Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Просмотрел клип с обним престарелым американцем и решил не вакцинироваться пока, до выяснения. Суть его обращения- эта вакцинация может принести больше вреда чем пользы.:незнаю:

шутки шутками, но в той же америке, по словам моего друга там живущего, никто гарантии что после прививки с тобой ничего плохого не случиться не дает. :курю: ну то есть "да-да-да, вакцинируйтесь-вакцинируйтесь, но случись не дай бог что - мы не при делах".

ЗЫ: Борисыч, так ли это? :курю:

шутки шутками, но в той же америке, по словам моего друга там живущего, никто гарантии что после прививки с тобой ничего плохого не случиться не дает. :курю: ну то есть "да-да-да, вакцинируйтесь-вакцинируйтесь, но случись не дай бог что - мы не при делах".

Как в принципе и с любой практически медицинской процедурой.
Никакой врач 100% гарантии ни на что не даст.
100% гарантию клиенты только с механиков требуют!:D

Серед усіх захворілих на коронавірус за три місяці всього 0,7% були вакциновані і тільки 0,4% потрапило в стаціонар.
За останні три місяці 99% хворих на коронавірус в Україні не були вакциновані, заявив міністр охорони здоров'я Віктор Ляшко в ефірі Українського радіо в середу, 11 липня.

Серед усіх захворілих на коронавірус за три місяці всього 0,7% були вакциновані і тільки 0,4% потрапило в стаціонар.
За останні три місяці 99% хворих на коронавірус в Україні не були вакциновані, заявив міністр охорони здоров'я Віктор Ляшко в ефірі Українського радіо в середу, 11 липня.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

отудоваж

Так все правильно, тетка заболела, а потом пришла вакцинироваться :незнаю:
Вакцина начинает действовать через пару дней. Так что бегом вакцинироваться, пока не заболели! :)

В Изариле уже давно всех кого могли перкололи и все равно не помогает. Вывод-надо колоть чаще и больше :D

Я не борисыч но тут больше упор на то, что будучи привитым ты круто снижаешь шансы попасть на ИВЛ. А заболеть мол да, можешь :)

Не помогает что: не болеть или не *******?
В этом еще предстоит разобраться. Но судя по Израилю целебные растворы пока не помогают, хотя они первые начали и говорили что вот сейчас все уколемся и снова заживем. Пока не получается.
А как же иначе, вот
свежак.
Despite its vaccination campaign, Israel has seen new coronavirus cases rise in recent weeks. The Health Ministry recorded 5,755 new cases on Wednesday, the highest daily figure since February, and serious cases have grown from 19 in mid-June to 400.

В этом еще предстоит разобраться. Но судя по Израилю целебные растворы пока не помогают, хотя они первые начали и говорили что вот сейчас все уколемся и снова заживем. Пока не получается.

А как же иначе, вот
свежак.
Так все правильно, смертность снизилась, болезнь прогресирует среди антипрививочников! Там же 58% полностью вакцинировано, а не 100%, вот те кто не привился и страдают :незнаю:

Так все правильно, смертность снизилась, болезнь прогресирует среди антипрививочников! Там же 58% полностью вакцинировано, а не 100%, вот те кто не привился и страдают :незнаю:
Так шо там?
Скільки вакцінованих серед нових кейсів?
Скільки вакцінованих потрапили в лікарню порівняно з не вакцінованими?
:попкорн:
Там чуть ли не 85% взрослых было уколото, намного больше чем в большинстве стран. Какие там проценты кого можете поискать. Все все никак эти неуколотые не вымрут, поэтому остальным приходится 3ью дозу колоть.

Назад
Зверху Знизу