Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

а еще - мне инвалидность положена второй группы, но смысла в ней нет особо - никаких льгот на коммуналку и прочее
а гемор шо б её получить еще тот и бабок дохуя отдать комиссии

Вообще зарубили ? Охуеть :eek:

вообще
как я ахуел, не передать.
особенно когда еще 3.5 грн хотели сделать за квтч.
а сделают в апреле теперь
пидарасы

p.s. зимой по 3-4 тысячи квтч в месяц

вообще
как я ахуел, не передать.
особенно когда еще 3.5 грн хотели сделать за квтч.
а сделают в апреле теперь
пидарасы

p.s. зимой по 3-4 тысячи квтч в месяц

Надо переходить на печку. И топить ее зелёными уебками и их электоратом.

Надо переходить на печку. И топить ее зелёными уебками и их электоратом.

да это только начало
щас овер идет за экспорт
металлы руда поднялись в цене
но рост уже остановился и качели пошли в обратную сторону
а аппетиты выросли и мозгов не прибавилось

вангую преддефолтное состояние в следующем году, под конец
транзит-то тоже тютю

Да я ж не спорю - на зарубах/соревнованиях она наверное греется и не едет, но в городе и на трассе при обычной динамичной езде ей равных нет.
Ну и я машину не для гонок и соревнований брал кагбе.
Такого моментального отклика на нажатие педали газа ни одна бензинка не даст. ДВС нужно раскрутить до определенных оборотов чтобы он выдал максимальный момент, трансмиссия должна доли секунды подумать, а в электричке максимальная полка момента доступна сразу, с «нуля оборотов».
Поэтому та же РС7, которая охуенна и которую я тестил и даже собирался купить, такого контроля над тягой не даёт к сожалению.
А в уличных гонках пока от меня уехала только M5 competition, в первую очередь что я все таки очканул в городе под 200 ехать, а он нет. Тайкан пытался, но не уехал никуда, но там дорога безопаснее была.
Для меня странно на самом деле иметь машину с динамикой суперкара и при этом эксплуатировать исключительно вне трека. А на треке она подохнет. Прям чето меня клинит на этом :D
Ну а там главное чтобы нравилось ведро. Меня пока уныние без рева мотора охватывает.

Блин, я за Маздой и Джипом летел самолетом, а назад своим ходом!
Игорь - лентяй!

Тойоту бывшей брали в Киеве. Вольву в Киеве. фиеСТу в Днепре. Ауди из гермашки волокли. Хули тут до того Киева? На Интерсити запрыгнул, а вечером или на следующее утро назад своим ходом

а считаю что машина должна меня возить, а не я за ней ездить :ги:
тем более за такие деньги :ги:

Для меня странно на самом деле иметь машину с динамикой суперкара и при этом эксплуатировать исключительно вне трека. А на треке она подохнет. Прям чето меня клинит на этом :D
Ну а там главное чтобы нравилось ведро. Меня пока уныние без рева мотора охватывает.

Ну у нас в городе дороги довольно широкие и трафик не как в НЙ, например. Поэтому разогнаться есть где, и как я себя не уговаривал после БМВ пересесть на машину попроще и помедленнее, пока не получается лол

А если хочется рёва мотора, то две бензинки на ручке есть. Но последнее время все реже на них езжу…

да это только начало
щас овер идет за экспорт
металлы руда поднялись в цене
но рост уже остановился и качели пошли в обратную сторону
а аппетиты выросли и мозгов не прибавилось

вангую преддефолтное состояние в следующем году, под конец
транзит-то тоже тютю

Да насрать. Валить отсюда надо, заебал этот цирк.

у вас же за это могут лет на 40 посадить :ги:

Ну вот я и очканул!:D

На самом деле ну его нах, там выездов со второстепенных куча было, чел на М5 йобнутый какой-то попался. После моих 150 ушёл в точку

а считаю что машина должна меня возить, а не я за ней ездить :ги:
тем более за такие деньги :ги:

Ну удачи тогда купить в Харькове что-то нормальное за вменяемые деньги и не нарваться на развод/наебалово.
Тут даже покупка у официального дилера тебя не спасёт от факапов :D

Назад
Зверху Знизу