Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Просто тебя пожалел и не стал смеяться над убогим. Я помню видос про *******ов. ****ы наверное купили тигуан и решили прицеп к нему привязать. . Не пропадай, прикольно будет *****а попинать..

Пока ты тут распинаешься люди на такой установке делают деньги, причём нормальные деньги ;)

что на тигуан не поставить фаркоп,
Я видел тигуанов из США больше,чем ты видишь из в Америке
6d7ce676d0815a7c700.webp

69b4e9e9b74ca9556cfa.webp

У меня нет проблем смотреть и что то говорить. Я тебя не пинал,что бы понял, но ты никуя по моему не понял.

А где ты *****а увидел болезненный? :ги:

Пока ты тут распинаешься люди на такой установке делают деньги, причём нормальные деньги ;)

Ну есть те кто делает деньги, а есть те кто все свои силы тратит на ХФ чтоб доказать какой он "охеренный" электрик :D:D

А где ты *****а увидел болезненный? :ги:

в зеркале, он же *****

мониторишь паблики битков из США :D

Сейчас кстати проверим, сможет ли он сделать диагностику по фото и выявить в чем проблема :D:D:D

Сральфа кЫц кЫц кЫц, а ну давай докажи нам что ты хоть что то понимаешь.

06ca06c4d15777feaf85942.webp

на такой установке делают деньги,
Они тупо проводят питания и через реле подключают, у *****ов есть коробочки готовые до 16 года по моему, 50 баксов стоят. Ты мне лучше расскажи как блоки под бампером (задним) будут сигналить ...))))Камера заднаяя гирлянду на мониторе зажет? парктроники задние ??? Блок АБС будет с прицепом работать?
*****ушко *****ское, когда научишься наебывать 69 блок-Trailer, тогда придешь и поговорим. Ты тупой. Гугли тему. ****ы и те умнее *****ела.

6d7ce676d0815a7c700.webp

69b4e9e9b74ca9556cfa.webp

У меня нет проблем смотреть и что то говорить. Я тебя не пинал,что бы понял, но ты никуя по моему не понял.

:іржач:

На куй иди, и сними логи с ABS и рулевой. Там будет понятно, что или проблемма или клемму скинул. Восьмерку крутани, половину передом, половину задним, обучишь G85.

сможет ли он сделать диагностику по фото
Долбодятел, я могу тебе не только по фото, а по логу задать вопрос. Ставлю,что ты не только облажаешься, но и **********. По фотографии иди к кашпировскому или на гугель ))))).
Кроме панели ты еще и коврики сфоткай, себя на фоне, багажник,..Это важно, ооочень)))))))

Они тупо проводят питания и через реле подключают, у *****ов есть коробочки готовые до 16 года по моему, 50 баксов стоят. Ты мне лучше расскажи как блоки под бампером (задним) будут сигналить ...))))Камера заднаяя гирлянду на мониторе зажет? парктроники задние ??? Блок АБС будет с прицепом работать?
*****ушко *****ское, когда научишься наебывать 69 блок-Trailer, тогда придешь и поговорим. Ты тупой. Гугли тему. ****ы и те умнее *****ела.

Вроде весна прошла… ну ок, тупой так тупой :)

*** тебе в том. что ты только инфу с методички интернетовской постишь. А в реалии, пока никуя и не родил, кроме тупого ****ежа.
Валенок, ты ****** инфу по моему вину расписать, так что как высрешь что-то (например, степень сжатия), то сможешь стать *****болом предпоследней степени.

****уй-ка в игнор, думаю, рано или поздно тебя тут все заблочат и будешь общаться с зеркалом, как обычно по вечерам делаешь.

На куй иди, и сними логи с ABS и рулевой. Там будет понятно, что или проблемма или клемму скинул. Восьмерку крутани, половину передом, половину задним, обучишь G85.

Хуеги, ******* ты тупорылый
Тут любой нормальный диагност сразу знает в чем проблема, единые ошибки возникают только при одной неисправности.
Но т.к. ты форумный ****ат, а не электрик ты про это не сном не духом.
и тебе имбецилу для справки, датчик угла поворота руля G85 есть у вага, а не у хонды. И при ошибке датчика угла поворота не горит брейк, это тебе не ваг
Хотя для форумных ****атов это не имеет значения - ты ***** :ги:

Долбодятел, я могу тебе не только по фото, а по логу задать вопрос. Ставлю,что ты не только облажаешься, но и **********. По фотографии иди к кашпировскому или на гугель ))))).
Кроме панели ты еще и коврики сфоткай, себя на фоне, багажник,..Это важно, ооочень)))))))

Слился ****ько, по хуегу вопрос задай когда *** из своего адаптера достанешь :D
А где фраза дать тебе вин?

Вроде весна прошла… ну ок, тупой так тупой
*****, не сливайся. Мне тебе даже доказывать не нужно, ты видос *****ов показал. Это для *****, типа тебя. Тот видос помню, даже с коллегой поржали как *****ы протягивают провода от аккума на прицеп))))). Вердикт был-конченные *******ы. Ты еще раз покажи как люди зарабатывают деньги))))), пусть все посмеются.))

***... оно уже и тут ******о картинками тему :рл:

*****, не сливайся. Мне тебе даже доказывать не нужно, ты видос *****ов показал. Это для *****, типа тебя. Тот видос помню, даже с коллегой поржали как *****ы протягивают провода от аккума на прицеп))))). Вердикт был-конченные *******ы. Ты еще раз покажи как люди зарабатывают деньги))))), пусть все посмеются.))

Вердикт кого? *****иков? :D И какая разница как сделано, если работает?

слышал сейчас в тренде обновляться погонями, тормознули патрульные говорят проебланил, посмотрел видос, спрашиваю какие санкции, штраф или предупреждение, говорят штраф 340грн, даю qr код из дии, у них подвисла база, через пять минут пришли, говорят давайте устное предупреждение

Пришел штраф моему строителю за превышение. Насколько я понял, он проехал мимо полиции с трукамом, те его даже не останавливали, а просто зафиксировали и внесли в базу. Типа как камера автоматической фиксации.

слышал сейчас в тренде обновляться погонями, тормознули патрульные говорят проебланил, посмотрел видос, спрашиваю какие санкции, штраф или предупреждение, говорят штраф 340грн, даю qr код из дии, у них подвисла база, через пять минут пришли, говорят давайте устное предупреждение

а что значит qr код из Дии? Это просто кликаешь на свои права а Дие?

Назад
Зверху Знизу