Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Та Игорь с 99% говорил про Mister Max/Miss Katy, которые только на просмотрах зарабатывают под 100к/мес, а за партнерки даже считать страшно:)

О! Ещё один эксперт. Партнерки как раз и нужны чтобы выводить эти самые выплаты от рекламы. И ты им платишь процент от выплат за то что в любой момент можешь получить деньги и с правообладателями они решают вопросы если прилетают претензии.

О! Ещё один эксперт. Партнерки как раз и нужны чтобы выводить эти самые выплаты от рекламы. И ты им платишь процент от выплат за то что в любой момент можешь получить деньги и с правообладателями они решают вопросы если прилетают претензии.

Специально для тебя назову их рекламные интеграции, чтобы ты не доебывался и не пытался меня учить про AIR

Ну я не знаю на чем Вик накатал свой первый мульйон :іржач: Может и на вазе каком то, только масло меняя раз в 50тыщ :D
Вот мне и интересно, но человека уличили в *****больстве, вот он и помалкивает!

В чем уличили? Лям проехать вполне реально, работая водилой на межгороде. Я выше кидал расчеты.

Тут еще был чел, кажется андреймалой, не помню точно. Он вообще какие-то ****истические пробеги постил. Типа 180к за полтора года или что-то подобное.

В чем уличили? Лям проехать вполне реально, работая водилой на межгороде. Я выше кидал расчеты.

Тут еще был чел, кажется андреймалой, не помню точно. Он вообще какие-то ****истические пробеги постил. Типа 180к за полтора года или что-то подобное.
Повторюсь, он неудачно похвалился, что после 1 миллиона пробега перестал считать какой у него километраж пройден, я поинтересовался каким образом, он наездил такое количество. Ну он тупо отморозился, если не может ответить, значит он обычный *****бол. Но судя по его политической позиции, это не удивительно :незнаю:
Ответил бы как мирон, что с такого то по такой период был дальнобоем, или любит по Европе на своем авто кататься, то я бы написал, что молодец. А так...

А сколько сама сумма до или после скидки?
Лимиты на пробег ставят, еврожлобы :рл:

На сейчас 520 евро в год ОСАГО+частичная каска (без своей вины и вандализма). При этом у меня 12 лет безаварийного страхового стажа, т.е. это 37% от полной стоимости.
Новая цена будет на 100 евро меньше.
Лимит влияет на цену, ты его выбираешь сам. По сути ни на что не влияет. В случае превышения страховку пересчитают и нужно будет доплатить.

фарм представители наматывают 2-3к км в неделю стабильно
работа по области

я проехал 400к , работая всю жизнь дома :D
чисто за едой, в киношку, по вечерам раньше катался по Ленина)
в карпаты мотался изредка, и в ****у до войны

Так шоферюга же просто всю жизнь отрицает, что банальный дальнобой\по местному на чём мелком. :ги:

Скажу ще одну штуку, від якої в мамкиних їздюків-самокатників порозриває шаблони кхуям:
Це не на сьогоднішній день я лям проїхав
Я від початку сказав: до ляма дорахував, і облишив це, нецікаво стало :D
В деревне Вилларибо средняя длина члена 15 см, а в Виллабаджо - 25 см. А все потому что в Виллабаджо проводились опросы, а в Вилларибо - замеры
Ты случайно не с Виллабаджо? :іржач:

Так шоферюга же просто всю жизнь отрицает, что банальный дальнобой\по местному на чём мелком. :ги:
Он выше написал, что не работал водителем. Вот мне и интересно где он наездил не водителем, случаем не с Владивостока в Москву вещи всякие возил :D

Он выше написал, что не работал водителем. Вот мне и интересно где он наездил не водителем, случаем не с Владивостока в Москву вещи всякие возил :D

я тебе только что про фармпредставителей рассказал
или ты типа войлеры, всё что опускает твои высеры, игноришь? :D

Почему Птушкин читер?
Палатка, 2 самонадувающихся коврика, 2 спальника, баллон с горелкой, сублиматы на 4 дня, дождевик, одежда - 100 л рюкзак был полностью заполнен.
Да, на саму вершину не успели подняться, и что? Мы туда шли встретить рассвет и за видами. В чем прикол поставить галочку «я был на вершине», но увидеть на ней такое?
8ca2e2d6d99c1a47b1654.webp
1. патамущта птушкин не походник
2. т.е. ты все нес за двоих, а ктото с тобой шел на легке в режиме "инстаграм"?:confused:
3. лучше там побывать и увидеть любое, чем не побывать.

я тебе только что про фармпредставителей рассказал
или ты типа войлеры, всё что опускает твои высеры, игноришь? :D
Вик фармпредставитель? :іржач: Наверно всю жизнь из Афганистана лекарства перевозил? :іржач:
Полюбому себе что то оставлял, и после применения на форуме пишет :)

Крім того, що я не працю/-вав водієм, тільки тсс

Повторюсь, он неудачно похвалился, что после 1 миллиона пробега перестал считать какой у него километраж пройден, я поинтересовался каким образом, он наездил такое количество. Ну он тупо отморозился, если не может ответить, значит он обычный *****бол. Но судя по его политической позиции, это не удивительно
Ответил бы как мирон, что с такого то по такой период был дальнобоем, или любит по Европе на своем авто кататься, то я бы написал, что молодец. А так...

Так шоферюга же просто всю жизнь отрицает, что банальный дальнобой\по местному на чём мелком.

Да есть дофига профессий, когда надо много ездить. Дружбан стабильно 3-4 дня в неделю где-то по Украине ездит по командировкам. Правда сейчас уже с водилой ездит, но раньше всё за рулем проезжал.

Короче, накатать лям км вполне реально.

Ну твой товарищ, просто не отвечает, а как какой то ********а посылает, вот я и гадаю за него, так как внятного ответа от него нет, так как просто запизделся, а сейчас не знает как выкрутится :незнаю:

Каждый день куча пассажирских автобусов , почтовых грузовиков , бусиков и просто служебных авто мотается на Киев , на Азов (те же 500км) и просто по Украине. И только для тебя это новость!
да, да, да.... только есть ньюансик - водил там на 500 км двое. и экипаж водил по дороге меняется на другую пару водил. :курю: но ты продолжай верить, что по 500 в день на протяжении всего года это легко и просто :підстолом:

Да есть дофига профессий, когда надо много ездить.
Ага. Дальнобоям, например, или торговым на газельках.
Только торговые на газельках от этого шоферюгами быть не перестают. :)

Назад
Зверху Знизу