Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Локдаун животворящийПриехал в Закарпатье. Траффик в Карпатах ****истический, в поселках на трассе толпы туристов. Впрочем, как и в Чернобыльской Зоне.

что они там делают?
Сижу на СТО Автоэнтерпрайза, жду пока Лифа обслужат
ничо так, диванчики, чай-кохфе, плейстейшин с теликом, розетка для ноута и вайфай опять же
По машине показывают все, рассказывают, сходу нашли порванный сайлентблок, уже проверили тормозуху на гироскопичность (все по науке, йопта) да еще и наглядно продемонстрировали на подъемнике порванную ***** стандартную пластиковую защиту двигателя, любезно предложив такую же, но металлическую, адаптированную для ******
Прям почуствовал себя человеком, а то привык по всяким дондонам лазить, где даже сесть негде и чуствуешь себя ****ом по умолчанию
не сервис, а сказка, йопта

Та ну нафигтак скоро и лача на официалах обслуживать начнешь...![]()
Сижу на СТО Автоэнтерпрайза, жду пока Лифа обслужат
ничо так, диванчики, чай-кохфе, плейстейшин с теликом, розетка для ноута и вайфай опять же
По машине показывают все, рассказывают, сходу нашли порванный сайлентблок, уже проверили тормозуху на гироскопичность (все по науке, йопта) да еще и наглядно продемонстрировали на подъемнике порванную ***** стандартную пластиковую защиту двигателя, любезно предложив такую же, но металлическую, адаптированную для ******
Прям почуствовал себя человеком, а то привык по всяким дондонам лазить, где даже сесть негде и чуствуешь себя ****ом по умолчанию
не сервис, а сказка, йопта
Я ж вже казав, став на Харлєя електродвигун, будеш передовикомі обслуговувати на ентерпрайзі з плейстейшеном, зновуж таки.
пизно
у харлея уже есть электромотоцика
знатное уебище получилось, надо признать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надо ещё педали присрать как на мопеде, чтобы до зарядки доехать можно было или зарядить чуток![]()

Ну ***** электрохарлей это ж совсем уже *****ство для ламберсексуалов.
А я бы купил электрохарлей![]()
Ну или как минимум, с автоматом, что бы не ******* коробку в 21-м году.

А я бы купил электрохарлей![]()
Ну или как минимум, с автоматом, что бы не ******* коробку в 21-м году.
*** тогда его вобще покупал ?
есть жеж мотыки с автоматом, электросамокаты в конце-концов![]()

Шоб ездить, а не ******* на бренд.
С автоматом есть тока хонды, аж 5 моделей.
3 вида 750-к, 1 штука 1200-ка crosstourer и голда. 750-ки мне не зашли, 1200-ка сильно высокая и не тот класс, а голда последнего поколения получается неадекватно дорого.
А так да, я б купил мотык с автоматом, но выбирать не из чего.
П.С. Поездка на самокате приносит ровно столько же удовольствия, как и поездка на мотыке, велике, квадрике или багги. Так что ты переплатил за игрушку, можно было купить что-то дешевле![]()