Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Ну твой товарищ, просто не отвечает, а как какой то ********а посылает, вот я и гадаю за него, так как внятного ответа от него нет, так как просто запизделся, а сейчас не знает как выкрутится :незнаю:

Гадаю все простіше. Ти просто не викликаєш поваги щоб з тобою дискутувати :незнаю:

Перекупів мало хто любить. Перекуп це як бути валєрою.

1. патамущта птушкин не походник
2. т.е. ты все нес за двоих, а ктото с тобой шел на легке в режиме "инстаграм"?:confused:
3. лучше там побывать и увидеть любое, чем не побывать.
2. Жена шла с обычным рюкзаком с водой и всякой мелочью килограмм на 6. Я же не ****ат на хрупкую девушку вешать 15 кг.
3. Ну это твоё мнение, что надо лезть на вершину, когда на неё надвигается потенциально грозовое облако :рл:
Или ждать пару суток на полонине в палатке, пока распогодится. Мы в этом не увидели никакого смысла.

да, да, да.... только есть ньюансик - водил там на 500 км двое. и экипаж водил по дороге меняется на другую пару водил. но ты продолжай верить, что по 500 в день на протяжении всего года это легко и просто

Я когда-то писал, как два года назад ехал в Одессу на бусике. Какой там двое водил на бусик, они ***чат по-полной от старта и до финиша. Там пару часов спят и едут обратно.

Кстати, когда-то смотрел канал дальнобойщика из Бердянска, по двое сейчас почти никто не ездит.

Ага. Дальнобоям, например, или торговым на газельках.
Только торговые на газельках от этого шоферюгами быть не перестают.

Ну я выше писал про своего дружбана, у которого работа связана с большим количеством командировок.

*****, ну ти реально тупий. Та схуялє я відповідатиму якомусь вздрочу, бувай-блукай, дитинко
П.зди просто поменьше, и будет меньше таких вопросов!
Еще один интернет воин, посылать будешь свою маму, которая вырастила такого сына матерщинника! :D
Пустой бот-балабол! :D

Гадаю все простіше. Ти просто не викликаєш поваги щоб з тобою дискутувати :незнаю:

Перекупів мало хто любить. Перекуп це як бути валєрою.
Опять ты п.здишь, как и твой друг Биба, или Боба, я вас не различаю :D
Мне кажется, что вы одно лицо :іржач:
Я две машины брал на перепродажу, ДВЕ машины, значит перекуп??? :)

Я тебе всё расскажу , но только ты никому!!! Тссс!
Он рошенки по Украине развозит , порохоботам! А в 2004м наколотые апельсины , позже - госдеповские печеньки , ну и пошло и поехало! :пиво:
Короче, мерзкий тип, это я уже понял! :пиво:

Да есть дофига профессий, когда надо много ездить. Дружбан стабильно 3-4 дня в неделю где-то по Украине ездит по командировкам. Правда сейчас уже с водилой ездит, но раньше всё за рулем проезжал.

Короче, накатать лям км вполне реально.
Ну мы же с вами находимся в автоветке, вот мне интересна история конкретного человека, как он будучи не профессиональным водителем, точнее не зарабатывающий водительским ремеслом деньги, смог наездить 1000000 км? Вот и все больше ничего, а он выкручивается как уж на сковородке, и невпопад посылает! :незнаю:
Может ты у него спросишь? :пиво:

Ну мы же с вами находимся в автоветке, вот мне интересна история конкретного человека, как он будучи не профессиональным водителем, точнее не зарабатывающий водительским ремеслом деньги, смог наездить 1000000 км? Вот и все больше ничего, а он выкручивается как уж на сковородке, и невпопад посылает! :незнаю:
***ть, ты прикидываешься или реально такой тупой?
Я написал, что за год проехал 25к (спиздел, даже 27), не работая ни водителем, ни таксистом, ни кем-либо ***ть ещё из этой оперы.
Да, возможно, у меня резко закончатся деньги и я стану ездить только на автобусах до конца жизни (нет), и тогда к 60 не успею намотать свой лям.

Если у тебя нет денег на пробег больше 10 км в день или корч настолько ломучий, что на нем страшно выехать за город, это не значит, что у всех так.

Мне оно *** не надо выяснять кто кем работает.

Торговые много ездят. Наладчики оборудования. Строители. Аграрии. Еще один друг работает проектировщиком, он тоже много ездит по объектам.

***ть, ты прикидываешься или реально такой тупой?
Я написал, что за год проехал 25к (спиздел, даже 27), не работая ни водителем, ни таксистом, ни кем-либо ***ть ещё из этой оперы.
Да, возможно, у меня резко закончатся деньги и я стану ездить только на автобусах до конца жизни (нет), и тогда к 60 не успею намотать свой лям.

Если у тебя нет денег на пробег больше 10 км в день или корч настолько ломучий, что на нем страшно выехать за город, это не значит, что у всех так.
Ну вопрос был не к тебе, а к форумному *****болу! :незнаю:

Ну вопрос был не к тебе, а к форумному *****болу! :незнаю:
Ну если у тебя какие-то комплексы и ты считаешь, что взрослый человек будет ****еть, лишь бы выебнуться цифрой в 1 лям - то у тебя явно проблемы с самооценкой.
Может, ты бы охуел, скажи я, каким образом и сколько зарабатываю и начал бы называть меня *****болом. Но это не повлияет на то, что это правда.

даже спокойного Zzzzaubera вывели из себя :D

Ну если у тебя какие-то комплексы и ты считаешь, что взрослый человек будет ****еть, лишь бы выебнуться цифрой в 1 лям - то у тебя явно проблемы с самооценкой.
Может, ты бы охуел, скажи я, каким образом и сколько зарабатываю и начал бы называть меня *****болом. Но это не повлияет на то, что это правда.
Ты причем здесь? Зарабатывай сколько хочешь, главное что бы на аренду квартиры и кредит на машину хватало, ну и корм зверям! Можешь написать конечно каким образом зарабатываешь, и это обсудим.
По поводу Вика были обоснованые подозрения, что он мог написать неправду, ему был задан конкретный ответ, на который он ответ не дал :незнаю:
П.с. ладно, что то я при.бался к человеку, может ему реально лекарства нужно принять, а тут я со своими допросами...

2. Жена шла с обычным рюкзаком с водой и всякой мелочью килограмм на 6. Я же не ****ат на хрупкую девушку вешать 15 кг.
3. Ну это твоё мнение, что надо лезть на вершину, когда на неё надвигается потенциально грозовое облако :рл:
Или ждать пару суток на полонине в палатке, пока распогодится. Мы в этом не увидели никакого смысла.
а зачем тогда еды на 4 дня брали?
и лайфхак на будущее: чтобы не попадать в сильный дождь нужно можно предварительно изучить прогноз погоды.

Назад
Зверху Знизу