Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Оо, у меня такая же, только не self propelled, батареи на 5 А-ч хватает на покосить примерно 6 соток с головой если не доводить траву до состояния кустов. Бери еще их наборчик с триммером и эджером, и 3.5 А-ч батареей, как раз самое оно.

:клас: спасибо. Я вот думаю взять набор триммер и ветродуйка. Эджить мне особого нечего, попробую триммером эджить. Не получится - придётся брать, наверное.

единственное противопоказание-аллергия на какой-то из компонентов ширева (если они кому-то про что-то говорят вообще).

О да, аллергия как пункт тоже была. Вообще было 2 формы, в частности одна с кучей вопросов, типа не беременные ли вы, есть ли аллергия на что-либо и тп.
А перед прививкой по идее врач смотрит на эти формы, есть ли аллергия и можно ли с этим делать прививку.

Судя по рассказам большинство даже не спрашивали ни о чем, приехал в машине на drive thru, температуру померяли, ширнули, подождал 15 минут и свободен.

У нас можно было пообщаться с врачем, а можно было отказаться.
Я отказался. И первую прививку не ждал 15 минут, сразу свалил :D
Вторую ждал, но только для того, что б получить qr код сразу на месте.

Я там дописала, по анализам врач может заметить скрытые воспалительные процессы

Нуууу хз, это конешн лучше со своим врачем посоветоваться, но если есть настолько скрытный воспалительный процесс, который вообще не имеет никаких внешних признаков, как он может повлиять на прививку?
Я не знаю. Знаю только, что в Германии не нужно точно никаких тестов сдавать до прививки.

Чи сходить тоже сделать пока сезон соплей не начался.
А вдруг ее в паспорт вакцинации не включат. Потом по-новой переделывать?!

Делать или нет выбор каждого, но как писал выше - я бы сделал (только норм вакциной).
В паспорт включат, только нужно проследить, что б название обеих прививок было одинаково.
Моей теще вписали в разные поля разный набор слов в эти поля, хотя прививка была одна и та же. В одном месте - бионтек, во втором байонтех и прочий ад.
Но это не помешало въехать в Германию именно по сертификату вакцинцании, хотя вопросы по разным называнием у наших погранцов были. Немецкие пропустили без вопросов.

Делать или нет выбор каждого, но как писал выше - я бы сделал (только норм вакциной).
В паспорт включат, только нужно проследить, что б название обеих прививок было одинаково.
Моей теще вписали в разные поля разный набор слов в эти поля, хотя прививка была одна и та же. В одном месте - бионтек, во втором байонтех и прочий ад.
Но это не помешало въехать в Германию именно по сертификату вакцинцании, хотя вопросы по разным называнием у наших погранцов были. Немецкие пропустили без вопросов.
Паспорт вакцинации бумажные или в приложении каком-то?

Пограничники в харьковском аэропорту или где?
Как убедила на рейс посадить?

Я там дописала, по анализам врач может заметить скрытые воспалительные процессы
якщо ти така обачна, то можеш сама здати клініку крові за день до вакцинації і проконсультуватись з сімейним лікарем (насправді досить і інтернету там все дуже просто навіть домогосподарці розібратись)

фиеСТа сцука обновилась:
Рулевая рейка
Насос гидрача
рулевые тяги
Шаровые
Подшипники сзади
Гитара. Опять, *****
Новое сцепление
Перебрали суппорта сзади.
Итого тридцать.
*****, это ж каким богатым человеком надо быть, чтобы содержать 14летнее авто в хорошем состоянии и шоб все работало :D

И внезапно вечера приехали наконец:
Впуск с нулевиком К/Н
Валы коссворд
бОльший дросель
Выхлоп милтек
Квайф

Будем жечь резину :yahoo::yahoo::yahoo:

фиеСТа сцука обновилась:
Рулевая рейка
Насос гидрача
рулевые тяги
Шаровые
Подшипники сзади
Гитара. Опять, *****
Новое сцепление
Итого тридцать.
*****, это ж каким богатым человеком надо быть, чтобы содержать 14летнее авто в хорошем состоянии и шоб все работало :D
Сидел я когда то в фиесте такой, размерами как Ланос, материалы такого же качества, как можно после Вольво и Ауди вообще садиться в такое, ещё и деньги в него вбухивать. Мне не понятно ...
П.с. не в обиду, но на понятном тебе языке, это тоже самое, что завести 50 летнюю любовницу :D

Сидел я когда то в фиесте такой, размерами как Ланос, материалы такого же качества, как можно после Вольво и Ауди вообще садиться в такое, ещё и деньги в него вбухивать. Мне не понятно ...

Тебе кирпич на голову не падал? :D
Там все в коже и алькантаре. Да и ****ь на те материалы, когда ты в дугу входишь и проходишь S образный поворот на такой скорости, что и вольва и а6 ***** на бок лягут, а фиесте *****, только резина свистит. Если не зассышь после ребилда я тебя прокачу, заценишь что такое 200 атмо кобыл на машине, размером с карт и весом в тонну.

Тебе кирпич на голову не падал? :D
Там все в коже и алькантаре. Да и ****ь на те материалы, когда ты в дугу входишь и проходишь S образный поворот на такой скорости, что и вольва и а6 ***** на бок лягут, а фиесте *****, только резина свистит. Если не зассышь после ребилда я тебя прокачу, заценишь что такое 200 атмо кобыл на машине, размером с карт и весом в тонну.
Я понимаю, что 50 летние опытные, и много чего умеют, но все же.... :D

фиеСТа сцука обновилась:
Рулевая рейка
Насос гидрача
рулевые тяги
Шаровые
Подшипники сзади
Гитара. Опять, *****
Новое сцепление
Итого тридцать.
*****, это ж каким богатым человеком надо быть, чтобы содержать 14летнее авто в хорошем состоянии и шоб все работало
я весной за лачик примерно такие же деньги отдал
после этого твердо решил что рассказы о дешевой обслуге старых авто это ****еж и авто с пробегом от 100 тыщ мне лично не подходит :ги:

я весной за лачик примерно такие же деньги отдал
после этого твердо решил что рассказы о дешевой обслуге старых авто это ****еж и авто с пробегом от 100 тыщ мне лично не подходит :ги:

Ну это фан-кар, особо не колышет сколько оно там жрёт денег. Я на ней езжу раз-другой в неделю по выходным.

Назад
Зверху Знизу