Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

А гниют они всё также как и раньше, или развиваются в этом направлении?
Авто оцинкованное(холодная оцинковка), кроме капота и крыши. но это у всех так.

Машине почти 3 года, рыжиков пока нет. Но у чери есть гарантия на "сквозную" коррозию. У нас в чате у человека выскочили рыжики и их по гарантии устранили.

Но повторюсь, если бы у меня был бюджет побольше, то взял бы Haval H6

Иногда в такси пассажиром бывают. Ну нахер. Пока евро НКАП хотя бы на 4 звёзды не пройдет - я **** такие корыта
Черри Тигго 8 в такси? Или ты как КонстантинВ машины путаешь? :D
Вот я не сидел в Черри Тигго 8, ничего ни хорошо, ни плохо не могу рассказать. Черри Амулет, да катался ****о ещё то...

Тигго. Наверное хорошая машина...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У тебя вроде Skoda Octavia :D

У меня Chery Tiggo 7, сколько поломок на драйве? И то из них половина это "замена лобовухи из-за того что прилетел камень" :D

Все машины ломаются, независимо от бренда. И у многих есть болячки

Тигго. Наверное хорошая машина...

Я думаю общая картина по чери должна быть получше.
Если такое бы было хотя бы у каждого второго- то это очень печально. Одно радует- походу гарантия хорошо работает- чуваку всё меняют сразу:)

А гниют они всё также как и раньше, или развиваются в этом направлении?

По опыту знакомых на последних Чери не наблюдается проблем по кузову 3-4г авто, но куча мелких болячек, по Хавал вообще пока не замечено проблем, пробеги под 50к.

У меня Chery Tiggo 7, сколько поломок на драйве? И то из них половина это "замена лобовухи из-за того что прилетел камень" :D

Ты бы еще Шкоду Фаворит бы приплел:рл:

Что там за поломки то что ты скинул?
Масложор? С 2012 года на авто эта проблема решена,
Камнем прилетело в стекло- да, на Шкодах действительно хуевые стекла, признаю. У меня на Рено за 20 лет ни одного скола хотя мотался по трассе на несколько порядков больше чем на Шкоде.
Больше ничего серьезного не увидел.:незнаю:

Уже не. Такой проблемы нет

Смотря какое авто. В наличии уже много всего есть но цены кусаютс.на те же jeep, авто не дорогое на цену на ходовую очень дорогие.
Это как Турция нормальная почему-то должна стоить 1т а стоит от 2,5 и отели в стопе

октавия у меня, кроме скоропостижной кончинны сцепы дсж на 175тыщах, ничего аж такого не было, и да масло не жрет

Смотря какое авто. В наличии уже много всего есть но цены кусаютс.на те же jeep, авто не дорогое на цену на ходовую очень дорогие.
Это как Турция нормальная почему-то должна стоить 1т а стоит от 2,5 и отели в стопе

не знаю что там в стопе, в группах турагенты каждый день сбрасывают предложения вполне пристойные.

Да , степень сжатия необычно большая , но интересно , сколько ресурс у этих моторов?
Если не лить ****о, все должно быть ок
С 11-го года многие уже 200+ и даже 300+ накатали, и ничего, ездят.

Та хотя бы skyactive-g 14 к 1 СЖ
Это шо???. Дам подсказку, наверное хотел про смесеобразование сказать. воздуха 14 к бензину. Можешь даже на калькуляторе высчитать. типа 980 литров воздуха для сгорания одного литра бензина. Кстати. кто в курсе, что не воздух важен,а кислород и его всега есть по разному, поэтому есть датчик и параметр на некоторых блоках-высотная коррекция.
И что бы мозг дальше не морщил, наверное хотел мне расказать про LF моторы. И степень сжаия не будет больше 11-ти, т.к. выше это проигрышь в детонации. которая увалит двигатель ооочень быстро. Мазда выпускала роторные, но что то пошло не так и там про степень утверждать не буду без умной книжки.

не знаю что там в стопе, в группах турагенты каждый день сбрасывают предложения вполне пристойные.

Ну так это ж нужно сегодня купить а завтра- послезавтра ехать. И это пристойное а не то куда хочется

Это шо???. Дам подсказку, наверное хотел про смесеобразование сказать. воздуха 14 к бензину. Можешь даже на калькуляторе высчитать. типа 980 литров воздуха для сгорания одного литра бензина. Кстати. кто в курсе, что не воздух важен,а кислород и его всега есть по разному, поэтому есть датчик и параметр на некоторых блоках-высотная коррекция.
И что бы мозг дальше не морщил, наверное хотел мне расказать про LF моторы. И степень сжаия не будет больше 11-ти, т.к. выше это проигрышь в детонации. которая увалит двигатель ооочень быстро. Мазда выпускала роторные, но что то пошло не так и там про степень утверждать не буду без умной книжки.

Ты из себя умного корчишь, ну почитай же про этот ****ий скайактив шо там и как и со степенью сжатия, зеркалом поршней и вообще как они и что сделали,чтобы детон не развалил мотор. К роторным моторам это отношения не имеет

ну почитай же про этот ****ий скайактив
Накуя мне читать про какой то актив или пасив, тот же дуратек. Код мотора роди и потом поговорим. Тупо в гугле ищем и смотрим. Может ты про MZR 2.5, это все знают что это L5... И если напишут что степень сжатия там 12, то будет на руцком языке , для *****.

Накуя мне читать про какой то актив или пасив, тот же дуратек. Код мотора роди и потом поговорим. Тупо в гугле ищем и смотрим. Может ты про MZR 2.5, это все знают что это L5... И если напишут что степень сжатия там 12, то будет на руцком языке , для *****.

На английском
14
Обтекай, ублюдок

Долюоеб, меня не интересует один в мире двигатель которого ты хуидло в глаза и не видел, но ***** стал экспердом на ХФ. Тут 90% не видели евро 4, а им ****ят перекупы и барыги что F15 лучше чем инфинити)))).
ГазЗЗ, ты ***** где то в носу ковыряешь и хочешь умным показаться? Иди к Дэбилу в команду, собери еще таких же подобных. И поговорим не о мифических авто, а о реальных, с данными, параметрами. Можем на любую ремонтную площадку сходить, но засцыте , к бабке не ходи.

Как работает оплата парковки в парке Горького?

Долюоеб, меня не интересует один в мире двигатель которого ты хуидло в глаза и не видел, но ***** стал экспердом на ХФ. Тут 90% не видели евро 4, а им ****ят перекупы и барыги что F15 лучше чем инфинити)))).
ГазЗЗ, ты ***** где то в носу ковыряешь и хочешь умным показаться? Иди к Дэбилу в команду, собери еще таких же подобных. И поговорим не о мифических авто, а о реальных, с данными, параметрами. Можем на любую ремонтную площадку сходить, но засцыте , к бабке не ходи.

Я конечно не хочу влезать в вашу интереснейшую дискуссию, но мазд на скайэктив g по городу как грязи, куча сх5 и 6. Так что они вполне себе есть и ездят, у нас на работе три-четыре человека себе купили точно, пока все ок.

Назад
Зверху Знизу