Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

У мазды, наверное, сейчас один из самых навороченных атмосферников, с ****утой степенью сжатия, и "всего" 165 сил с 2 литров при евро 6.
Разве сейчас где-то есть больше?

У тебя из всего какая-то трагедия. Я косил Хускварной в стройотряде ХАИ, зверь-машина. Если тебе всего 50 метров квадратных косить, то может иногда просто заплатишь соседу с косой?

Знаешь как американцы называют хускварну? Хаскаварна ******

У мазды, наверное, сейчас один из самых навороченных атмосферников, с ****утой степенью сжатия, и "всего" 165 сил с 2 литров при евро 6.
Разве сейчас где-то есть больше?
Ну просто немного спи.дел DrGreen :D

ну вот
хотел в кои-то веки купить нормлаьную машину, так обосрали

У тебя из всего какая-то трагедия. Я косил Хускварной в стройотряде ХАИ, зверь-машина. Если тебе всего 50 метров квадратных косить, то может иногда просто заплатишь соседу с косой?

Ок.
Где найти соседа с косой в многоэтажке?
Как чем либо кроме триммера, выкосить между клумбами?
Я конечно знаю ответ и он лежит в машине- это тяпка.
Поэтому взял с работы мотокосу и проведу тест-драйв.

ну вот
хотел в кои-то веки купить нормлаьную машину, так обосрали

Китайские машины сейчас действительно стали прилично выглядеть и комплектоваться.
Но почему то душа больше лежит к америкобиткам.

Ок.

Я честно не понимаю, тебе что, делать нечего ото ******* с той травой, покосом и прочим геммороем? :дивитись:
Может таки стоит в деревню переехать, раз так к земле потянуло? Курей, св иней заведешь, огородик соток 20 - ото и наебешься от души. :курю:

Ок.

На районе ж кто-то косит между домами, в гаражах? Тот же сотрудник ЖЕКа с удовольствием подработает.

Слышал , что если амеробиток американского производства и есть различия с европейцем , то могут возникнуть проблемы с ремонтом/запчастями по срокам.

Уже не. Такой проблемы нет

Я честно не понимаю, тебе что, делать нечего ото ******* с той травой, покосом и прочим геммороем? :дивитись:
Может таки стоит в деревню переехать, раз так к земле потянуло? Курей, св иней заведешь, огородик соток 20 - ото и наебешься от души. :курю:

У меня аллергия на землю с детства. Но клумбы перед окнами радуют и все соседи хвалят. Некоторые правда бычками удобряют, но рано или поздно пойму кто и будет не скучно

у нас другая беда с огородом, нашествие каких-то сопляков.
Еще вчера вечером в горшке под пленочкой были дружные всходы салата, а сегодня эта гадость .
Ничего не боится ни жары ни солнца. Как от нее избавится?

Вкладення

• 0-02-05-45da032bbb9625ff08d792eedd3e1663cfe538f95f88aaec473ad51659913268_69de2a9cb8e94bcd.webp
    0-02-05-45da032bbb9625ff08d792eedd3e1663cfe538f95f88aaec473ad51659913268_69de2a9cb8e94bcd.webp
    369.5 КБ · Перегляди: 151
Назад
Зверху Знизу