Re: Обновки
От все "уезжатели" почему-то думают, что с ними кто-то "ездит" да всем посрать
В том и дело что посрать, что там остальные в курсе или нет.
Удобно оторваться от толпы психов, нервно шахматящих в борьбе за левый ряд и в попытках обойти справа таких же.
Можно наоборот, ехать медленней всех (около 40), я так тоже делал. Правда трудно на одностволках выдерживать медленное ускорение тормозавров, мотор просит быстрее передачи перебирать.
я подкачусь не останавливаясь, а ты целых 10 секунд постоишь на светофоре с горячими тормозами )
После отрыва как раз не спеша подкатываешься, сбрасывая передачу за передачей.
И на светофоре уедешь на зеленый, а не лососнешь красного из-за очереди экономящих бензин тугосерь впереди.
Если что, то это я так по Научке на Pegaso ездил:
1. Отстреливал до ужасной скорости 60 км/ч (спортоводам просьба не ржать), и проехав четверть отрезка замечал в зеркало, как экономщики только переползают перекресток.
2. На полпути до следующего светофора бросал газ и докатывался (в правом или среднем ряду).
3. Параллельно какой-нибудь крутелик на Каене, также оторвавшийся со светофора, в левом ряду летит быстрее к тому же светофору. Ну и пусть, я ни с кем не гоняюсь.
4. Сзади масса с броуновским движением из ряда в ряд все же доезжает до светофора.
причем шо интересно уезжатели наоборот трафик тормозят созданием стоячих волн.
Стоячие волны образуются на хайвеях, а не дорогах со светофорами через 200 метров.