Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Но при этом в Израиле на днях решили начать делать контрольный третьим шмайсером. Пока вроде как для отдельных групп населения, типа кашу маслом не испортишь:)
так якщо після третьої буде перекритий найширший спектр штамів, а можливо і взагалі більше не буде потреби вакцінуватись, це погано?

цікаво, ви, пласкоземельники, і мастило на авто не замняєте інтервалами і чекаєте коли буде таке щоб один раз і на все життя залити?

я тебе скажу украинцы мало чем от *****ов отличаются. По крайней мере те кто в бюджетные 5 ки ездит. Стоим в очереди за пееркусами- два бухих тела на морозе с другой стороны очереди ломятся. Еще и охуели когда я им замечание сделал.
Ну олени есть всегда в не зависимости от национальности.
Разница есть и сильная.
Я вот в октябре был с где то 60 % *****ов и в мае с 99% ****ов.
1. с утра на пляже мужчин и женщин почти поровну, тогда как в октябре - большинство утром женщины с детьми, мужики подтягиваются часам к 12 :D
2. бар у пляжа гораздо свободнее в мае чем в октябре.
3. Самое главное, не смотря на раздачу еды через окошки, в мае практически не было очередей, тогда как в октябре к каждому лотку очередь людей с полными тарелками :D от 10 до 70 лет :)

Отель был оба раза полный.

пс. в Италии местные жаловались, что туристы из Америки и Австралии, которые были большинством до короны, сейчас не прилетают. И сейчас вместо них приезжают в основном итальянцы :D

Я не понимаю, зачем они и французы едут в Хорватию.
Ладно, австрийцы с немцами - у них нет тёплых морей. Туда же датчане, венгры и прочие чехи.
Но французы с итальянцами-то зачем?!

• Це лайк!
Реакції: Flit

Но при этом в Израиле на днях решили начать делать контрольный третьим шмайсером. Пока вроде как для отдельных групп населения, типа кашу маслом не испортишь
Не знаю как вакцины, знакомые которые болели в прошлом году - сдали тест на антитела, у него на грани , у нее вообще как будто и не болела.
Хотят после болезни сдавали - антитела зашкаливали.
Думаю с вакциной будет таже хня.. :(

Не знаю как вакцины, знакомые которые болели в прошлом году - сдали тест на антитела, у него на грани , у нее вообще как будто и не болела.
Хотят после болезни сдавали - антитела зашкаливали.
Думаю с вакциной будет таже хня.. :(
скоро здам на резистивність до с білка, дізнаємось :)

те що на ХФ народ писав, у перехворівших цифра 50-150, а після файзера 2500, тіп скан показував.

Тому 150 вивітриться значно швидше за 2500.

Про це писали з самого початку, що вакцина дає значно більший імунітет ніж перехворіти

Ладно, австрийцы с немцами - у них нет тёплых морей. Туда же датчане, венгры и прочие чехи.

Может потому что дешевле?

Может потому что дешевле?

Можно было бы предположить, но пока тут чо-т нифига не дешевле, чем в Германии\Австрии в Альпах. Что по жилью, что по продуктам, что по топливу.
Например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. :D

так якщо після третьої буде перекритий найширший спектр штамів, а можливо і взагалі більше не буде потреби вакцінуватись, це погано?

цікаво, ви, пласкоземельники, і мастило на авто не замняєте інтервалами і чекаєте коли буде таке щоб один раз і на все життя залити?
Я уже писал когда-то что от гриппа кололи каждый год и никуда он по итогу не делся, так и тут будет скорее всего. Про сравнение организма с машиной я промолчу, это надо крепко упороться чтоб такое нести.

Где то читал, что в Хорватии отменили тесты на въезд и все санитарные ограничения, вот все и ломанулись.

Главное что ты сидишь в гетто с видом на железную дорогу и отдых тебе вообще даже не снится :іржач:

Я уже писал когда-то что от гриппа кололи каждый год и никуда он по итогу не делся, так и тут будет скорее всего.
Від грипа так масово не хворіли та не мерли.
З ковідом так і буде, коли пройде пандемія, коли вірус мутує в менш тлетальний.

Але поки цього не сталось.

Про це писали з самого початку, що вакцина дає значно більший імунітет ніж перехворіти
ты не понял, речь о том что он исчезает. И тут уже дело не в вакцине, а в организме.

так, я придбав абонемент на найближчі три роки, буду отримувати першим.

а ти така язва бо невакцінована досі ходиш? чоловік не зміг дістати?

180 дней, а потом опять придется чипироваться чтоб пускали в ******у

так, я придбав абонемент на найближчі три роки, буду отримувати першим.

а ти така язва бо невакцінована досі ходиш? чоловік не зміг дістати?

тоже мне дефицит заграничный шоб доставать :D нафиг надо

товарищ за бабулей моей с апреля бегает, что б прививку сделать,
как не позвонит у нее то давление, то сердце болит
приезжал на дому вакцинировать она на кладбище ушла дедушку проведать
и вот вроде и пожурить, уговорить привиться,
хоть и переживаем за нее, но блин не понятно что рискованнее вакцинироваться или переболеть не дайбог

хоть и переживаем за нее, но блин не понятно что рискованнее вакцинироваться или переболеть не дайбог
так ти й досі невакцінована чи що?

Мой знакомый привился пфазерном дважды, и норм, даже хвастается, что бывшие военные в первой очереди и тем кому за 65, а его сын в прошлом году умер, после заграницы, хотя у нас ковид ему не написали в 43

Назад
Зверху Знизу