Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

ага привет

у нас с этим ебнутым правительством щас элво до таких небес поднимется, шо электрокары нифига не выгодны станут

Та они и так не выгодны учитывая их изначальную стоимость!)
Зато валят.

еще можешь открыть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, которые тоже убивают сорняки :D

я не думаю что такие гербициды способны ***** амброзию - эта хрень устойчивая

У меня сорняка ппц оказалось, процентов 85 лужайки. Через недели три буду засеивать, а там уже и удобрения пойдут

Та они и так не выгодны учитывая их изначальную стоимость!)
Зато валят.

Другой вопрос куда и сколько раз они валят :D
Сколько лаунчей выдержит тесло пока не словит перегрев и не пошлет всех нахер? И сколько 911 турбо с? :D
П.С. поговаривают, шо шелби выпускают ф150 который 0-100 едет 3.5.
Как тебе такое, илон маск ?))) Шо там с киберхряком?

Другой вопрос куда и сколько раз они валят :D
Сколько лаунчей выдержит тесло пока не словит перегрев и не пошлет всех нахер? И сколько 911 турбо с? :D
П.С. поговаривают, шо шелби выпускают ф150 который 0-100 едет 3.5.
Как тебе такое, илон маск ?))) Шо там с киберхряком?

Да нормально они валят при активной и динамичной езде по городу и трассе.
Лучше чем мой бывший Х5 М50 твин турбо. А он был сцуко быстрый.
На соревнованиях/гонках - хз, не пробовал.
Шо там и когда кто-то выпустит - посмотрим, а моя Х уже сегодня едет 3.1 0-100. А новая, которая выходит весной будет 2.5.
Короче Форд сосет как обычно!:D

Говоря о гербицидах. Недавно открыл для себя препарат под названием Tenacity. Убивает сорняки, но не трогает газон. Тема!

Э... он как это делает ? Сам распознает сорняники, или ему сначала нужно инструктаж провести ? :D

неа, нетути и все
даже если заказываешь сраную базу без нифига, ее все равно собирают под тебя.
Соответственно срок ожидания машины от 3-х мексяцев
сегодня у них я так понял что забили полностью мощности своего заводика в закарпатье на 2021 год
и теперь им надо пару недель чтоб перерисовать ценники на авто 22-го года производства.
Соответсвенно сейчас (ну через пару недель, когда там утрясут все) шкода начинает принимать заказ на 2022 год

Короче, рынок новых авто стагнирует шо ****ец.

Трехсотые крузаки тоже на конец 2022 только можно заказать.:браво:

Да нормально они валят при активной и динамичной езде по городу и трассе.
Лучше чем мой бывший Х5 М50 твин турбо. А он был сцуко быстрый.
На соревнованиях/гонках - хз, не пробовал.
Шо там и когда кто-то выпустит - посмотрим, а моя Х уже сегодня едет 3.1 0-100. А новая, которая выходит весной будет 2.5.
Короче Форд сосет как обычно!:D

А ты попробуй несколько раз подряд резкий разгон в пол и тормоз подряд. Я видел лично зарубы Теслы и рс7 в Киеве. И с каждым разом Тесла сливала сильнее и сильнее. Так что все эти цифры, которые вещает Маск энд компани надо принимать с оговорками. Да, с полным зарядом в идеальных температурных условиях один-два раза она поедет паспорт. А дальше будет сливаться. Это ж вроде совсем не новость. Хотя тайкан богомерзкий в этом плане ведёт себя лучше. А бензинке ***** сколько там бенза, даже наоборот - чем меньше тем лучше.

Фиесту бы на дорогу Харьков-Старый Салтов, AndreySBR сразу бы от нее избавился :D

я отъездил по ней 3 года на Фи, да, на стоковой подвеске, не на занижении - все ок.. возможно дело привычки. :незнаю:

А ты попробуй несколько раз подряд резкий разгон в пол и тормоз подряд. Я видел лично зарубы Теслы и рс7 в Киеве. И с каждым разом Тесла сливала сильнее и сильнее. Так что все эти цифры, которые вещает Маск энд компани надо принимать с оговорками. Да, с полным зарядом в идеальных температурных условиях один-два раза она поедет паспорт. А дальше будет сливаться. Это ж вроде совсем не новость. Хотя тайкан богомерзкий в этом плане ведёт себя лучше. А бензинке ***** сколько там бенза, даже наоборот - чем меньше тем лучше.

Да я ж не спорю - на зарубах/соревнованиях она наверное греется и не едет, но в городе и на трассе при обычной динамичной езде ей равных нет.
Ну и я машину не для гонок и соревнований брал кагбе.
Такого моментального отклика на нажатие педали газа ни одна бензинка не даст. ДВС нужно раскрутить до определенных оборотов чтобы он выдал максимальный момент, трансмиссия должна доли секунды подумать, а в электричке максимальная полка момента доступна сразу, с «нуля оборотов».
Поэтому та же РС7, которая охуенна и которую я тестил и даже собирался купить, такого контроля над тягой не даёт к сожалению.
А в уличных гонках пока от меня уехала только M5 competition, в первую очередь что я все таки очканул в городе под 200 ехать, а он нет. Тайкан пытался, но не уехал никуда, но там дорога безопаснее была.

а еще - мне инвалидность положена второй группы, но смысла в ней нет особо - никаких льгот на коммуналку и прочее
а гемор шо б её получить еще тот и бабок дохуя отдать комиссии

Вообще зарубили ? Охуеть :eek:

вообще
как я ахуел, не передать.
особенно когда еще 3.5 грн хотели сделать за квтч.
а сделают в апреле теперь
*****асы

p.s. зимой по 3-4 тысячи квтч в месяц

вообще
как я ахуел, не передать.
особенно когда еще 3.5 грн хотели сделать за квтч.
а сделают в апреле теперь
*****асы

p.s. зимой по 3-4 тысячи квтч в месяц

Надо переходить на печку. И топить ее зелёными уебками и их электоратом.

Назад
Зверху Знизу