Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

короче, это фиаско
пошел сегодня с женой и паспортом еще раз посмотреть на шкоду и заодно уже ж кридид начать оформлять, да предоплату за машину оставлять, чтоб собирали поскорей
ну там покатались, посмотрели, цвет-комплектуху выбрали
пошли кридид оформлять, там оказалось что нужна еще с жены писулька с пропиской, с собой не было, без нее нельзя. А то как так: кридид на рога наденут, а жена не в курсе.
Пошли значит обратно, а тут продавец машин заявляет что вот только что, 10 мин назад получил письмо что они заказы на 21 год собрали, дальше им надо будет подождать пару недель и потом же можно будет заказать сборку аж в 22-м году

вдобавок оказалось что жене не очень комфортно в шкоде в качестве пассажира, толи из-за того что машина ****о, толи еще что-то

короче, не фартит чот с шкодой, не идет она в руки почему-то

отакот

короче, это фиаско
пошел сегодня с женой и паспортом еще раз посмотреть на шкоду и заодно уже ж кридид начать оформлять, да предоплату за машину оставлять, чтоб собирали поскорей
пошли кридид оформлять, там оказалось что нужна еще с жены писулька с пропиской, с собой не было, без нее нельзя. А то как так: кридид на рога наденут, а жена не в курсе.
Пошли значит обратно, а тут продавец машин заявляет что вот только что, 10 мин назад получил письмо что они заказы на 21 год собрали, дальше им надо будет подождать пару недель и потом же можно будет заказать сборку аж в 22-м году

вдобавок оказалось что жене не очень комфортно в шкоде в качестве пассажира, толи из-за того что машина ****о, толи еще что-то

отакот
Тогда уж бери амеробитка :D

я вокруг дома амброзию вывел двумя заходами "урагана" (только оригинального)
уже 4 года нет её вообще

а оригинальный эт какой?
я тут акацию травлю каким-то с эпицентра, шо за ****утое растение, его вырубуешь, скашиваешь, а она еще быстрей только расти начинает

короче, это фиаско

отакот

это ты какую шкоду выбираешь?

а оригинальный эт какой?
я тут акацию травлю каким-то с эпицентра, шо за ****утое растение, его вырубуешь, скашиваешь, а она еще быстрей только расти начинает

я на проме у официального дилера покупал
но эпик тоже оригиналом торгует вроде

Тогда уж бери амеробитка :D

с амеробитка тоже еще хз где смотреть, меряться

в шкода офигительно заточена под комфорт водителя. сидушки, рулежка лучшее, что было в моем скромном автоопыте,
а вот пассажирам все напоминает их место в семейной иерархии, комфорта +/- что в богданчике
особо умилила возможность третьего ряда с сомнительным комфортом и нулевой безопасностью
место для тещи йопта

с амеробитка тоже еще хз где смотреть, меряться

в шкода офигительно заточена под комфорт водителя. сидушки, рулежка лучшее, что было в моем скромном автоопыте,
а вот пассажирам все напоминает их место в семейной иерархии, комфорта +/- что в богданчике
особо умилила возможность третьего ряда с сомнительным комфортом и нулевой безопасностью
место для тещи йопта

Мда. Рулежка у кодьяка :D

а оригинальный эт какой?

вы слизней победили?

вы слизней победили?

да,
вот каждый день вику спасибо говорим я и мои соседки
хай звиняэ если икается по сто раз на дню

у меня покушались на листья салата
посыпала гранулы рядом с грядкой и на 10 дней забыла про этих вонючек
потом появились возле отдельно посаженой розы
повторила процедуру

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в начале лета соседка спрашивала у консультанта в эпике, сказал смирится и терпеть
мол есть либо средства токсичные для людей, либо железный купорос который замахаешься брызгать

да, походу это знак судьбы :ги:
Ну если в районе 38к. смотрите, то уже такой вариант глянь: думаю места мало сзади не будет. У них и кредит есть :D

НУ или такой без кредита:

Мда. Рулежка у кодьяка :D

2450b09970b02c88a30e.webp

ну фиеста мелкая легкая и низкая, это только корейцы и японцы подобные авто могут сделать нерулящимися :D

ну фиеста мелкая легкая и низкая, это только корейцы и японцы подобные авто могут сделать нерулящимися :D
Фиесту бы на дорогу Харьков-Старый Салтов, AndreySBR сразу бы от нее избавился :D

да,
вот каждый день вику спасибо говорим я и мои соседки
хай звиняэ если икается по сто раз на дню

у меня покушались на листья салата
посыпала гранулы рядом с грядкой и на 10 дней забыла про этих вонючек
потом появились возле отдельно посаженой розы
повторила процедуру

в начале лета соседка спрашивала у консультанта в эпике, сказал смирится и терпеть
мол есть либо средства токсичные для людей, либо железный купорос который замахаешься брызгать

надо купить родителям. а то весь болгарский перец попортили .

надо купить родителям. а то весь болгарский перец попортили .

у нас сад еще молодой, и то дети жаловались, что слизни с травы в тапки на ходу прыгают
а у соседки грядки в тени старых деревьев
так и клубнику всю сожрали, и помидоры, и перец
нашествие было хуже саранчи

Назад
Зверху Знизу