Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Тебе в детстве не рассказывали что личная жизнь, на то и личная, чтобы не вываливать ее на обозрение людей? У меня создаётся впечатление что ты перед всеми нами оправдываешься, что у тебя молодая любовница. Очень странное сочетание - попытка оправдания хвастовством. Наверняка дядюшка Фрейд что-то про это написал.

Спасибо за психоанализ. Номер карты напиши, я тебе червончик закину.

А s2000 вообще каким боком?
Разговор начался с тачки 2021го года выпуска
Так что и атмоаналоги корректно свежие приводить

А их сейчас никто не разрабатывает, атмомотор не сможет новые евро нормы выполнить в принципе.

А их сейчас никто не разрабатывает, атмомотор не сможет новые евро нормы выполнить в принципе.

Ну я о том же
Смысл сравнивать современные с моторами 90х-00х?
Так и до подрамников докатиться можно :D

Так, что в итоге решили ******* движки Маздовские или лучше Хондовского VTEKа пока ещё не сообразили?

У меня вроде витек на хонде. Сказать по правде двигатель на Хундае по динамике мне нравился намного больше.

Гы, я вчера тоже!:ги:

7DBC7B1E-CE84-4BD6-A0B6-F4DE5947A2AD.webp

Таки забрал? А че не заехал?

Три минуты покурил, в голове картина, опустили голову и сделали в поршне выборку. Это еще LS460 запатетовал. И что от этого мне ? степень сжатия?? Для *****ов читающих книжки? Это расчетная величина, которую я беру в расчет только когда там руками полазили такие как ты. Там даже компрессия не поменялась. Изменение впрыска, нормы Евро..

За $50 на карту я, так и быть, спущусь и напишу тебе код двигателя. Слабо?
Дурко, иди возьми веник и лучше подмети перед подъездом. Мне без твоей сраной помощи, хотя что ты там решил переписать))))) , просто посмотреть...
f25cc82a454ea4c2c474dfa.webp

А захочешь 50 баксов, тебе скину задачу, даже из дома выходить не надо. Ставлю колу,что засцышь)))Вот так и на сервисах, каждый тупой, сделать и посмотреть не может, но пойти и почитать ашипки это аж бегом.

Цена 36959 грн. против 21 675 грн в Эпицентре,
для ваших ибенях совсем мелочь, да?

так подумай тоді чому продають так ))) звісно там затяганий вітринний екземпляр який навіть запакувати вже не зможуть :D

только когда там руками полазили такие как ты.

После того,как в моторе полазят такие как я,то его уже *** восстановишь :D
Схера ты решил, что я ремонтом машин занимаюсь?

Дурко, иди возьми веник и лучше подмети перед подъездом. Мне без твоей сраной помощи, хотя что ты там решил переписать))))) , просто посмотреть...
f25cc82a454ea4c2c474dfa.webp

А захочешь 50 баксов, тебе скину задачу, даже из дома выходить не надо. Ставлю колу,что засцышь)))Вот так и на сервисах, каждый тупой, сделать и посмотреть не может, но пойти и почитать ашипки это аж бегом.
И шо мне с твоих картинок? Распечатай её, повесь на стену и любуйся :іржач:
Я и так знаю, какая мощность у моего авто.

Так что, ты мне $50, а я тебе - вин. Распишешь все по авто. Или ******?

После того,как в моторе полазят такие как я,
Накуя ты тогда рассуждаешь если никуя не понимаешь? Давай с простых вопросов начнем. Нее, пля каждый купивший авто себя начинает считать наполеоном.

Так что, ты мне $50, а я тебе - вин.
Ты реально ебнутый?
Я и так знаю, какая мощность у моего авто.
Мне ******ь какая у тебя мощьность. Тут наехали про степень сжатия. Если тебе нечего сказать, сиди дома и смотри с окна на чудо авто.

Накуя ты тогда рассуждаешь если никуя не понимаешь? Давай с простых вопросов начнем. Нее, пля каждый купивший авто себя начинает считать наполеоном.

Чего я не понимаю? С теоретической частью у меня все ок, как работает ДВС я вкурсе.

Ты реально ебнутый?

Мне ******ь какая у тебя мощьность. Тут наехали про степень сжатия. Если тебе нечего сказать, сиди дома и смотри с окна на чудо авто.
Значит ******, так и запишем.
Цимес в том, что ты даже зная какой движок, не можешь высрать степень сжатия, хотя это сможет сделать даже 3-летний ребенок :іржач:

И да, я буду сидеть дома и смотреть на своё чудо авто, потому что могу. :клас:

Назад
Зверху Знизу