3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Вот именно этим ты и оскорбил большинство находящихся в теме активных юзеров

Ну, как говорится, включаем отзеркаливание: "Кому не нравится - пусть в игнор добавляют, это форум" (с).

Что произошло в реальности - все могут наблюдать. :) Это бурление до сих пор до меня долетает из цитирования.

И это мы ещё не закрыли вопрос того, что все здешние "патриоты" нифига не патриоты из самого определения слова "патриотизм" на каком угодно языке. :D То, что кто-то что-то там любит и кому там комфортно в украинском гадюшнике никакого отношения к патриотизму не имеет. :)

А чего ты думаешь, то он тебя так про лачик расспрашивал? :D
Значек сарказма тебе ничего не дал понять? :рл:
Тяжело с вами....
Поменьше с Хруем общайся, может немного попустит :клас:

Пиздец.. В натуре раньше что Валера и Ко дибилы знали только близкие и знакомые...
Теперь благодаря интернету весь мир :D
С 2004 года написано масса всего , есть куча информации. Есть масса интервью...
Нет. нахуя нам в этом разбираться, мы ж пиздеть будем то что нам рыги в уши вложили.. :рл:
Ну про основателя партии регионов ваще абзац.. Аргумент сука уровня детского сада..

Хотя я вчера прозрел когда прочитал NFT токены...
Сука... дите на коллекции виртуальных картинок подняло 400 к баксов за полгода :рл:
При том что на каждую картинку нужно вложить около 2к, чтобы её затокенить....

То, что кто-то что-то там любит и кому там комфортно в украинском гадюшнике

Вот собственно квинтэссенция того пиздеца шо у войлеры в ганглии творицца. Воистину феерический выблядок.

Ой-ой-ой кто там голову поднял из-под каблука. Таня разрешила на хф писать?

Надо полагать ты жене уже слева в зубы двинул шоб заткнулась там нахуй пока ты тут проблемы политического эстеблишмента решаешь.

Пиздец.. В натуре раньше что Валера и Ко дибилы знали только близкие и знакомые...
Теперь благодаря интернету весь мир :D
С 2004 года написано масса всего , есть куча информации. Есть масса интервью...
Нет. нахуя нам в этом разбираться, мы ж пиздеть будем то что нам рыги в уши вложили.. :рл:
Ну про основателя партии регионов ваще абзац.. Аргумент сука уровня детского сада..

Порошенко мразота, патаму шо в 2014 году не сделал пенсии по килобаксу, а бензин по 5 центов, что не ясно.
всё

угу,
как раз вот обсуждали как Андрея панамера сбила
уж где-где, но там уже врядли чтоб этой херни не было

На Вольве в боевых условиях она несколько раз срабатывала. Без осечек. Почему она на панамере не сработала - я хз. Мож то амеробиток без безопасности, я хз.

Все срет и срет. Аж похудел.

Надо полагать ты жене уже слева в зубы двинул шоб заткнулась там нахуй пока ты тут проблемы политического эстеблишмента решаешь.

Тоесть либо подкаблучник, либо пиздишь жену? Третьего не дано?

хех

история

ДТП авто ехало на зеленый, перехода нет, светофор для выезда автобусов, выбежала бабка - бабку сбили.

следак тянет дело, у бабки где то 70тыщ лечение, там неслабо приложил. нет решения по делу нет выплат от страховой.

адвокат накопал какие то решения и т.п. включая практику верховного суда.
итого суд обязал выплатить страховую за лечение и моральный со стороны водителя... апелляции не было, решение вступило в силу.
уголовное дело по этому все еще у следака.... кто виноват неизвестно ибо небыло суда.
так что все очень весело может быть при норм адвокате ))) :D

не буду утверждать что такого быть не может, но на основании каких материалов дело было в суде, если УД у следака?

вургер відкрив канал на ютубі де готує по совєцкім рецептам жратву. рускіє надиволяються тисячами переглядів.
правда жіночі руки в кадрі і немає озвучки.

с озвучкой нормальной может бы оно и зашло, а так его 200 просмотров еще долго будут у него

Назад
Зверху Знизу