Статус: Офлайн
Повідом.: 33879
Повідом.: 33879
Re: Обновки
И тут кроется фундаментальная проблема демократического общества..
Слишком много свобод и очень тонкая грань того где они заканчиваются и начинается их притеснение.
А по поводу вакцинации - я не пойму о чем вы спорите
Правы все, это не напацея, но и не бесполезная вещь, это в какой то степени и опасно и безопасно, у кого как получится
У меня отец переболел весной, ели успели в больницу положить, и хорошо что было куда. Три недели в больнице, и потом еще два месяца вывода из этого ****еца, куча проблем с печенью и почками.
Сын сделал прививку пфайзером и получил через три дня кучу проблем с почками, сосопоставимых с теми что были у отца после больницы.
А вы как слепые которые слона ощупывают и описывают каждый что ощущает
Ты ж понимаешь что это дичь. Если такое начинается, то надо тогда просто по честному признаться себе что демократическое общество уже закончилось, а теперь мы начинаем косплеить Совок или Германию 30х.
Ограничивать легко начать, это нехуй делать. Остановить потом сложно будет. И те, кто сами в начале призывали ограничивать когда это дойдет до них будут говорить «товарищ Сталин, произошла чудовищная ошибка».
И тут кроется фундаментальная проблема демократического общества..
Слишком много свобод и очень тонкая грань того где они заканчиваются и начинается их притеснение.
А по поводу вакцинации - я не пойму о чем вы спорите

Правы все, это не напацея, но и не бесполезная вещь, это в какой то степени и опасно и безопасно, у кого как получится

У меня отец переболел весной, ели успели в больницу положить, и хорошо что было куда. Три недели в больнице, и потом еще два месяца вывода из этого ****еца, куча проблем с печенью и почками.
Сын сделал прививку пфайзером и получил через три дня кучу проблем с почками, сосопоставимых с теми что были у отца после больницы.

А вы как слепые которые слона ощупывают и описывают каждый что ощущает

Работой например