Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Сижу на СТО Автоэнтерпрайза, жду пока Лифа обслужат
ничо так, диванчики, чай-кохфе, плейстейшин с теликом, розетка для ноута и вайфай опять же
По машине показывают все, рассказывают, сходу нашли порванный сайлентблок, уже проверили тормозуху на гироскопичность (все по науке, йопта) да еще и наглядно продемонстрировали на подъемнике порванную ***** стандартную пластиковую защиту двигателя, любезно предложив такую же, но металлическую, адаптированную для ******
Прям почуствовал себя человеком, а то привык по всяким дондонам лазить, где даже сесть негде и чуствуешь себя ****ом по умолчанию
не сервис, а сказка, йопта

ничо так, диванчики, чай-кохфе, плейстейшин с теликом, розетка для ноута и вайфай опять же
По машине показывают все, рассказывают, сходу нашли порванный сайлентблок, уже проверили тормозуху на гироскопичность (все по науке, йопта) да еще и наглядно продемонстрировали на подъемнике порванную ***** стандартную пластиковую защиту двигателя, любезно предложив такую же, но металлическую, адаптированную для ******
Прям почуствовал себя человеком, а то привык по всяким дондонам лазить, где даже сесть негде и чуствуешь себя ****ом по умолчанию

так скоро и лача на официалах обслуживать начнешь... :курю:

так скоро и лача на официалах обслуживать начнешь... :курю:
Та ну нафиг
помню как-то обслуживал Кольта в официале мицубиси, так те умудрились как-то забыть натяжитель ремня генератора не прикрутить.
После этого чет как-то не хочется ездить к всяким там официалам

Я ж вже казав, став на Харлєя електродвигун, будеш передовиком :клас: і обслуговувати на ентерпрайзі з плейстейшеном, зновуж таки.

Я ж вже казав, став на Харлєя електродвигун, будеш передовиком :клас: і обслуговувати на ентерпрайзі з плейстейшеном, зновуж таки.

пизно
у харлея уже есть электромотоцика
знатное уебище получилось, надо признать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пизно
у харлея уже есть электромотоцика
знатное уебище получилось, надо признать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надо ещё педали присрать как на мопеде, чтобы до зарядки доехать можно было или зарядить чуток :D

А я бы купил электрохарлей :D
Ну или как минимум, с автоматом, что бы не ******* коробку в 21-м году.

А я бы купил электрохарлей :D
Ну или как минимум, с автоматом, что бы не ******* коробку в 21-м году.

Я не против электромотыка в принципе. Я против электрохарлея. Это ж даже ещё большая ****, чем тайкан. Ну оно ж должно громогласно пердеть и немного чадить и трусиццо.

*** тогда его вобще покупал ? :D
есть жеж мотыки с автоматом, электросамокаты в конце-концов :D

Шоб ездить, а не ******* на бренд.

С автоматом есть тока хонды, аж 5 моделей.
3 вида 750-к, 1 штука 1200-ка crosstourer и голда. 750-ки мне не зашли, 1200-ка сильно высокая и не тот класс, а голда последнего поколения получается неадекватно дорого.

А так да, я б купил мотык с автоматом, но выбирать не из чего.

П.С. Поездка на самокате приносит ровно столько же удовольствия, как и поездка на мотыке, велике, квадрике или багги. Так что ты переплатил за игрушку, можно было купить что-то дешевле :D

Пацаны походу вышли на новый уровень
Лотус собирают
Судя по их усердию через недельку выедет :ги:
Спеши-торопись, становись в очередь:ги:

Вкладення

• IMG20210816143521.webp
    IMG20210816143521.webp
    154.5 КБ · Перегляди: 159

Шоб ездить, а не ******* на бренд.

С автоматом есть тока хонды, аж 5 моделей.
3 вида 750-к, 1 штука 1200-ка crosstourer и голда. 750-ки мне не зашли, 1200-ка сильно высокая и не тот класс, а голда последнего поколения получается неадекватно дорого.

А так да, я б купил мотык с автоматом, но выбирать не из чего.

П.С. Поездка на самокате приносит ровно столько же удовольствия, как и поездка на мотыке, велике, квадрике или багги. Так что ты переплатил за игрушку, можно было купить что-то дешевле :D

Ну хз, как по мне так шоб ездить, то лучше машины ничего нет
Мотоцикл, хоть с автоматом, хоть без, даст только боль и страдания. Как ни крути, но даже в том же жигуле , прости Господи и в дождь, и зимой удобнее ездить
А если ещё машина с кондеем так и летом

Мото в любом случае то больше цяцька чем средство передвижения

Я не против электромотыка в принципе. Я против электрохарлея. Это ж даже ещё большая ****, чем тайкан. Ну оно ж должно громогласно пердеть и немного чадить и трусиццо.

Это как девочки обычно говорят «мужчина должен..».

Ничего харлей не должен, это достаточно комфортный, послушный в управлении мотоцикл с неплохой комплектацией. Пердеть и вибрировать присутствует, но это все очень и очень вторично.

Пацаны походу вышли на новый уровень
Лотус собирают
Судя по их усердию через недельку выедет :ги:
Спеши-торопись, становись в очередь:ги:

Вони привезли 2 лотуса ще 3-5 років тому та так і не продали.

3e46f389fbedb0106fd.webp

ЗП Саньок (*** йому в сраку) катався на ньому.

Назад
Зверху Знизу