Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• Screenshot_2021-07-27-14-05-25_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2021-07-27-14-05-25_com.android.chrome.webp
    128.3 КБ · Перегляди: 161
Re: Обновки

Пришел штраф моему строителю за превышение. Насколько я понял, он проехал мимо полиции с трукамом, те его даже не останавливали, а просто зафиксировали и внесли в базу. Типа как камера автоматической фиксации.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У Харкові працює камера фіксації порушень ПДР: Водії почали отримувати "листи щастя"

Значит обновки
Приват 24 повадился названивать мне и напаривать вот эту карточку
https://privatbank.ua/ru/vip/signature
взамен моей универсальной, ну там кешбек, пониженные комиссии за обнал, пожрать в аэропорту бесплатно и даже какой-то эскорт-сервис
причем бесплатно, без платы за обслуживание, открытие и все такое
ну типа они меня там уважают, поэтому мне на шару, а так да 2000 грн открыть и 500 грн в месяц абонплата

я как-то морозился от них, но на прошлой неделе мне чот делать нех было, я дослушал это предложение до конца, вспомнил шо за жрачку в аэропортах народ там еще какие-то карты покупал и дурные деньги платил, а тут бесплатно халява в руки прет
не выдержал и согласился
сегодня утром заехал в отделение, мне там чот типа оформили, сказали что в течении недели привезут домой, прям в ***** и я уехал радостный ожидать сего события

казалось бы вроде бы и все?
ни ***
через 20 мин на заправке я обнаружил что кредитный лимит на универсальной карте забанен
а поскольку карта там уже ушла в кредит, то рассчитаться картой не получилось
благо хоть немного налички в кармане было (что само по себе редкость), иначе пришлось бы звонить жене чтоб денег подвезла
щас вот сижу без кредитного лимита, хер знает как дожить до ЗП, звоню матюкаюсь по всяким персональным банкирам, обматерил уже всех, а они типа там ничо не знают, но постараются помочь
такое вот вип-сервис обслуживание

а
и по мотоциклу еще
Арт-Мото (официалы Дукати, Индиана и еще всякого ****а) все таки признали что завести они его не могут, бо не знают как
Ну типа он не завелся, там чото не так, а что именно не так они не понимают
ввиду сей новости в четверг повезем мотык на другое СТО, заводить ***
После этого Дондон-Авто воспринимаешь как богов, ***

И строители, которые веранду строят опять дето забухали, два месяца сраную вернаду делать, это ***** талант надо иметь

короче, какая-то черная полоса прямо, вот

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

возникает вопрос- а как лучше оплачивать штрафы чтобы они своевременно снимались?

А расскажи про олинклюзив в Греции за 600-800 евров !:незнаю:

Это вино-пиво - кола за обедом и ужином ?

зачем человеку с виллой в Египте какой то олинклюзив в Греции?:D

возникает вопрос- а как лучше оплачивать штрафы чтобы они своевременно снимались?

Так через ту же дию и оплатить. Вроде как обещали и наличие штрафов и оплату сделать в приложении.

Так через ту же дию и оплатить. Вроде как обещали и наличие штрафов и оплату сделать в приложении.

Та там я видел- вопрос в том снимется ли этот штраф или надо потом с какой то квитанцией куда то ехать как это принято в стране пи.., в общем в Украине? Как то не хотелось бы чтобы в аэропорту сказали что я невыездной.

Та там я видел- вопрос в том снимется ли этот штраф или надо потом с какой то квитанцией куда то ехать как это принято в стране пи.., в общем в Украине? Как то не хотелось бы чтобы в аэропорту сказали что я невыездной.
Мне в Штрафы Юа удобней оплачивать...

А расскажи про олинклюзив в Греции за 600-800 евров !:незнаю:

Это вино-пиво - кола за обедом и ужином ?

тебе ща диванный эксперД экон все расскажет и подпишет в десяток групп, где горящие чтоб ты сЭкономил :ги:
и даже про Мальдивы расскажет если найдет нужный прокси :D

Ол это безлим напитки алкогольные, вопрос что это за напитки, в 3* думаю будет только местное. Но Греческие вина вполне
В 4-5* есть импорт из серии ликеров, вин вискарей. Местное бухло типо раки, пиво, вино хоть залейся, но нужно смотреть.
По питанию в3* х.з. Но пять же в Греции интересно шляться по стране, а не тюленить на пляже. Кушать в тавернах не так уж и дорого, аренда машины тоже.

зачем человеку с виллой в Египте какой то олинклюзив в Греции?:D

jox71 когда ты успел?

Платил из приложения монобанка , там можно сверить и номер постановы и реквизиты как в дии . Оплата без комиссии. Через день штраф погасился в дии. Оттуда же оплачивал и полштрафа за нарушение правил парковки от местных парковщиков

Платил из приложения монобанка , там можно сверить и номер постановы и реквизиты как в дии . Оплата без комиссии. Через день штраф погасился в дии. Оттуда же оплачивал и полштрафа за нарушение правил парковки от местных парковщиков

весь прикол в том что машина не на мне. получается надо как то стать належным корыстувачем. Читаю в инете- какие то танцы с бубном *****. Вот почему если я вписан в техпаспорт он нет отображается у меня в Дие.

весь прикол в том что машина не на мне. получается надо как то стать належным корыстувачем. Читаю в инете- какие то танцы с бубном *****. Вот почему если я вписан в техпаспорт он нет отображается у меня в Дие.
Аналогично, кто подскажет, машина на жену оформлена, как мне стать належним користувачем? Через мой электронный кабинет не получается, через кабинет водителя нужно? А то у жены еще 2 лет нет с момента получения прав, пусть на меня штрафы приходят.

шо неужели сложнее чем декларацию в налоговую подать?

зашел на сайт кабінет водія, вин код вбил, ключем подписал. владелец тачки у себя клацнул "да" и все.. сложно ппц

Потому что владелец авто должен зайти в личный кабинет водителя и поставить там кто управляет авто. Тогда все Штрафы на тебя будут
Или поставь приложение монобанка, получи бесплатную карту , ввели в приложение номер авто и номер техпаспорт и мониторь на Здоровье

• Це лайк!
Реакції: Econ

шо неужели сложнее чем декларацию в налоговую подать?

зашел на сайт кабінет водія, вин код вбил, ключем подписал. владелец тачки у себя клацнул "да" и все.. сложно ппц

Назад
Зверху Знизу