Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
и запретить всем парковаться вдоль Сумской,

Может я и удивлю, но каждое утро езжу по Сумской и вижу, как полиция, инспекторы паркування составляют протоколы на паркунов. Даже вздернули кренделя одного за остановку, он на аварийке стоял и говорил, мол, чек загорелся. Но крендель п..здел, кажись, т.к. полицейская говорила, что видела как он из магаза вышел. Так вот, не помогает, все равно паркуются.

Re: Обновки

при чем здесь колесо и при чем здесь официальные налоги к хер пойми какой шаромыге
При том, что налоги - это инструмент нормального функционирования общества, как и колесо - инструмент перемещения в пространстве.
И если проблема в реализации, то дело не в инструменте как таковом.

Дивно.
А послугу має предоставляти КП Харківпарксервіс.

Але пох - поїдять :D
Интересно, как ты собрался подписать торговую точку кириллицей?
И какое ещё тебе нужно подтверждение, что деньги идут в КП, чтобы Водовозов лично пришел и наличку взял?

Я тобі з самого початку казав те саме, але іншими фразами.
Дай мені хочаб один пруф того що плата за муніципальну парковку йде в бюджет міста.
Тоді поговоримо.

А взаглі те що ти так завзято виправдовуєш своє бажання віддати гроші бандітам каже лише про те що ти сам сумніваєшся в справедливості такого вчинка, але боїшся чинити інакше.
Я тебе дал пруф, но, тебе нужна кириллица, там где её технически не может быть :(
Боюсь чего? Что машину угонят за то, что не заплатил? :D

Я же говорю, по твоей логике не нужно платить ни Единый налог, ни коммуналку, ни, тем более, в Горэлектротранспорте. Но ты, почему-то, исправно платишь по этим категориям в карманы ворсовета.

Я про другое-почему нельзя сделать нормальные парковки (хоть многоуровневые, хоть подземные) и запретить всем парковаться вдоль Сумской, Пушкинской итд освободив еще по одной полосе для проезда. Всем бы лучше было, даже тем кому в центре и парковаться не надо. Наверное можно было бы, но ТЦ приносят больше гешефта нужным людям.
А кто там будет на тех парковках собирать бабло будет и эвакуатором орудовать это дело десятое, если она частная то пусть хоть инопланетяне.

пфф. даже 20 метров университетской возле бти расчистить не могут. уверен, что те пять машин есть куда деть, но скольким же они людям гадят...

Я про другое-почему нельзя сделать нормальные парковки (хоть многоуровневые, хоть подземные) и запретить всем парковаться вдоль Сумской, Пушкинской итд освободив еще по одной полосе для проезда. Всем бы лучше было, даже тем кому в центре и парковаться не надо. Наверное можно было бы, но ТЦ приносят больше гешефта нужным людям.

да *** там это будет работать. Например парк возьмем. Внутри 4 или 5 парковок за сраные 5 грн в час. И что? динамовская-новгородская-сумская и прилегающие заставлены корчами тех кто 5 грн хочет съэкономить.
Это можно решить только массовой еблей штрафами.

А чем напихивать "исторический" центр? Столовками, жилыми многоэтажками, больницами - вот чем его напихать чтобы туда никто не ездил. Может вообще все разломать и локацию для квейка в реале сделать?

музеями, выставками, библиотеками,
вот ты видел когда-то забитую парковку возле библиотеки?

На фото Істор є.
Миж про дістатись в центр?

Тобі буде комфортно пересаджуватись з охайної чистої, приємно пахнущої, потужної ауді-купе он туди, кожного дня?

796bc335ecc7bbf41be75568.webp

Ти давно "відчував" ауру тих злих, дуже часто не дуже охайніх та ввічливих людей що там постійно перебувають?

Я купив авто саме тому щоб якумога рідше опинятись в нашому міському транспорті.

Два года ездила в центр с Брабашова, два года с Гертруда, нет там таких толпеней даже в часы пик
нет в Харькове злых людей в общаке,
как-то в переходе оступилась, тут же пара прохожих подхватили, в Киеве затоптали б нафиг

музеями, выставками, библиотеками,
вот ты видел когда-то забитую парковку возле библиотеки?

Видел. Возле Короленко :іржач:
А вот возле МОМА в НЙ бесплатной парковки нет. Как они там живут ваще непонятно.

Видел. Возле Короленко :іржач:
А вот возле МОМА в НЙ бесплатной парковки нет. Как они там живут ваще непонятно.

