Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Утро не задалось- *******и ночью 2 туи пирамидальные. Люди-*****ы, больше не буду садить дорогие растения.
Год росли, никому глаз не мылили. Не так жалко денег как бедные растения- они же сейчас по жаре не приймутся в другом месте

Тогда странно, почему же много людей ездят на Ланосах, вазовских корчах когда вокруг столько прекрасных автомобилей.
И непонятно что делают люди на Азове , в Херсонской области на побережье Черного моря, на Безлюдовке? Наверное они не знают как полететь отдыхать на Адриатику или Средиземноморье. Просто парадокс.
Вот просто не верю что у людей просто нет денег.:незнаю:
Так ты же сам до этого года на азов всю жизнь ездил. И не из-за отсутствия денег а от желания потратить меньше

Так ты же сам до этого года на азов всю жизнь ездил. И не из-за отсутствия денег а от желания потратить меньше

не только. один из детей быд невыездной. а потом зима-осень за границу, лето-азов. с прошлого года дал зарок : ина Азов ни ногой.
А поскольку печатный станок у меня так и не появился, то предпочитаю 2 раза в год поехать туда куда получается заработать чем один раз в два года - и жить воспоминаниями.

не только. один из детей быд невыездной. а потом зима-осень за границу, лето-азов. с прошлого года дал зарок : ина Азов ни ногой.
А поскольку печатный станок у меня так и не появился, то предпочитаю 2 раза в год поехать туда куда получается заработать чем один раз в два года - и жить воспоминаниями.

В этом плане согласен с отбой 2 раза в год съездить на отдых хорошо. Но запланировано по датам редко недорого получается. А вот если есть возможность свалить когда нужно то можно и вотель хороший слетать недорого.

В этом плане согласен с отбой 2 раза в год съездить на отдых хорошо. Но запланировано по датам редко недорого получается. А вот если есть возможность свалить когда нужно то можно и вотель хороший слетать недорого.

Наверное. Но видимо сказано про меня:
Хочешь рассмешить Бога- расскажи свои планы.

*** тебе в том. что ты только инфу с методички интернетовской постишь. А в реалии, пока никуя и не родил, кроме тупого ****ежа.

Альф, а ну скажи как спец, «новые» движки маздовские заипись?
А Хондовский Втек, как оценишь?

С теоретической частью у меня все ок,
Хочешь дам задачу))))). Пока шел домой, манагер сервиса позвонил, по моему I30. Я попросил только VIN скинуть ну и ответ не говорю, иначе сломают авто))). Сцуко, пять сообщений прислали, видос и всякую поебень)))).
ccd564e603a2638ff71295a1.webp

Это единственный манагер который открыто мне признается, что я никуя не понимаю и в дальнейшем понимать не хочу. Страшнее когда тупой начинает расказывать, потом ****еть, потосле сливается и в итоге авто и владелец страдает.
90% авто решается по анамнезу от трехкратного рассказа владельца,но если уже дэбилы полазили, лучше авто в работу не брать.

Хочешь дам задачу))))). Пока шел домой, манагер сервиса позвонил, по моему I30. Я попросил только VIN скинуть ну и ответ не говорю, иначе сломают авто))). Сцуко, пять сообщений прислали, видос и всякую поебень)))).
ccd564e603a2638ff71295a1.webp

Это единственный манагер который открыто мне признается, что я никуя не понимаю и в дальнейшем понимать не хочу. Страшнее когда тупой начинает расказывать, потом ****еть, потосле сливается и в итоге авто и владелец страдает.
90% авто решается по анамнезу от трехкратного рассказа владельца,но если уже дэбилы полазили, лучше авто в работу не брать.

Слушай, а это не ты говорил что на тигуан не поставить фаркоп, а потом когда я тебе скинул видео как его ставят легко и быстро, то потом начал лепить про рукожопов, программирование каких-то блоков, парктроники и пр?

, «новые» движки маздовский заипись?
Новые это которые блестят? Я во обще не смец по моторам, но пару моторисов классных знал. Один пока не на связи, второй умер,весной. Есть еще по СНГ кто может подсказать. Мазда это форд, с фордом больше дел имел. Если делать по инструкции, то проблем никогда не возникает. У племяницы фьюжен, мондео по нашему, недавно пригоняли,делал герметичность продувки бака. Мотор не пробивал, бегло глянул параметры и хай катаются.

