Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Так, что в итоге решили ******* движки Маздовские или лучше Хондовского VTEKа пока ещё не сообразили?

Так, что в итоге решили ******* движки Маздовские или лучше Хондовского VTEKа пока ещё не сообразили?

Та нормальные у мазды двинуны,по 200-300к без особых проблем ездят. Втек тоже ж капризная и ломучая тема.

Как бы ещё и тебе объяснить....
Я очень хотел ездить на Ауди А8, но почему то купил Шкоду Суперб.
А сейчас очень нравится Bentley Bentyaga , но думаю как купить Форд Эдж.
Странно, не правда ли?
Не странно, Ford Edge из США это такое же Кроилово и попадалово как и дешёвый отдых. А суперб то у тебя вроде новым брался и особо проблем за 8 лет не приносил а мог бы за эти деньги и А8 б/у купить как сейчас Эджа присмотриваеш . Хотя мне кажется там и с супербом кроилово было. Тк авто 12 года ты писал 13го и регистрация повторная в конце 13го

обновился полицайской погоней, с хрюкалками, люстрами и истеричными воплями "вадитель тайоооты!!! приинняяяять в праааавооо остановиццааааа!" :курю:

Долюоеб, меня не интересует один в мире двигатель которого ты хуидло в глаза и не видел, но ***** стал экспердом на ХФ. Тут 90% не видели евро 4, а им ****ят перекупы и барыги что F15 лучше чем инфинити)))).
Клоун, у меня эта мазда евро 6 на парковке внизу стоит.
За $50 на карту я, так и быть, спущусь и напишу тебе код двигателя. Слабо?

ты слепой, или просто *****?
две серийных марки с более 200лс с 2литров тебе мало?
Хонда S2000, что ещё? 2 серийные марки из нескольких тысяч, да это очень мало. Можно сказать исключение.:незнаю:

Заканчиваем летнею террасу.
Неспешно выбираю диванчик.
Приглянулся набор садовой мебели в эпицентре по хорошей скидке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но почему-то доступен только в Одессе(((

А s2000 вообще каким боком?
Разговор начался с тачки 2021го года выпуска
Так что и атмоаналоги корректно свежие приводить

обновился полицайской погоней, с хрюкалками, люстрами и истеричными воплями "вадитель тайоооты!!! приинняяяять в праааавооо остановиццааааа!" :курю:

Гы, я вчера тоже!:ги:

7DBC7B1E-CE84-4BD6-A0B6-F4DE5947A2AD.webp

Пока малая на ней учится водить, так шо пока подождем. В начале сентября, когда ей корытце купим, ребилд и перекраска и мож ещё поезжу осенью чуток.

Тебе в детстве не рассказывали что личная жизнь, на то и личная, чтобы не вываливать ее на обозрение людей? У меня создаётся впечатление что ты перед всеми нами оправдываешься, что у тебя молодая любовница. Очень странное сочетание - попытка оправдания хвастовством. Наверняка дядюшка Фрейд что-то про это написал.

Тебе в детстве не рассказывали что личная жизнь, на то и личная, чтобы не вываливать ее на обозрение людей? У меня создаётся впечатление что ты перед всеми нами оправдываешься, что у тебя молодая любовница. Очень странное сочетание - попытка оправдания хвастовством. Наверняка дядюшка Фрейд что-то про это написал.

Спасибо за психоанализ. Номер карты напиши, я тебе червончик закину.

А s2000 вообще каким боком?
Разговор начался с тачки 2021го года выпуска
Так что и атмоаналоги корректно свежие приводить

А их сейчас никто не разрабатывает, атмомотор не сможет новые евро нормы выполнить в принципе.

А их сейчас никто не разрабатывает, атмомотор не сможет новые евро нормы выполнить в принципе.

Ну я о том же
Смысл сравнивать современные с моторами 90х-00х?
Так и до подрамников докатиться можно :D

У меня вроде витек на хонде. Сказать по правде двигатель на Хундае по динамике мне нравился намного больше.

Назад
Зверху Знизу