Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Надо переходить на печку. И топить ее зелёными уебками и их электоратом.

да это только начало
щас овер идет за экспорт
металлы руда поднялись в цене
но рост уже остановился и качели пошли в обратную сторону
а аппетиты выросли и мозгов не прибавилось

вангую преддефолтное состояние в следующем году, под конец
транзит-то тоже тютю

Да я ж не спорю - на зарубах/соревнованиях она наверное греется и не едет, но в городе и на трассе при обычной динамичной езде ей равных нет.
Ну и я машину не для гонок и соревнований брал кагбе.
Такого моментального отклика на нажатие педали газа ни одна бензинка не даст. ДВС нужно раскрутить до определенных оборотов чтобы он выдал максимальный момент, трансмиссия должна доли секунды подумать, а в электричке максимальная полка момента доступна сразу, с «нуля оборотов».
Поэтому та же РС7, которая охуенна и которую я тестил и даже собирался купить, такого контроля над тягой не даёт к сожалению.
А в уличных гонках пока от меня уехала только M5 competition, в первую очередь что я все таки очканул в городе под 200 ехать, а он нет. Тайкан пытался, но не уехал никуда, но там дорога безопаснее была.
Для меня странно на самом деле иметь машину с динамикой суперкара и при этом эксплуатировать исключительно вне трека. А на треке она подохнет. Прям чето меня клинит на этом :D
Ну а там главное чтобы нравилось ведро. Меня пока уныние без рева мотора охватывает.

Блин, я за Маздой и Джипом летел самолетом, а назад своим ходом!
Игорь - лентяй!

Тойоту бывшей брали в Киеве. Вольву в Киеве. фиеСТу в Днепре. Ауди из гермашки волокли. **** тут до того Киева? На Интерсити запрыгнул, а вечером или на следующее утро назад своим ходом

а считаю что машина должна меня возить, а не я за ней ездить :ги:
тем более за такие деньги :ги:

Для меня странно на самом деле иметь машину с динамикой суперкара и при этом эксплуатировать исключительно вне трека. А на треке она подохнет. Прям чето меня клинит на этом :D
Ну а там главное чтобы нравилось ведро. Меня пока уныние без рева мотора охватывает.

Ну у нас в городе дороги довольно широкие и трафик не как в НЙ, например. Поэтому разогнаться есть где, и как я себя не уговаривал после БМВ пересесть на машину попроще и помедленнее, пока не получается лол

А если хочется рёва мотора, то две бензинки на ручке есть. Но последнее время все реже на них езжу…

да это только начало
щас овер идет за экспорт
металлы руда поднялись в цене
но рост уже остановился и качели пошли в обратную сторону
а аппетиты выросли и мозгов не прибавилось

вангую преддефолтное состояние в следующем году, под конец
транзит-то тоже тютю

Да ******ь. Валить отсюда надо, заебал этот цирк.

у вас же за это могут лет на 40 посадить :ги:

Ну вот я и очканул!:D

На самом деле ну его ***, там выездов со второстепенных куча было, чел на М5 йобнутый какой-то попался. После моих 150 ушёл в точку

а считаю что машина должна меня возить, а не я за ней ездить :ги:
тем более за такие деньги :ги:

Ну удачи тогда купить в Харькове что-то нормальное за вменяемые деньги и не нарваться на развод/наебалово.
Тут даже покупка у официального дилера тебя не спасёт от факапов :D

Другой вопрос куда и сколько раз они валят :D
Сколько лаунчей выдержит тесло пока не словит перегрев и не пошлет всех нахер? И сколько 911 турбо с? :D

Porsche Taycan стреляет очень много. Вроде пока ещё не нашёлся тот обзорщик, который бы не сдался, пытаясь загнать его в перегрев.

Говоря о гербицидах. Недавно открыл для себя препарат под названием Tenacity. Убивает сорняки, но не трогает газон. Тема!

У нас тоже есть ! Из того , что скажу моментально : линтур и гольф(клон)
Но... Спасибо Алкубе :клас: при температуре +30 , работает не на полную , придётся обработку повторить осенью (хотя в инструкции так и написано) :пиво:

А ты попробуй несколько раз подряд резкий разгон в пол и тормоз подряд. Я видел лично зарубы Теслы и рс7 в Киеве. И с каждым разом Тесла сливала сильнее и сильнее. Так что все эти цифры, которые вещает Маск энд компани надо принимать с оговорками. Да, с полным зарядом в идеальных температурных условиях один-два раза она поедет паспорт. А дальше будет сливаться. Это ж вроде совсем не новость. Хотя тайкан богомерзкий в этом плане ведёт себя лучше. А бензинке ***** сколько там бенза, даже наоборот - чем меньше тем лучше.

В тему, Теслу S Плейд с разгоном 1.99 до 60mph загнали на знаменитый Pikes Peak

Как думаете, какое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
она заняла?

всем кто меня лично знает - у вас теперь появился знакомый после трепанации черепа
отакои

здоровья тебе :пиво:

Назад
Зверху Знизу