говорят, что это 100 нетто зарплат в общем случае. Ну а ты уже выбираешь объект под эту стоимость.

Это в Украине съёмная квартира подразумевает, что тебе всё пофиг.
А в Германии съёмная как своя, только не своя. :D Рынок законодательно отрегулирован. Защищены как права арендатора, так и права арендодателя. Заключил договор? Обычно минимальный срок первый год или два. Хочешь переехать? Переезжай, но платить минимальный срок будешь. Иногда можно договориться и найти себе замену, т.е. реально это становится твоей заботой найти кого-то, кто будет снимать после\вместо тебя. А после того, как минимальный срок контракта прошёл, уведомление о разрыве контракта не ранее, чем за три месяца до выезда. Но точно так же и тебя выселить практически невозможно, если ты живёшь, исправно платишь и ничего не нарушаешь. Можно только попросить выехать, если ты, как собственник, решил использовать квартиру сам для своего же проживания. А если у компании снимаешь, что чуть не в большинстве случаев происходит, то и этот пункт не работает.

Рынок то может и отрегулирован но квартиру понаеху найти не так легко. Обычно 2-3 семьи претендуют на квартиру и выбирает того кто в стране уже достаточно давно. Отсюда и завышенная аренда для таких.

Рынок то может и отрегулирован но квартиру понаеху найти не так легко. Обычно 2-3 семьи претендуют на квартиру и выбирает того кто в стране уже достаточно давно. Отсюда и завышенная аренда для таких.

Скажем так, очередь из желающих есть только на очень "сладкие" варианты типа цены ниже рынка или отличной доступности (все хотят поближе к центру, которого в Берлине, как известно, нет).
Если просматривать квартиры с ценой по рынку или чуть выше, или не в центре - никаких проблем со съёмом нет.

Я свою снял вообще без проблем. Списался с агентством, приехал посмотрел, подписали договор и въехал.

Скажем так, очередь из желающих есть только на очень "сладкие" варианты типа цены ниже рынка или отличной доступности (все хотят поближе к центру, которого в Берлине, как известно, нет).
Если просматривать квартиры с ценой по рынку или чуть выше, или не в центре - никаких проблем со съёмом нет.

Я свою снял вообще без проблем. Списался с агентством, приехал посмотрел, подписали договор и въехал.

Как насчёт выселения если не платишь?

Чипанулся пфайзером

Назад
Зверху Знизу