И Хондовский Втек, как оценишь?
Не знаю, надо авто смотреть, чуток изучить, в чем плюсы и различия. Во обще от авто стараюсь озбавлятся, становится не интересно. устал спорить с дэбилами, пусть они сами чинят. А те кому надо на анализы приедут и за 150 км. У меня был случай, авто привезли за сто 170 км на эвакуаторе... Человеку дали телефон, он пообщался, говорит, мол гружу. Я подумал прикалывается, дал адрес стоянки. Привезли, выгрузили, оставили ключи , позвонили и уехали..
Не по теме, но скажу. самые ебнутые это владельцы БМВ. я окуел, когда увидел,что каждый ******* подписан в инстаграмме или на сайте на свой сервис. Это как здоровые люди на доктора, который их поимеет , вставит пару писюнов и они деньги платят. Всегда говюрю. лучше жена ***********, чем купит бемеве. Так ее ****ают. а когда купит. будут ****ать меня.

а это не ты говорил что на тигуан не поставить фаркоп,
*******, у меня есть коллега, он на проце это все реализует и все будет работать, даже без реле и проводов под полом. Если ты ***** и готов вести провода от АКБ в машине 18-года.))))))))))))под полом)))))). Некогда сейчас, чуть позже зайду, ты погугли в тиуанах про мертвые зоны. там под бампером блоки стоят. Это я про камеру не говорю и работу ситемы тормозов. *****, не пропадай, по тигуану отпиздю с удовольствием..))

а потом когда я тебе скинул видео как его ставят легко и быстро,
Просто тебя пожалел и не стал смеяться над убогим. Я помню видос про *******ов. ****ы наверное купили тигуан и решили прицеп к нему привязать. . Не пропадай, прикольно будет *****а попинать..

Просто тебя пожалел и не стал смеяться над убогим. Я помню видос про *******ов. ****ы наверное купили тигуан и решили прицеп к нему привязать. . Не пропадай, прикольно будет *****а попинать..

Пока ты тут распинаешься люди на такой установке делают деньги, причём нормальные деньги ;)

что на тигуан не поставить фаркоп,
Я видел тигуанов из США больше,чем ты видишь из в Америке
6d7ce676d0815a7c700.webp

69b4e9e9b74ca9556cfa.webp

У меня нет проблем смотреть и что то говорить. Я тебя не пинал,что бы понял, но ты никуя по моему не понял.

А где ты *****а увидел болезненный? :ги:

Пока ты тут распинаешься люди на такой установке делают деньги, причём нормальные деньги ;)

Ну есть те кто делает деньги, а есть те кто все свои силы тратит на ХФ чтоб доказать какой он "охеренный" электрик :D:D

А где ты *****а увидел болезненный? :ги:

в зеркале, он же *****

мониторишь паблики битков из США :D

Сейчас кстати проверим, сможет ли он сделать диагностику по фото и выявить в чем проблема :D:D:D

Сральфа кЫц кЫц кЫц, а ну давай докажи нам что ты хоть что то понимаешь.

06ca06c4d15777feaf85942.webp

на такой установке делают деньги,
Они тупо проводят питания и через реле подключают, у *****ов есть коробочки готовые до 16 года по моему, 50 баксов стоят. Ты мне лучше расскажи как блоки под бампером (задним) будут сигналить ...))))Камера заднаяя гирлянду на мониторе зажет? парктроники задние ??? Блок АБС будет с прицепом работать?
*****ушко *****ское, когда научишься наебывать 69 блок-Trailer, тогда придешь и поговорим. Ты тупой. Гугли тему. ****ы и те умнее *****ела.

6d7ce676d0815a7c700.webp

69b4e9e9b74ca9556cfa.webp

У меня нет проблем смотреть и что то говорить. Я тебя не пинал,что бы понял, но ты никуя по моему не понял.

:іржач:

На куй иди, и сними логи с ABS и рулевой. Там будет понятно, что или проблемма или клемму скинул. Восьмерку крутани, половину передом, половину задним, обучишь G85.

сможет ли он сделать диагностику по фото
Долбодятел, я могу тебе не только по фото, а по логу задать вопрос. Ставлю,что ты не только облажаешься, но и **********. По фотографии иди к кашпировскому или на гугель ))))).
Кроме панели ты еще и коврики сфоткай, себя на фоне, багажник,..Это важно, ооочень)))))))

Назад
Зверху Знизу