мучаются в бездуховных бетонных человейниках

вот про те же радуги, Др.Алексы и прочие Эввивы, ну то ж просто йоханых пипец в неудобных старых зданиях

Как же не один? За парковку под знаком и за неуплату паркоместа одна и та же команда ходит. Инспекция парковки. Фоткают на те же планшеты и номер постановы вбиваешь на сайте горсовета в онлайн услугах. Кстати, полиция тоже может штраф выписать за парковку под знаком, но там уже не прокатит оплата 50% в первые 10 дней, а также он идет в твоё"досье". Т.е., если сдал на права и заработал три таких штрафа, то милости просим на пересдачу, со всеми вытекающими отсюда.

ты походу писатель, а не читатель
разные там ходят, хотя для слепых они похожи

При том, что налоги - это инструмент нормального функционирования общества, как и колесо - инструмент перемещения в пространстве.
И если проблема в реализации, то дело не в инструменте как таковом.

***, ты дуралей
у меня все, о налогах даже говорить не хочу, один хер я их плачу в разы больше чем ты

Два года ездила в центр с Брабашова, два года с Гертруда, нет там таких толпеней даже в часы пик
нет в Харькове злых людей в общаке,
как-то в переходе оступилась, тут же пара прохожих подхватили, в Киеве затоптали б нафиг

Про Киев. Жена сейчас иногда в метро там ездит. Говорит, иногда одна в вагоне едет. Настолько часто ездят, в связи с карантинными мерами.

да *** там это будет работать. Например парк возьмем. Внутри 4 или 5 парковок за сраные 5 грн в час. И что? динамовская-новгородская-сумская и прилегающие заставлены корчами тех кто 5 грн хочет съэкономить.
Это можно решить только массовой еблей штрафами.

я вот когда в парк приезжаю, не могу понять тех нищебродов что ставят машины хер зна где и ****уют в него метров 500-800, ссссука ты там в парке зимовать что ли собрался что тебе жалко 20грн за 4 часа.
20 грн, ***яяяя, бутылка короны 27гр в АТБ :рл:
****аты хуевчане ***

ты походу писатель, а не читатель
разные там ходят, хотя для слепых они похожи
Смотри, сам не ослепни ****нец.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"""в полномочия инспекторов входит привлечение к административной ответственности за неправильные парковку и стоянку, а также контроль за размещением и функционированием площадок для платной парковки...
в зависимости от статьи Кодекса об административных правонарушениях, штрафные санкции могут составлять от 255 до 510 грн. Если машина была припаркована на платной парковке без оплаты паркоместа, то нарушитель будет оштрафован в 20-кратном размере стоимости одного часа стоянки (сейчас - 5 грн), а также в 30-кратном размере, если парковка была осуществлена на месте для людей с инвалидностью"""

Про Киев. Жена сейчас иногда в метро там ездит. Говорит, иногда одна в вагоне едет. Настолько часто ездят, в связи с карантинными мерами.

Сейчас, в смысле в апреле , когда в метро только по спецпропускам пускали?

Смотри, сам не ослепни ****нец.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"""в полномочия инспекторов входит привлечение к административной ответственности за неправильные парковку и стоянку, а также контроль за размещением и функционированием площадок для платной парковки...
в зависимости от статьи Кодекса об административных правонарушениях, штрафные санкции могут составлять от 255 до 510 грн. Если машина была припаркована на платной парковке без оплаты паркоместа, то нарушитель будет оштрафован в 20-кратном размере стоимости одного часа стоянки (сейчас - 5 грн), а также в 30-кратном размере, если парковка была осуществлена на месте для людей с инвалидностью"""

иди *****, нищебродина тупоголовая, припизделО в автоветку и рассказывает как кому жить. Плати кому угодно, я те что, запрещаю

иди *****, нищебродина тупоголовая, припизделО в автоветку и рассказывает как кому жить. Плати кому угодно, я те что, запрещаю

О, петух, че так раскукарекался? Обосрался? Платит он налоги.:D Плательщик хренов.

Обновился веб камерой
43ebdd2b166d34050f.webp

Обновился штрафом за парковку 100грн, три часа нормально стояла машина, и списывалась в е-парковке оплата, а на четвёртый что-то пошло не так, знал бы не платил бы, а вот моему рабочему выписали на 340, у парковщиков возле Никольского золотое место

***ть. Не тупи. Если мне туда надо в полдень то я **** туда на машине ехать. На метро быстрее получается. Проверено неоднократно.
Ну от, а тим хто там працює щодня? Не в обід, а зранку і ввечері в час пік?
Ватний долбойоб дгр каже про персонал бізнес центрів в центрі міста, де їм паркуватись чи як їздити на роботу щодня!

Назад
Зверху Знизу