Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Топить за прошлого после нескольких сроков в парламенте и правительстве плюс после срока президенства может либо слепой и глухой, либо *****. (с)

Если сравнить результаты за 2 года, то предыдущий был в разы лучше. Хотя проебы у него тоже были.

Сработала походу один раз, на трущуюся между машин тётку
А система предупреждения пищит **** регулярно и не в тему

Хз, у меня ложных срабатываний почти не было. Только если радар грязный.

Хз
Сработала походу один раз, на трущуюся между машин тётку
А система предупреждения пищит **** регулярно :D и не в тему
Ну а на самом деле все это довольно индивидуально, и разным людям разное заходит/не заходит

Объективно Вольва в случае возникновения препятствия успевает нажать на тормоз раньше водителя.

Хотя я вчера прозрел когда прочитал NFT токены...
****... дите на коллекции виртуальных картинок подняло 400 к баксов за полгода :рл:

Топить за прошлого после нескольких сроков в парламенте и правительстве плюс после срока президентства может либо слепой и глухой, либо *****. (с) :)

Какого *** ****ый беженец обсуждает нашу власть? ****уй работать, гастер сраный :іржач:

Если сравнить результаты за 2 года, то предыдущий был в разы лучше. Хотя проебы у него тоже были.

Ну сравнивать результаты невозможно, чай порох не в пандемию у власти был.

Но я имел ввиду, что вы загоняетесь.
Политота-политотой, но именно вы, меньшинство на прошедших выборах, агрессивничаете в адрес оппонентов. :)
Даже ты, адекватно дискутирующий, взял и прошлым утверждением оскорбил избирателей, не хотевших голосовать за ублюдка порошенко. :незнаю:

Зато можно будет по нормальной цене продать, как я понял 2010 года, у Лаччети очень большой разбег цен ок 4к. за убитые экземпляры, вплоть до 8к. если пробег не большой. Уже выставлял на продажу?

та хз как оно будет
явно шо сливать перекупам шоб быстрей не буду, просто потому што пошли они на ***
ну и после НГ этот весь перфоманс будет (при условии что с новым корытом все получится), ибо у меня уже одна продажа авто в этом году есть, а налог платить за вторую продажу я не хочу :ги:

Топить за прошлого после нескольких сроков в парламенте и правительстве плюс после срока президентства может либо слепой и глухой, либо *****. (с) :)
про адового приспособленца и "сооснователя рыгопартии" забыл

про адового приспособленца и "сооснователя рыгопартии" забыл

Это само собой.
Про ублюдка, просравшего столько лет, развалившего коалицию после революции 2004го.

Ну сравнивать результаты невозможно, чай порох не в пандемию у власти был.

Но я имел ввиду, что вы загоняетесь.
Политота-политотой, но именно вы, меньшинство на прошедших выборах, агрессивничаете в адрес оппонентов. :)
Даже ты, адекватно дискутирующий, взял и прошлым утверждением оскорбил избирателей, не хотевших голосовать за ублюдка порошенко. :незнаю:

Ты большее количество людей оскорбил неделю назад своими выражениями.
Я же сказал именно то, что думаю. Кому не нравится - пусть в игнор добавляют, это форум

Ты большее количество людей оскорбил неделю назад своими выражениями.
Я же сказал именно то, что думаю. Кому не нравится - пусть в игнор добавляют, это форум

Ты что-то придумал про кол-во людей, которых я оскорбил своими высказываниями.
Я выразился только про тех, кто тут, в этой теме, "патриотизм" выражал.
Это хорошо, что ты выражаешь свои мысли и позицию. Только твоя позиция имеет зеркальную. Но проблема в том, что ваши оппоненты - не агрессивные.
А порохоботы - в основном агрессивные. :)

Нунихуясебе, я смотрю товарняк от коти до войлеры уже доехал.

Это само собой.
Про ублюдка, просравшего столько лет, развалившего коалицию после революции 2004го.

Штанишки свои проверь, кажется тебе кто-то туда *****л. От судьбы не уйдешь, лишенец.

та жена его уже зачморила за жизнь в гетто, где на посудомойку копят годами
остается только тут самоутверждаться

Ой-ой-ой кто там голову поднял из-под каблука. Таня разрешила на хф писать?

мой посыл был: нужно не ныть, и надеятся не на кого то, а на себя!
І як ти впливаєш на міжнародну політику України з дипломатією?
Багато ти навплливав на звільнення територій?

Сєбятєль...все що ти насєбяв - це грошей на перепродажі авто, а гонору.

Вот именно этим ты и оскорбил большинство находящихся в теме активных юзеров

Ну, как говорится, включаем отзеркаливание: "Кому не нравится - пусть в игнор добавляют, это форум" (с).

Что произошло в реальности - все могут наблюдать. :) Это бурление до сих пор до меня долетает из цитирования.

И это мы ещё не закрыли вопрос того, что все здешние "патриоты" нифига не патриоты из самого определения слова "патриотизм" на каком угодно языке. :D То, что кто-то что-то там любит и кому там комфортно в украинском гадюшнике никакого отношения к патриотизму не имеет. :)

Назад
Зверху Знизу