Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Да вообще без проблем. Подрос немного, но очередей на заправках не было и нет

Не, у нас голяк. На тех редких заправках что есть - очередь в десятки машин. Блокируют соседние улицы, *** проедешь.

Нафиг те бензик "батарейка" :D
А вообще у вас весело ))

Прикинь мне гребаный "аукцион" не отдал машину, 3.14дорги:плачу:
Второй раз уже кидают жулики

Мне как раз вот батарейка пригодилась, да. Жена дома отдыхает, я на развозе детей теперь, хорошая отмазка сьебацца с работы!:D

Дык бенз без этанола для карбюраторов даже лучше.
А какие проблемы? Это же бензин бензином. Некоторые за ним даже охотятся, боятся 5-10% спирта.
Ну собсно я так и думал что проблем никаких быть не должно. Но мало ли вдруг сейчас какие-то новомодные подлости придумали чтоб чистоган не лили, а природку берегли.

**** ***ть сто лет уже шишек на колесах не было, и вот сегодня на сумской об какой-то люк на брусчатке в районе площади *******. И скорость была всего ничего, там же быстро невозможно на пузотерке.

Не, у нас голяк. На тех редких заправках что есть - очередь в десятки машин. Блокируют соседние улицы, *** проедешь.

Надо пустить слух что ****о закончится. Посмотреть на караваны несунов с мешками ****а :іржач:

Ты знаешь Юр, когда я был наемным работником, то на второй своей работе,
Очень много вкалывал, а меня кинули, должны были заплатить в виде % много, а заплатили мало. Вот тогда у меня было примерно твое настроение, (которое у тебя уже много лет) сначала хотел уволится и прямым текстом послать, а потом просто стал работать на себя уже в этой фирме. Потом было еще три компании, там все было по честному в последней я с должности директора ушел (сам), это был 2009 и я не видел смысла платить собственнику мне большую ЗП когда все было в ****.

Так вот Юр, я к чему. Чем больше ты ноешь что все *****, тем больше будет *****. Ищи возможности, а не сетуй на жизнь. Я тут могу много рассказать какая **** у меня и т.д. Но уровень жопы у каждого свой, просто нужно искать решения: а не лечь на спинку, дрыгать ножками и рыдать.
Жизнь материальна Юр, х.з. как оно так получается, но если реально очень хочется то возможности валяться прям с неба.

А это вот про тебя...
Без обид. Я просто уже не первый раз пытаюсь до тебя достучаться
Макс, ты бесконечно прав и я с уважением отношусь как к тебе так и к твоему бизнесу. Но все люди разные и к сожалению мне недостает силы воли для проведения собственной реорганизации:незнаю:

Я просто пытаюсь адаптироваться к условиям а не изменить их для себя. Согласен, это пассив в чистом виде.
Поэтому все изменения, которые происходят в худшую сторону для жизни мне более критичны чем активному человеку, способному это компенсировать.

Обновился штрафом в 340 грн, где-то под Ровно. Как приятно оплачивать штраф через терминал :ги:
Прав ли я, что не стал просить их доказательство моего превышения на 25 кмч (ограничение 50)? Ведь они феном меня фоткали.
Ну и обновился пересечением границы в обратную сторону. В сумме 3500 км с средним расходом 7.6 л. Без происшествий. 3 раза цеплял днищем.
В Украине купил шведскую стенку, привез сюда, ибо тут она стоит минимум в 5 раз дороже. Хоть что-то в Украине дешёвое :ги:
09252062151dbd15c8c09e80e43cbdd0.webp

Макс, ты бесконечно прав и я с уважением отношусь как к тебе так и к твоему бизнесу. Но все люди разные и к сожалению мне недостает силы воли для проведения собственной реорганизации:незнаю:

Я просто пытаюсь адаптироваться к условиям а не изменить их для себя. Согласен, это пассив в чистом виде.
Поэтому все изменения, которые происходят в худшую сторону для жизни мне более критичны чем активному человеку, способному это компенсировать.

Жизнь тебя просто мало ****ила.
Меня пока по 41 ст КЗОТ не выпиздили с последнего места работы тоже ходил бродил на работку и поднывал как все так себе. Но ничего не стимулирует лучше голода. Уже который год не смотря на кучи проблем и долгов все мал по малу идёт вверх.
Я одному знакомому нытику как-то показал в клиент-банке свои задолженности по ипотекам и тип сразу воспрял духом :D

Извините за оффтоп, но

816b6c8cf9ffe315a25c0bf0bc124295.webp

del

Жизнь тебя просто мало ****ила.
Меня пока по 41 ст КЗОТ не выпиздили с последнего места работы тоже ходил бродил на работку и поднывал как все так себе. Но ничего не стимулирует лучше голода. Уже который год не смотря на кучи проблем и долгов все мал по малу идёт вверх.
Я одному знакомому нытику как-то показал в клиент-банке свои задолженности по ипотекам и тип сразу воспрял духом :D

Значит я настолько туп что не в состоянии ничего придумать:незнаю:

Значит я настолько туп что не в состоянии ничего придумать:незнаю:

Я как бы ничего нового и не придумал. Там подглядел там подсмотрел там ******* пару идей, доработал напильником и понеслась. Зарплату выгоднее платить, чем получать.
Хотя если бы мне сейчас предложили пойти куда-то работать коммерческим директором тыщи за 3-4 баксов в крупную системную компанию я бы свалил не раздумывая и продал бы бизнес к херам.

Я как бы ничего нового и не придумал. Там подглядел там подсмотрел там ******* пару идей, доработал напильником и понеслась. Зарплату выгоднее платить, чем получать.
Хотя если бы мне сейчас предложили пойти куда-то работать коммерческим директором тыщи за 3-4 баксов в крупную системную компанию я бы свалил не раздумывая и продал бы бизнес к херам.

та тут гораздо меньшая сумма-предел мечтаний:збентежений:

Назад
Зверху Знизу