Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

те что стоят 500 грн имеют можность 450 Вт. А умные люди сказали что все что меньше киловатта можно даже и не смотреть. Заебался ждать пока ЖЭК покосит траву перед домом- буду брать инициативу в свои руки.

ЗЫ: это нормальный отель в Турции на двоих не должен стоить дороже 1000 долларов

ну так он и стоит менее 500$ на ОЛЛ
научись наконец то считать и отними из стоимости перелет.
А теперь найди в Украине за 500$ отель на все включено на двоих на неделю

Тут снова дилемма. Хочется в ноябре в Египет но на РБ сейчас цены не сложат. Если туроператоров не попустит придется снова в Аланию переться в октябре.

как же уже заебал всех своим нытьем :іржач:

• Це лайк!
Реакції: ua21

А где есть дешевле?

Не может такая газонокосилка стоить 1600 грн!!!

на площади 50 м.кв. Неужели не выдержит?

Да скорее ты не выдержишь и скажешь что ну его *** косить 50 квадратов такой штуковиной. Кстати, удлиннитель нужной длины у тебя есть?

Бесплатно или как хруй заплатил за чипизацию?

Та так же "платно" как и он, в ближайшем пункте вакцинации где был Pfizer, я нашел в 22 инфекционке, позвонил узнал чем колят сегодня, подъехал и в порядке живой очереди за 30мин все сделал.

Траву можна і тримером покосити.
Купив навесні
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, тільки 300ваттний, за 400 чи 500 грн.
Вдома косив, знайомим давав, вже другу котушку закінчую :D

Да вот тоже смотрел в их сторону- но продаваны в Эпицентре уверили что это игрушка и через 15 мин работы надо дать остынуть минут 10. В конце концов- сколько той жизни:D
За пораду дякую, вважаю що ти правий, але нажаль чи на щастя вже зробив замовлення.:збентежений:

Не может такая газонокосилка стоить 1600 грн!!!

Да скорее ты не выдержишь и скажешь что ну его *** косить 50 квадратов такой штуковиной. Кстати, удлиннитель нужной длины у тебя есть?

Катушка покупалась под Керхер. Пылится в гараже, Розетка на балконе есть- должно хватить.
А не хватит- так сделаю.

Да вот тоже смотрел в их сторону- но продаваны в Эпицентре уверили что это игрушка и через 15 мин работы надо дать остынуть минут 10. В конце концов- сколько той жизни:D
За пораду дякую, вважаю що ти правий, але нажаль чи на щастя вже зробив замовлення.:збентежений:

Чтобы между кустиков выбривать сорняки я о такой штуке мечтаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

есть ещё комплектация с насадкой для стрижки самих кустиков. Но у меня пока можевельники маленькие, нечего стичь

Ну я планирую им пользоваться пару раз в месяц с мая по сентябрь на площади 50 м.кв. Неужели не выдержит?
я брав бош такого типу.
продав через 2 роки і купив бензинку форте :клас:

у таких електро дуже погана "розвєсовка".
хз як в тебе буде але мені вкрай було дискомфортно і дуже швидко починала боліти рука.

Ну стандартный набор вроде повышенной температуры, покраснения, опухлости в месте укола?

А ****изы перед прививкой делали? Доктор осматривал?
Зачем ****изы? Важно, чтобы в течении 14-ти дней до прививки не было температуры, никаких воспалительных процессов в организме, нового или усиливающегося кашля. Знакомый знакомого так попал в больницу, причем серъезно, в анкете отметил, что не болел/не болеет (соврал) ...что там дальше не знаю. У меня после второй дозы весь день было все ок, кроме боли в плече. Ночью знобило и температура до 38, утром Нурофен и все прошло....

Назад
Зверху Знизу