Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

У мазды, наверное, сейчас один из самых навороченных атмосферников, с ****утой степенью сжатия, и "всего" 165 сил с 2 литров при евро 6.
Разве сейчас где-то есть больше?
Ну просто немного спи.дел DrGreen :D

ну вот
хотел в кои-то веки купить нормлаьную машину, так обосрали

У тебя из всего какая-то трагедия. Я косил Хускварной в стройотряде ХАИ, зверь-машина. Если тебе всего 50 метров квадратных косить, то может иногда просто заплатишь соседу с косой?

Ок.
Где найти соседа с косой в многоэтажке?
Как чем либо кроме триммера, выкосить между клумбами?
Я конечно знаю ответ и он лежит в машине- это тяпка.
Поэтому взял с работы мотокосу и проведу тест-драйв.

ну вот
хотел в кои-то веки купить нормлаьную машину, так обосрали

Китайские машины сейчас действительно стали прилично выглядеть и комплектоваться.
Но почему то душа больше лежит к америкобиткам.

Ок.

Я честно не понимаю, тебе что, делать нечего ото ******* с той травой, покосом и прочим геммороем? :дивитись:
Может таки стоит в деревню переехать, раз так к земле потянуло? Курей, св иней заведешь, огородик соток 20 - ото и наебешься от души. :курю:

Ок.

На районе ж кто-то косит между домами, в гаражах? Тот же сотрудник ЖЕКа с удовольствием подработает.

Слышал , что если амеробиток американского производства и есть различия с европейцем , то могут возникнуть проблемы с ремонтом/запчастями по срокам.

Уже не. Такой проблемы нет

Я честно не понимаю, тебе что, делать нечего ото ******* с той травой, покосом и прочим геммороем? :дивитись:
Может таки стоит в деревню переехать, раз так к земле потянуло? Курей, св иней заведешь, огородик соток 20 - ото и наебешься от души. :курю:

У меня аллергия на землю с детства. Но клумбы перед окнами радуют и все соседи хвалят. Некоторые правда бычками удобряют, но рано или поздно пойму кто и будет не скучно

у нас другая беда с огородом, нашествие каких-то сопляков.
Еще вчера вечером в горшке под пленочкой были дружные всходы салата, а сегодня эта гадость .
Ничего не боится ни жары ни солнца. Как от нее избавится?

Вкладення

• 0-02-05-45da032bbb9625ff08d792eedd3e1663cfe538f95f88aaec473ad51659913268_69de2a9cb8e94bcd.webp
    0-02-05-45da032bbb9625ff08d792eedd3e1663cfe538f95f88aaec473ad51659913268_69de2a9cb8e94bcd.webp
    369.5 КБ · Перегляди: 146

Сколько километров накатал на "помойке", что бы понять что помойка? Или на картинке не нравиться? :D

Иногда в такси пассажиром бывают. Ну *****. Пока евро НКАП хотя бы на 4 звёзды не пройдет - я **** такие корыта

Провалил кольта низадорого
Пока продавал, зашёл от нех делать позырить на черри
Думал ща поржу от скуки, а вот ***
Короче, черри тиго 8 реальный аппарат
Два литра турбо пихло
180 ЛС
На литьё
Оптика на светодиодах
Торпеда шо в той Ауди
Монитор с поддержкой каравто, что важно
Куча всякой электронной ***ни, по типа закрывания багажника с ноги и прочих автохолдов
Салон естессно экокожа, она же дермантин
Даже торпеда и карты дверей в этой экокоже
Охуенно выглядит
И самое главное шо я в ней помещаюсь и недорого, 24 куе в максималке
Охуенная тачила
Надо будет ещё на тест-драйв к ним заехать
Если с шумкой все ок, то *** те амеробитки сдались
Оно, мотыка привезли, две недели завести не могут
Ебись потом с ними то
А то сядешь, новое корыто и все такое в светодиодиках

У меня 7-ка, нормальная тачка за свои деньги. Но если бы был твой бюджет посмотрел бы лучше на Haval H6 2 генерации. Haval H6 3 генерации стоит дороже, но там добавили в маскималке полный привод(но он не для бездорожья, т.к. там больше имитация полного привода), усовершенствовали адаптивный круиз контроль и автопарковку, но то такое и не стоит того.

У меня 7-ка, нормальная тачка за свои деньги. Но если бы был твой бюджет посмотрел бы лучше на Haval H6 2 генерации. Haval H6 3 генерации стоит дороже, но там добавили в маскималке полный привод(но он не для бездорожья, т.к. там больше имитация полного привода), усовершенствовали адаптивный круиз контроль и автопарковку, но то такое и не стоит того.

А гниют они всё также как и раньше, или развиваются в этом направлении?

Це жовті (руді) слимаки. Зжерли салат, бо у вас винограду нема :D

Насправді, справжнє лихо для врожаю.
Продаються засоби проти них, гранули такі, забув як називається...

Народний засіб - закопати пляшку, де є трохи пива. Вони на запах лізуть, падають туди, а вилізти вже не можуть. Я колись пробував таке, нну... Не сказав би, щоб вони аж туди встрибували, але з пару десятків упіймав))

винограда у меня 14 кустов.
6 уже плодоносят
остальные еще меленькие
ттт до него не добрались пока
спасибо за предупреждение :пиво:
буду бороться

Тигго. Наверное хорошая машина...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу