Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

То, что ты пишешь, наподобие "порох - жадный шоколадный ****** преступник четвертовать вон свинарчуки у бигуса видел да?".
Есть сотни способов спиздить деньги у государства, приложение Е-Паркування к ним (по моему мнению) не относится.

:D
та плати, яж кажу. Плати за паркування.
Мені то що з того?
Не розумію чому ти до мене причепився (хоча звісно розумію, не треба бути психологом).

:D
та плати, яж кажу. Плати за паркування.
Мені то що з того?
Не розумію чому ти до мене причепився (хоча звісно розумію, не треба бути психологом).
Просто смешно, как ты одновременно считаешь себя сознательным гражданином и используешь риторику евробляхеров, которые назло жирным депутатам за растаможку не платят.
Масштабы только немного разные. :D

Просто смешно, как ты одновременно считаешь себя сознательным гражданином и используешь риторику евробляхеров, которые назло жирным депутатам за растаможку не платят.

Все так і є.
Але чому тебе це так бентежить?
Приміром мені все одно що ти там платиш чи ні та ким себе вважаєш.

Какая разница, сколько ты платишь налогов, это тебе добавляет очков опыта и величия типа?)
И чего бомбишь так сразу, я же с тобой на личности не переходил, что за детский сад. Думаешь, что я неправ - или объясни свою точку зрения, или изначально не отвечай.

Что ж ты такой умный и такой бедный?
Мне не охота с тобой говорить о налогах, т.к. это вы любители рассуждать как их нужно тратить и в каком обьеме оплачивать. Какие все ******и когда пытаются их минимизировать, рассуждать всегда просто когда нихера не далаешь. А вот меня как и Хруя заебует убыточность всех коммунальных предприятий, поэтому пусть они идут *****

у тебя нихера не корректные сравнения

вот те сравнение:
ты платишь за горячую воду, а из крана течет холодная.
Ты начинаешь понимать с *** ли ты должен платить, холодная же, а сосед говорит плати - дирехтору ХТТС нужно дом в Испании достроить

дай вгадаю, ти там був, але пройшов мимо, а тобі "уважаємиє люді" по фото показали, вгадав?

heeh5g.gif

То у тебя в глагне тема про Сашу Грей, а тут ***ми резиновыми машут по ****у. Ты точно женат и с семьей порядок?

То у тебя в глагне тема про Сашу Грей, а тут ***ми резиновыми машут по ****у. Ты точно женат и с семьей порядок?

Ти щось плутаєш. Тема не моя.
Точно! Але це не точно.

В твоєму світі якщо ти одружений то тема резинових хуїв та ****о - то вже табу? Правильно?

Ти щось плутаєш. Тема не моя.
Точно! Але це не точно.

В твоєму світі якщо ти одружений то тема резинових хуїв та ****о - то вже табу? Правильно?

Точно, не твоя, но отметился ты там как большой знаток вопроса.

Нет, но повышенный интерес к ролям с Саши Грей и резиновым ***м кажется странным.

Нет, но повышенный интерес к ролям с Саши Грей и резиновым ***м кажется странным.

А на основі чого ти з'ясував що інтерес підвищений?
З якого моменту інтерес від здорового стає підвищеним, якщо тема резинових хуїв та ****о для тебе не табу?

В тій темі не я один з авто гілки відписався, але ти відзначив своєю увагою лише мене.
То може проблема трохи не в площині Саші Грей? :)

что как только хруя чикатиловского тыкают свинячьей харей в его же ******, как тут же нарисовываются "собратья" по свинарнику. один уже вякнул. что то гаврика не слышно. я уже волнуюсь даже :курю:

Назад
Зверху Знизу