Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Элементарно Ватсон. Иск в суд на страховую. Чтобы они выплату сделали по страховому случаю на основании практики и позиции ВСУ не дожидаясь решение суда по делу о ДТП с пострадавшими.

не все так просто, но с экспертами спорить не охота:)

Он в Сингапуре, а ты в *****х немецкого гетто.
Причем судя по всему там чувак, который там САМ и через годик сядет на самолет и окажется на другом конце мира, и опять напишет как там хорошо, а возможно плохо...
А Валера все также будет в сидеть в Берлине :D

В последнее время это уже ***** не оригинально :ги:
а зачем тогда еды на 4 дня брали?
и лайфхак на будущее: чтобы не попадать в сильный дождь нужно можно предварительно изучить прогноз погоды.
Затем, что изначально поход планировался на 3 ночи.
Спасибо за гениальную мысль, а мы ж и не знали про существование такой приблуды
57ebd14319b93e73d.webp

У нас на этот поход был только один интервал в 4 дня, и переносить под погоду не было возможности. Дождь во второй день ожидался в обед, а пошёл с раннего утра.

Причем судя по всему там чувак, который там САМ и через годик сядет на самолет и окажется на другом конце мира, и опять напишет как там хорошо, а возможно плохо...
А Валера все также будет в сидеть в Берлине :D

У меня коллега(американка) поехала из штатов в Берлин на 2 с лишним года создавать новую команду там, и вот в конце октября пора возвращаться, а она говорит, что не хочет. Ей Германия очень зашла

Это бурление до сих пор до меня долетает из цитирования.

И это мы ещё не закрыли вопрос того, что все здешние "патриоты" нифига не патриоты из самого определения слова "патриотизм" на каком угодно языке. То, что кто-то что-то там любит и кому там комфортно в украинском гадюшнике никакого отношения к патриотизму не имеет.

И будет долетать, ибо ты обосрал всех вокруг

Сукаааа, посмотрел видосы Вургера, очень всё «красненько» выглядит, такое впечатление что попал на кухню к сатане!
Канал для жителей ОРДЛО, не иначе!

Сукаааа, посмотрел видосы Вургера, очень всё «красненько» выглядит, такое впечатление что попал на кухню к сатане!
Канал для жителей ОРДЛО, не иначе!

Меня стошнило еще на рассольнике. Ненавижу ***ть это хрючево.

У меня коллега(американка) поехала из штатов в Берлин на 2 с лишним года создавать новую команду там, и вот в конце октября пора возвращаться, а она говорит, что не хочет. Ей Германия очень зашла

Ну, во-первых, буду я сидеть в Потсдаме или нет - я ещё сам не знаю. Есть планы валить дальше. :)
Во-вторых, типа сидеть в Берлине - что-то плохое. Ну умора! Обосранные и обиженные продолжают булькать в игноре в надежде, что кто-то их процитирует. :іржач:

ясное дело. Дасистфантастишь и вот это вот все.

Ну, во-первых, буду я сидеть в Потсдаме или нет - я ещё сам не знаю. Есть планы валить дальше. :)
Во-вторых, типа сидеть в Берлине - что-то плохое. Ну умора! Обосранные и обиженные продолжают булькать в игноре в надежде, что кто-то их процитирует. :іржач:

Выпиздят в другую клоаку когда поймут шо ты за ****о? Бггг.

Я решил, что пока не возьму машину с адаптивным круизом и езды по полосам - дальние поездки не для меня. Ибо мой раф вообще не предназначен для езды на длинные расстояния.

Знаю одного любителя путешествовать на рафе :D Там такой персонаж, как говорится - слабоумие и отвага :D
d4d1b77ee1e40fb27737466.webp

Интересно, а «коренные» немцы смотрят сей вургер-продакшн?
Та там таких, которые свалили в 92+- году валом.. Живут до сих пор в гетто на социале, смотрят раша каналы, и дрочат на совок :рл:

может там по даст ист фантастиш шуры-муры
я так полагаю даже американки будут красивее среднестатистичной немки :D

Назад
Зверху Знизу