Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Я о беглом до сих пор вздыхаю. Так уж вышло что это были лучшие годы жизни. в материальном плане.:незнаю:

Пороху спасибо за безвиз и то что гаишников убрал с дорого города.
А вот клоуна даже не знаю . Плохо говорить не хочу а хорошо- ну разве что за стабильный доллар.
Хотя стабильный рост цен при этом точно не радует.:незнаю:

Ты знаешь Юр, когда я был наемным работником, то на второй своей работе,
Очень много вкалывал, а меня кинули, должны были заплатить в виде % много, а заплатили мало. Вот тогда у меня было примерно твое настроение, (которое у тебя уже много лет) сначала хотел уволится и прямым текстом послать, а потом просто стал работать на себя уже в этой фирме. Потом было еще три компании, там все было по честному в последней я с должности директора ушел (сам), это был 2009 и я не видел смысла платить собственнику мне большую ЗП когда все было в жопе.

Так вот Юр, я к чему. Чем больше ты ноешь что все хуево, тем больше будет хуево. Ищи возможности, а не сетуй на жизнь. Я тут могу много рассказать какая **** у меня и т.д. Но уровень жопы у каждого свой, просто нужно искать решения: а не лечь на спинку, дрыгать ножками и рыдать.
Жизнь материальна Юр, х.з. как оно так получается, но если реально очень хочется то возможности валяться прям с неба.

А это вот про тебя...
Без обид. Я просто уже не первый раз пытаюсь до тебя достучаться

Мужик в тролейбусе едет и думает:'Жена — стерва, друзья-подонки,
жизнь-****о'. За спиной стоит ангел, записывает в блокнот и думает:'Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять…'

Ну так вырос спрос на аренду - она и выросла. Но сейчас даже до Польши ещё есть, куда расти.

та не вырос он, предложений куда больше чем спрос ) просто цены на все вверх ползут вот и аренду поднимают и делов, а цена сооружений в баксе не растет )

:рл:

не любят люди думать, строят простые причинно-следственные связи.
так шо гепа очень умно и "правильно" делал с парками и зоопарками и наебывал ***** по полной :рл:

Знаешь, я вот тогда расстроился что не прошел, больше расстроился что не хватило так мало, а не из за бабок потраченных как думает большинство, потратил я там ***ню по моим меркам. А сейчас смотрю и думаю: я бы забил уже хер на это, но меня бы не поняли и пришлось бы делать. А так свобода ***.

Вот она истина​

Как у вас там, бензик есть?:дивитись:

Нафиг те бензик "батарейка" :D
А вообще у вас весело ))

Прикинь мне гребаный "аукцион" не отдал машину, 3.14дорги:плачу:
Второй раз уже кидают жулики

Так вот Юр, я к чему. Чем больше ты ноешь что все хуево, тем больше будет хуево. Ищи возможности, а не сетуй на жизнь. Я тут могу много рассказать какая **** у меня и т.д. Но уровень жопы у каждого свой, просто нужно искать решения: а не лечь на спинку, дрыгать ножками и рыдать.
Жизнь материальна Юр, х.з. как оно так получается, но если реально очень хочется то возможности валяться прям с неба.
Вот тут соглашусь на 1000% :клас:

та не вырос он, предложений куда больше чем спрос ) просто цены на все вверх ползут вот и аренду поднимают и делов, а цена сооружений в баксе не растет )
Та ладно, а то, что квартиры сдают за несколько дней, на просмотр всегда очередь, а в новых жк (которых строится сейчас овердохуя) на старте продаж буквально очереди отхватить квартиру, это нет спроса?)
И если, как ты говоришь, предложение больше спроса, то цены на аренду должны были пойти вниз по всем правилам рынка.

Запасаться надо было:) как вот эта вот дама например-не растерялась в боевой обстановке :іржач:

Кстати вопрос-корчи ethanol-free бенз без проблем жрут?

Да вообще без проблем. Подрос немного, но очередей на заправках не было и нет

Не, у нас голяк. На тех редких заправках что есть - очередь в десятки машин. Блокируют соседние улицы, хер проедешь.

Нафиг те бензик "батарейка" :D
А вообще у вас весело ))

Прикинь мне гребаный "аукцион" не отдал машину, 3.14дорги:плачу:
Второй раз уже кидают жулики

Мне как раз вот батарейка пригодилась, да. Жена дома отдыхает, я на развозе детей теперь, хорошая отмазка сьебацца с работы!:D

Дык бенз без этанола для карбюраторов даже лучше.
А какие проблемы? Это же бензин бензином. Некоторые за ним даже охотятся, боятся 5-10% спирта.
Ну собсно я так и думал что проблем никаких быть не должно. Но мало ли вдруг сейчас какие-то новомодные подлости придумали чтоб чистоган не лили, а природку берегли.

**** ***ть сто лет уже шишек на колесах не было, и вот сегодня на сумской об какой-то люк на брусчатке в районе площади ебнулся. И скорость была всего ничего, там же быстро невозможно на пузотерке.

Не, у нас голяк. На тех редких заправках что есть - очередь в десятки машин. Блокируют соседние улицы, хер проедешь.

Надо пустить слух что ****о закончится. Посмотреть на караваны несунов с мешками ****а :іржач:

Ты знаешь Юр, когда я был наемным работником, то на второй своей работе,
Очень много вкалывал, а меня кинули, должны были заплатить в виде % много, а заплатили мало. Вот тогда у меня было примерно твое настроение, (которое у тебя уже много лет) сначала хотел уволится и прямым текстом послать, а потом просто стал работать на себя уже в этой фирме. Потом было еще три компании, там все было по честному в последней я с должности директора ушел (сам), это был 2009 и я не видел смысла платить собственнику мне большую ЗП когда все было в жопе.

А это вот про тебя...
Без обид. Я просто уже не первый раз пытаюсь до тебя достучаться
Макс, ты бесконечно прав и я с уважением отношусь как к тебе так и к твоему бизнесу. Но все люди разные и к сожалению мне недостает силы воли для проведения собственной реорганизации:незнаю:

Я просто пытаюсь адаптироваться к условиям а не изменить их для себя. Согласен, это пассив в чистом виде.
Поэтому все изменения, которые происходят в худшую сторону для жизни мне более критичны чем активному человеку, способному это компенсировать.

Назад
Зверху Знизу