Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Долюоеб, меня не интересует один в мире двигатель которого ты хуидло в глаза и не видел, но ***** стал экспердом на ХФ. Тут 90% не видели евро 4, а им ****ят перекупы и барыги что F15 лучше чем инфинити)))).
ГазЗЗ, ты ***** где то в носу ковыряешь и хочешь умным показаться? Иди к Дэбилу в команду, собери еще таких же подобных. И поговорим не о мифических авто, а о реальных, с данными, параметрами. Можем на любую ремонтную площадку сходить, но засцыте , к бабке не ходи.

Приезжай ко мне :ги:

Как работает оплата парковки в парке Горького?

Подъехал,нажал кнопку, получил бумажку и после того как там погулял при выезде отдаешь ее телу а он сканирует и считает сколько ты времени провел в парке. Цена вопроса 5 грн в час

А всё началось с того , что некий чел поведал историю , что 180лошадей с 2,0 атмо литров - как с куста! :D
На рядовых гражданских авто.
Ну он ещё чем в ста отелях Турции отдыхал :D
Вилла в Египте, Ауди была более 400 л.с. и все равно мало, сейчас америкобиток какой то :D
Ещё и депутатом хотел стать, но туда честных не берут :D

А всё началось с того , что некий чел поведал историю , что 180лошадей с 2,0 атмо литров - как с куста! :D
На рядовых гражданских авто.

Вот значит с чего началось, ну справедливости ради у той же мазды 165 с двух литров, 190 вроде с 2.5

Накуя мне читать про какой то актив или пасив, тот же дуратек. Код мотора роди и потом поговорим. Тупо в гугле ищем и смотрим. Может ты про MZR 2.5, это все знают что это L5... И если напишут что степень сжатия там 12, то будет на руцком языке , для *****.

PE-VPS двигун он же skyactive-g
Да, это допиленный мзр двухлитровый. Это вроде не секрет, инфы полно

Подъехал,нажал кнопку, получил бумажку и после того как там погулял при выезде отдаешь ее телу а он сканирует и считает сколько ты времени провел в парке. Цена вопроса 5 грн в час
ясно. спасибо.:незнаю:
мне шо-то попадалось, что оно по NFC как-то работает. думал там супер автоматически. типа при выезде прикладываешь телефон к синему ящику и двери открываются.

мне шо-то попадалось, что оно по NFC как-то работает. думал там супер автоматически. типа при выезде прикладываешь телефон к синему ящику и двери открываются.

Это на парковке Класса, она платная если больше 2-х часов стоишь. Засунул карточку, которую при въезде получил и можно телефоном оплатить.

:D дядя Гена очень любил кэш, вы где то в парке Горького можете заплатить за аттракционы карточкой? Нет,только наличные.

:D дядя Гена очень любил кэш, вы где то в парке Горького можете заплатить за аттракционы карточкой? Нет,только наличные.

В парке за аттракционы можно платить картой но вроде не на всех кассах.

Вполне. Но у меня скоро будет больше :D
Но цена, ***** :рл:

Турба дешевле?
А чем ты добиваешься значительного повышения мощности на атмомоторе? Когда-то давно (очень давно) изучал вопрос, для атмомоторов все было печально в плане тюненха.

но мазд на скайэктив g по городу как грязи, куча сх5 и 6.
Код мотора можешь родить,что бы говорить о каких то параметрах? Просто подойди к ней и сфоткай буквы и циферки под стеклом, потом погугли и приди не с ссылкой как гасс, а с реальными параметрами. Я на СХ7 и 9-х форсунки мою, не для *****ов пока это дело, *****ы должны менять)). Но не подозревал,то там такая степень сжатия.
Тарелки уплотнительные у них дорогие, 12-15 баксов штука, но можно найти ****ог за пару дол.
5dda30a9431e440c7cbd0.webp

7f3840f78b2b66b57eb6f2a.webp

Кстати, я и с бемеве курю, на N моторах им меняют)). Буквально полчаса назад придумывал как факела посмотреть. Позже аквариум надо склеить.

На каких моторах у корейцев 165 с двух литров атмо?
Соната NF, там был двиг 2.0 на 165 л.с., это на бумаге. :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

G4KD

Назад
Зверху Знизу