Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

фиеСТа сцука обновилась:
Рулевая рейка
Насос гидрача
рулевые тяги
Шаровые
Подшипники сзади
Гитара. Опять, *****
Новое сцепление
Перебрали суппорта сзади.
Итого тридцать.
*****, это ж каким богатым человеком надо быть, чтобы содержать 14летнее авто в хорошем состоянии и шоб все работало :D

И внезапно вечера приехали наконец:
Впуск с нулевиком К/Н
Валы коссворд
бОльший дросель
Выхлоп милтек
Квайф

Будем жечь резину :yahoo::yahoo::yahoo:

фиеСТа сцука обновилась:
Рулевая рейка
Насос гидрача
рулевые тяги
Шаровые
Подшипники сзади
Гитара. Опять, *****
Новое сцепление
Итого тридцать.
*****, это ж каким богатым человеком надо быть, чтобы содержать 14летнее авто в хорошем состоянии и шоб все работало :D
Сидел я когда то в фиесте такой, размерами как Ланос, материалы такого же качества, как можно после Вольво и Ауди вообще садиться в такое, ещё и деньги в него вбухивать. Мне не понятно ...
П.с. не в обиду, но на понятном тебе языке, это тоже самое, что завести 50 летнюю любовницу :D

Сидел я когда то в фиесте такой, размерами как Ланос, материалы такого же качества, как можно после Вольво и Ауди вообще садиться в такое, ещё и деньги в него вбухивать. Мне не понятно ...

Тебе кирпич на голову не падал? :D
Там все в коже и алькантаре. Да и ****ь на те материалы, когда ты в дугу входишь и проходишь S образный поворот на такой скорости, что и вольва и а6 нахер на бок лягут, а фиесте *****, только резина свистит. Если не зассышь после ребилда я тебя прокачу, заценишь что такое 200 атмо кобыл на машине, размером с карт и весом в тонну.

Там все в коже и алькантаре. Да и ****ь на те материалы, когда ты в дугу входишь и проходишь S образный поворот на такой скорости, что и вольва и а6 нахер на бок лягут, а фиесте *****, только резина свистит. Если не зассышь после ребилда я тебя прокачу, заценишь что такое 200 атмо кобыл на машине, размером с карт и весом в тонну.
Я понимаю, что 50 летние опытные, и много чего умеют, но все же.... :D

фиеСТа сцука обновилась:
Рулевая рейка
Насос гидрача
рулевые тяги
Шаровые
Подшипники сзади
Гитара. Опять, *****
Новое сцепление
Итого тридцать.
*****, это ж каким богатым человеком надо быть, чтобы содержать 14летнее авто в хорошем состоянии и шоб все работало
я весной за лачик примерно такие же деньги отдал
после этого твердо решил что рассказы о дешевой обслуге старых авто это ****еж и авто с пробегом от 100 тыщ мне лично не подходит :ги:

я весной за лачик примерно такие же деньги отдал
после этого твердо решил что рассказы о дешевой обслуге старых авто это ****еж и авто с пробегом от 100 тыщ мне лично не подходит :ги:

Ну это фан-кар, особо не колышет сколько оно там жрёт денег. Я на ней езжу раз-другой в неделю по выходным.

за минулої хвилі на пікові в британії було 50000 кейсів 2000 летальних, зараз у бритів пік третьої хвилі Дельта з великою кількістю вже вакцінованих, знову 50000 кейсів на добу АЛЕ лише 50 смертей.

От і відповідь навіщо це потрібно.

Але якщо на другому році пандемії виникає ьаке питання, то ніякі доводи вже не спрацюють.

Я вчера потестдрайвил Tesla model y dual motor. Пуляет конечно офигенно, что-то 4 с лишним до сотни. Собственно все, остальное все весьма посредственное, особенно за цену того экземпляра в 65 тысяч. Извините, чето хф с айфоном не очень дружит и фотка перервернутая

Вкладення

• 81ABA77C-FE29-4629-985A-47B0E5F166E5.webp
    81ABA77C-FE29-4629-985A-47B0E5F166E5.webp
    49.9 КБ · Перегляди: 127

160 по веснина (с) делаешь? :trollface:

Назад
Зверху Знизу