Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Эпичненько было бы если бы их за распитием пива мусора хлопнули и в райотдел поволокли. Чтобы они там в обезьяннике интервью взяли :D

мусора следят за порядком, беспорядки их не интересуют.

Також babushkaz, gopnick
Англійська така прекрасна :D

Зі
Автор завбачливо вирішив не шукати для інтерв'ю групу молодих людей чоловічої статі...

Ночью возле пивного ларька они бы точно нашли приключений в любом районе города :клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
налетай торопись

Вы вообще на карту смотрите? Гугл показывает 2400км до Мармариса. Через Румынию-Болгарию .По 1200км за сутки. Напряжно , но реально. Ну плюс таможня/граница.
Не видел укрономеров в Турции. Только с *****ашки питерские с московскими катают.
А вообще это нужно ****уться или любить это дело - пилить столько.
Когда по месту 40 долларов в сутки бюджетные гавняшки и по 130-150 всякие ауди бмв кабрики, чтобы спалить ***** макушку себе но ехать быстро.

Не видел укрономеров в Турции. Только с *****ашки питерские с московскими катают.
Когда по месту 40 долларов в сутки бюджетные гавняшки и по 130-150 всякие ауди бмв кабрики, чтобы спалить ***** макушку себе но ехать быстро.

Та дохуя наших там на машинах с Украины.
И приличных машина напрокат хер найдешь, думаешь я не искал 2 месяца? Народу в этом году столько прилетело что акцент сраный только через неделю можно было взять.

у многих аэрофобии:D

у многих аэрофобии:D

У *****ов? Бггг, там им родные авиакмпании в этом году такой прайс вывалили на перелет что все в ахуе были. Типа из ростова косарь евро на морду в одну сторону :іржач:
Я летел за 50 евро из Харькова в Газипашу.

У *****ов? Бггг, там им родные авиакмпании в этом году такой прайс вывалили на перелет что все в ахуе были. Типа из ростова косарь евро на морду в одну сторону :іржач:
Я летел за 50 евро из Харькова в Газипашу.

без пересадки?

кум решил осенью на авто ехать, я конечно рад, но отпуск две недели из которых половину в дороге я манал, лучше слетаю чартером

я тоже б мечтал укатить во всякие трипы на пару недель пару раз в год, но придется искать работу с оплачиваемым отпуском на 24 дня

Я уже забыл шо такое эти сраные галеры

Хочу обновиться дисками, не могу решить какими и надо ли вообще!:)
Какие больше идут этой машине?
Нужна помощь зала

Варик 2 ковка и они легче и крепче.
Варик 1 обычное литье.
3 - заводские опциональные, но они самые тяжелые

MX1.webp

MX2.webp

MX3.webp

MX1.1.webp

MX2.1.webp

MX3.1.webp

MX1.3.webp