Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Из приятного отсутствие вибраций и звука двигателя.
ХЗ що тут приємного.
Кайф від машини це звук V8 та вібрація від нього.

Електричка це ню скул.
Має свої цікавості, але особисто мені взагалі не цікаве авто.
Хоча дружину б пересадив.

Катались на Тесла Модел S новой и она не понравилась?

Мне не нравятся электрички в целом в контексте наших условий. Пока не будет возможности на ней проехать так же как и на бензинке тысячу км - я ее себе даже рассматривать не буду.

да причем здесь лачик
я о том что норм человек больше 500 км в день не имеет желания проехать
и да: лиф комфортнее чем престареллый рав4, гггг

помню один "нормальный" человек на лачике в Болгарию ездил и желание было и ****ел что мы тут лохи :D:D:D
лиф - посредственная поповозка и электричка если честно, тут на тесле хрен доедешь до Киева, а на лифе сутки будешь ехать и то если зарядки будут свободны

Давай ты свои критерии нормальности будешь применять к себе или к своей семье, ок? Я ж тебе не пропагандирую покупку какой нибудь ****утой бешаной табуретки на МКПП с 400+ лошадей под капотом? Хотя для меня - это чуть ли не идеальная машина в плане эмоций от езды, более того, я за год на фокусе рс намотал 40+к по стране. И мыслей купить себе бесшумную электрическую грустную повозку и не возникало...да и до сих пор не возникает, хотя возможность купить себе теслу вполне имею. Но нет, в пятницу поеду в Киев за вполне себе бензиновым универсалом.

у каждого свои критерии просто, у Игоря и Хруя они отличны от других
я вот сейчас на купе катаю и кайфую, да она жестковата в отличии от лохуса, но зато много эмоций от нажатия педали :D

ХЗ що тут приємного.

Електричка це ню скул.
Має свої цікавості, але особисто мені взагалі не цікаве авто.
Хоча дружину б пересадив.

запиши себе пару треков с W8 и кайфуй на бизнес-спорт купе :D

при оформлении загран паспорта на ребенка у вас требовали инн на него?

по моему да.
но он у нас был - его делали как то централизовано в школе.

почитал закон - там нет в перечне.
записался на понедельник и теперь не знаю: отменять или ругаться готовиться... :незнаю:

почитал закон - там нет в перечне.
записался на понедельник и теперь не знаю: отменять или ругаться готовиться... :незнаю:

если в перечне нет - то тогда наличие инн опционально..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по крайней мере написано так

Індивідуальний податковий номер фізичної особи – платника податків (за наявності);

ну то таке... я анкету щас заполнял, там надо указать инн. либо написано, что надо принести справку, что ты отказался от его получения.

ну то таке... я анкету щас заполнял, там надо указать инн. либо написано, что надо принести справку, что ты отказался от его получения.

Ты когда платишь пошлину - там нужен твой инн (родителя).

если в перечне нет - то тогда наличие инн опционально..

по крайней мере написано так

На эту ***ню нельзя обращать внимания, это сайт околоовировской конторы которые раньше зарабатывали 2 куша занося документы без очереди.
Щас они просто 400грн приклеивают.

Все актуальное только здесь

Интересно , на электричке вальнуть боком можно?

а че б и не вальнуть? единственное, что без нормального ручника и с кучей электронной срани сорвать на сухом асфальте может быть не просто. а на мокрых плитах или по снегу - наваливай пока батарейка не сядет или перегреется.

Ты когда платишь пошлину - там нужен твой инн (родителя).

пишет, что надо код дитини.

2021-05-11_21-06-25.webp

наверное там заплачу. на всякий случай.

делал инн на детей для загранов, нет инн делал раньше, не помню где-то требовали

помню один "нормальный" человек на лачике в Болгарию ездил и желание было и ****ел что мы тут лохи
лиф - посредственная поповозка и электричка если честно, тут на тесле хрен доедешь до Киева, а на лифе сутки будешь ехать и то если зарядки будут свободны
нормальніе теслы електрички, от киева стала за мной тесла модел s, я 140 на круизе шел, а на границе с полтавской областью заехал на вог, за газировался, а тесла стала в очередь на розетку

ХЗ що тут приємного.

Такого?

ГАЗ-53-12 (з 1983 року по січень 1993 року) — модернізована базова модель з двигуном ЗМЗ-511 4,25 л V8, потужністю 120 к.с., вантажопідйомність 4,5 т, КПП без синхронізаторів, максимальна швидкість до 90 км/год;

Gaz53_kirov.webp

Назад
Зверху Знизу