Re: Обновки
Значит обновки
Приват 24 повадился названивать мне и напаривать вот эту карточку
https://privatbank.ua/ru/vip/signature
взамен моей универсальной, ну там кешбек, пониженные комиссии за обнал, пожрать в аэропорту бесплатно и даже какой-то эскорт-сервис
причем бесплатно, без платы за обслуживание, открытие и все такое
ну типа они меня там уважают, поэтому мне на шару, а так да 2000 грн открыть и 500 грн в месяц абонплата
я как-то морозился от них, но на прошлой неделе мне чот делать нех было, я дослушал это предложение до конца, вспомнил шо за жрачку в аэропортах народ там еще какие-то карты покупал и дурные деньги платил, а тут бесплатно халява в руки прет
не выдержал и согласился
сегодня утром заехал в отделение, мне там чот типа оформили, сказали что в течении недели привезут домой, прям в ***** и я уехал радостный ожидать сего события
казалось бы вроде бы и все?
ни ***
через 20 мин на заправке я обнаружил что кредитный лимит на универсальной карте забанен
а поскольку карта там уже ушла в кредит, то рассчитаться картой не получилось
благо хоть немного налички в кармане было (что само по себе редкость), иначе пришлось бы звонить жене чтоб денег подвезла
щас вот сижу без кредитного лимита, хер знает как дожить до ЗП, звоню матюкаюсь по всяким персональным банкирам, обматерил уже всех, а они типа там ничо не знают, но постараются помочь
такое вот вип-сервис обслуживание
а
и по мотоциклу еще
Арт-Мото (официалы Дукати, Индиана и еще всякого ****а) все таки признали что завести они его не могут, бо не знают как
Ну типа он не завелся, там чото не так, а что именно не так они не понимают
ввиду сей новости в четверг повезем мотык на другое СТО, заводить ***
После этого Дондон-Авто воспринимаешь как богов, ***
И строители, которые веранду строят опять дето забухали, два месяца сраную вернаду делать, это ***** талант надо иметь
короче, какая-то черная полоса прямо, вот