Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так, что в итоге решили ******* движки Маздовские или лучше Хондовского VTEKа пока ещё не сообразили?
Не странно, Ford Edge из США это такое же Кроилово и попадалово как и дешёвый отдых. А суперб то у тебя вроде новым брался и особо проблем за 8 лет не приносил а мог бы за эти деньги и А8 б/у купить как сейчас Эджа присмотриваеш . Хотя мне кажется там и с супербом кроилово было. Тк авто 12 года ты писал 13го и регистрация повторная в конце 13гоКак бы ещё и тебе объяснить....
Я очень хотел ездить на Ауди А8, но почему то купил Шкоду Суперб.
А сейчас очень нравится Bentley Bentyaga , но думаю как купить Форд Эдж.
Странно, не правда ли?
Клоун, у меня эта мазда евро 6 на парковке внизу стоит.Долюоеб, меня не интересует один в мире двигатель которого ты хуидло в глаза и не видел, но ***** стал экспердом на ХФ. Тут 90% не видели евро 4, а им ****ят перекупы и барыги что F15 лучше чем инфинити)))).
Ну просто немного спи.дел DrGreen![]()
Хонда S2000, что ещё? 2 серийные марки из нескольких тысяч, да это очень мало. Можно сказать исключение.ты слепой, или просто *****?
две серийных марки с более 200лс с 2литров тебе мало?

Хонда S2000, что ещё? 2 серийные марки из нескольких тысяч, да это очень мало. Можно сказать исключение.![]()
обновился полицайской погоней, с хрюкалками, люстрами и истеричными воплями "вадитель тайоооты!!! приинняяяять в праааавооо остановиццааааа!"![]()
Пока малая на ней учится водить, так шо пока подождем. В начале сентября, когда ей корытце купим, ребилд и перекраска и мож ещё поезжу осенью чуток.
Тебе в детстве не рассказывали что личная жизнь, на то и личная, чтобы не вываливать ее на обозрение людей? У меня создаётся впечатление что ты перед всеми нами оправдываешься, что у тебя молодая любовница. Очень странное сочетание - попытка оправдания хвастовством. Наверняка дядюшка Фрейд что-то про это написал.
А s2000 вообще каким боком?
Разговор начался с тачки 2021го года выпуска
Так что и атмоаналоги корректно свежие приводить
А их сейчас никто не разрабатывает, атмомотор не сможет новые евро нормы выполнить в принципе.

Так, что в итоге решили ******* движки Маздовские или лучше Хондовского VTEKа пока ещё не сообразили?
⚠️ Завтра с 12:00 в Харькове заработает первая камера фиксации скорости