Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Вопрос в том , что ты и про велосипед и 500км мог вспомнить. У тебя же был велосипед , а может и два? К чему ты приплел Славуту и проселочные дороги , я не знаю. Может тебе нравится мазохизмом заниматься? :незнаю: 500км проселочных дорог ещё поискать надо , что бы куда то добраться. Каждый день. Ага! :D
Имелось в ввиду ездить 500км в день на не комфортном авто, по нашим не идеальным дорогам. Ты написал, что это легко, но не у всех Субару Аутбек, многим это не легко. И я не о профессиональных водителей, для которых это работа. Вот Вик спи.данул про лям км, а теперь морозится от своих слов на морозе! :іржач:

не важливо про що канал, важливо мати можливість його розвивати та заробляти на цьому
Ну тогда вообще очко, которое лет на 5 опоздало с выходом на глобальный медиарынок:).
Его нужно в англообщество пихать, там хоть такие рецепты будут интересны как экзотика на уровне с жареными бананами и маниокой в глиняном кувшине из африки.
Что рецепты унылые, что контент снят уже устаревше. Не хватает подписей "рецепт - пальчики оближешь", "приготовила - муж сказал объеденье", записала - теперь готовлю постоянно" :ги:
Как такое можно смотреть/делать после нормального контента с нормальными ощущениями во рту от еды.

Херовый у него расчет, т.к. полез в русскоговорящий контент, за который платят копейки монетизации, а с его просмотрами он там даже потраченный газ на готовку не отбивает:ги:

Может бложить ради спортивного интереса.

Не хватает подписей "рецепт - пальчики оближешь", "приготовила - муж сказал объеденье"
так це ще все працює в рунеті і буде працювати ще років 20 :D
Ти ж враховуй що зараз совки навчились ютуб дивитись в вайбера своїх і контингент "родом із сєрєсєр" пішов в ютуб.
Люди за 60 відмінно клюють на оті заголовки та клікбейти :)

так вот за год (год назад он его запустил) грит шо зарабатоал аж 6 куе
причем канал ****о, шо по контенту, шо по количеству просмотров-подписчиков не могу понять все же чем он мне заходит
Если прям ****о-****о на тяп-ляп, а 6 кусочков в год заработал, то очень даже хорошо.

а так помню лет пять назад дети подсели на какой-то канал, там малой играл всякими модными игрушками, который родители ему покупали пачками (ну типа обзоры для маленьких)
так там несколько миллионов подписчиков было и судя по цене игрушек там дела были очень даже хорошо
Откуда нам знать, вдруг они инвестиции в игрушки даже не отбили :D

Ти ж враховуй що зараз совки навчились ютуб дивитись в вайбера своїх і контингент "родом із сєрєсєр" пішов в ютуб.
Я думаю *********** на госуровне активно топят за "ссср2.0". Пионерские отряды там всякие с дружинами, совкомерч везде по полкам....И под этот флаг пилится конкретный контент по всем фронтам - что в кинотеатрах и журнализтике, что в вк с ютубами.

У меня раньше в страховке стоял лимит 25ккм в год, при этом в среднем проезжал 20+ккм.
С момента начала пандемии\хоумофиса, машина больше стоит, чем ездит, поэтому средний годовой пробег за 4 года упал до 17ккм.
Поменял сча лимит в кабинете страховой на 15ккм, так цена годовой страховки упала на 100 евро.
А сколько сама сумма до или после скидки?
Лимиты на пробег ставят, еврожлобы :рл:

Откуда нам знать, вдруг они инвестиции в игрушки даже не отбили :D

Та Игорь с 99% говорил про Mister Max/Miss Katy, которые только на просмотрах зарабатывают под 100к/мес, а за партнерки даже считать страшно:)

Та Игорь с 99% говорил про Mister Max/Miss Katy, которые только на просмотрах зарабатывают под 100к/мес, а за партнерки даже считать страшно:)

Наверное же английский и таргетинг глобальный а не на совок?

Да 500км за раз , это вообще ниочем , даже в моем возрасте. Я за один день в Киев ездил и обратно возвращался. Единственный напряг был , езда по темноте в Харьковской области. С 2001 года начал ездить в Коктебель на своем авто. Лучшее время - 7,5часов на ВАЗ 99.
А можно ещё вспомнить , как в советские времена народ на Москвичах и Волгах ездил в Крым и на Кавказ.
Ок 1 раз за раз норм 500 км на жигулях до Арабатки доехать, а если каждый день так? :незнаю:
Ладно 3 миллионера уже нашли, кто еще миллион км накатал?

Він просто пішохід-теоретік, балаболить різну ***ню.
А ще на ньому Данінг з Крюгером проводили свої дослідження.
:D
Тебя уже словили на *****больстве, так что помалкивай! :іржач:

Харьков - Берегове (за него, прям к границе) за один день, 1300 км. Вообще без проблем.

А Харьков - Замость (это в Польше) или Харьков - Львов - так это уже совсем уже обычные однодневные поездки.

Ок 1 раз за раз норм 500 км на жигулях до Арабатки доехать, а если каждый день так? :незнаю:

Жигули столько не проедут без поломки. И речь идет о поездках на норм авто. Или тебе опять Порошенко заставляет проезжать по 500 км на жигулях ежедневно? :D

Жигули столько не проедут без поломки. И речь идет о поездках на норм авто. Или тебе опять Порошенко заставляет проезжать по 500 км на жигулях ежедневно? :D
Ну я не знаю на чем Вик накатал свой первый мульйон :іржач: Может и на вазе каком то, только масло меняя раз в 50тыщ :D
Вот мне и интересно, но человека уличили в *****больстве, вот он и помалкивает!

Назад
Зверху Знизу